標題: 中国各地女孩如何骂男孩! [打印本頁]

作者: toney    時間: 2007-3-17 11:43 AM     標題: 中国各地女孩如何骂男孩!

北京女孩--我灭了你 公仔箱論壇, w9 Q) L7 `% W! F* s9 w
东北女孩--我整死你 公仔箱論壇" P8 {# s0 P' r
广东女孩--我憎死你 tvb now,tvbnow,bttvb( x  E" y! B! ?' `
上海女孩--我爹死你 tvb now,tvbnow,bttvb  e, h* g1 k% H9 W9 [
河北女孩--我拿毛巾捂死你
& X9 K. b0 l5 mtvb now,tvbnow,bttvb云南女孩--我毒死你
9 T, @% x- Z* o0 Gtvb now,tvbnow,bttvb广西女孩--我宰了你
# x0 g$ {/ d% oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。湖北女孩--我劈了你,我掐死你;
1 W1 \0 A1 f& [& Z" ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。浙江女孩--我柔死你;我踩死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! d5 j! v0 f1 P) P' B5 z! @; k
徐州女孩--我煽死你;
  D5 {) X3 U6 k# jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。湖南女孩--我辣死你;
' j' M! ]1 b3 p6 ~! B) C  Z3 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。四川女孩--我腌了你; 公仔箱論壇: t: J# Z: d8 I0 n) `
福建女孩--我用帽子盖死你; 公仔箱論壇) A& W2 p1 _' n# w. o; `% n
重庆女孩--我爱死你;
5 n7 E) s9 U: b公仔箱論壇海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿黑; 5 _# u/ E9 w& _8 W' ]" t
新疆女孩--我用丝巾勒死你;
5 z5 y# N- Y% Kwww.tvboxnow.com蒙古女孩--我用马奶泡死你;
" X& c7 ?: M( x/ G" s0 u& d西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死拉,哈哈 7 v( w$ I  d/ k6 g% z: h
苏州女孩--我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言) ; ?+ R1 D+ G3 X$ D& D6 P& K
BBS女孩--我灌死你
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-20 09:57 PM

^:)^ ^:)^
作者: 白领男人    時間: 2007-3-21 10:46 AM

有意思
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-25 04:34 AM

very good. thanks
作者: jellyma    時間: 2007-3-25 05:54 PM

没意思

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0