標題: [轉會] 曼聯15年忠臣突遭意外挖角 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2009-7-5 11:49 PM     標題: 曼聯15年忠臣突遭意外挖角

費格遜曾經說,這麼多年來,從未有球隊對史高斯提出過報價,因為他們知道挖不走英格蘭人,但現在,情況似乎有了變化,英超的愛華頓打算進行一次嘗試,從奧脫福帶走史高斯。

《鏡報》報導稱,愛華頓試圖勸說史高斯離開奧脫福,轉投古迪遜公園,目前史高斯和曼聯的合約還有一年,34歲的他仍是曼聯球迷愛戴的偶像級人物,不過,愛華頓主帥莫耶斯認為自己有機會成功。

愛華頓準備給史高斯提供一份兩年的合約,同時許諾一個教練崗位,另外,莫耶斯還認為,轉投愛華頓能讓史高斯激發出新的激情,令職業生涯再次達到一個高峰。上賽季在曼聯,史高斯已經很難打上主力,新賽季機會可能更少,但如果來到愛華頓,他的位置將能得到保証。

莫耶斯還動用了人情牌,前曼聯隊友菲爾-內維爾和侯活也可能加入對史高斯的攻勢,菲爾在離開曼聯前已打不上比賽,但到了愛華頓,他甚至一度當上了隊長。

史高斯在1994年開始為曼聯效力,至今出場超過500次。他自己曾經表示,退休前希望有機會到奧爾德漢姆隊踢球,這支英格蘭低級別球隊是史高斯從小支持的隊伍,不知道這次愛華頓的邀請,能否令他動起離開曼聯的念頭。
作者: ultrabitch    時間: 2009-7-6 12:23 AM

我个人是不希望scholes离开曼联咯...他对曼联的贡献无限大
作者: ronbeckdang    時間: 2009-7-6 01:23 AM

應該唔會走既,而且好耐之前都聽過scholes自己講話應該唔會選擇退休之後做教練既,不過距退休果陣我可能真系會喊,仲要買件波衫紀念下距~另外,菲獵佬都好似仲做緊隊長噶宜家~!!
作者: wlt1110    時間: 2009-7-6 12:20 PM

如果要走就去後城或stoke city踢,起码有正选位置,everton哪里有位啊
作者: ckw4737    時間: 2009-7-6 12:25 PM

i believe scholes royalty
作者: sunofshadow    時間: 2009-7-7 12:08 AM

He will not go,i am sure.I believe his royalty,too
作者: k23bb    時間: 2009-7-7 12:22 AM

都退休啦...唔好攪佢啦
我好鍾意所以唔想佢走...而唔係去邊度有正選D野囉
作者: maidli    時間: 2009-7-7 03:42 AM

我最希望scholes不会走人
直到他的职业生涯终止都在MU
作者: anson828    時間: 2009-7-7 05:22 AM

Sir Alex is trying to give opportunity to Scholes....
Hope he won't leave..
cuz under Sir Alex,he can learn the real technic to be a coach...
but under everton,he may not...
作者: 志志雄    時間: 2009-7-7 06:13 AM

i believe scholes won't leave United as that's right team for him
作者: davidaisk    時間: 2009-7-7 03:07 PM

Scholes won't leaving and will stay at MU 4ever~~
作者: linxuan888    時間: 2009-7-8 06:19 PM

安心系曼联T埋今年,然后转教练~
作者: msharo    時間: 2009-7-11 09:47 PM

不希望見到史高斯著其他球衣!!
作者: jff1119    時間: 2009-7-11 10:14 PM

生姜头不要走啊  我希望MU不放人
作者: ★星夜戀★    時間: 2009-7-12 01:39 PM

唔好走呀!好唔捨得!
作者: cfloo    時間: 2009-7-12 05:38 PM

he want to play more regular football

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0