標題: [疑難求助] 女生向男生告白~成功率高吗?? [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 09:07 PM     標題: 女生向男生告白~成功率高吗??

我喜欢上一个男生~可是他有女友~
2 R' y' K* r5 o: |tvb now,tvbnow,bttvb我想跟他说出我的感觉~公仔箱論壇) B) @+ D) I+ ?! U
可是我怕说了我们会连朋友也没得做~www.tvboxnow.com9 q2 `& Y1 e8 D, o0 S+ O

: L0 R- R: V$ E" e* m5 E; ^$ a该怎么办??tvb now,tvbnow,bttvb- b( B) U$ I! W5 T5 E/ k- d9 ^

/ r/ }! x- |4 ^. r- S9 V2 M( Htvb now,tvbnow,bttvb应该跟他表白吗??www.tvboxnow.com! S7 P. R: y2 p" C
给些意见哦
作者: hy1988421    時間: 2009-7-8 09:26 PM

你覺得他對你有没感覺?如果有的話:
. J0 ~0 C  J" Q" t男人都是花心的~這是事實~
" O8 u" ~4 F6 t) W& y8 _: R! `第三者是令人討厭的~這也是事實~www.tvboxnow.com' ?3 Q( F; J% o2 W  v8 K
他可能接受了你,但會瞞着他女朋友~然後N天後被發現,拋下你,追上他女友,say:我和她只是玩玩
6 ]' j# X- W- G公仔箱論壇這是大多數現實~www.tvboxnow.com6 r+ T' A3 i6 d7 E
“我能綁住他(她),讓他(她)永遠只在我身邊”
) r. a* V: `4 f; }4 L6 x* [這是大多數第三者的幻想~
; @( h" v+ C; n* c5 y) K4 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其實有时候,暧昧也是一种很好的感觉。彼此间互相喜欢,在道不清,说不明中,感受那一份温情和快乐。一旦要面对现实了,那只会有痛苦和难堪。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 10:01 PM

我也这样觉得~我不知他对我的感觉如何~7 K. Z0 P5 ~# H
但好像有点暧昧将~www.tvboxnow.com8 M% ?) a1 L0 b7 [

* }4 r) j/ P  N) Cwww.tvboxnow.com我也是怕会这样~所以我很犹豫~
' M+ I; W, {. P公仔箱論壇可是如果我真的很喜欢他~/ F1 L3 }  P" H% l
怎么办??
" |. z) u& X- w; ?: V. O
) o8 a& v: }9 Q8 P7 K$ S/ G公仔箱論壇该说出了还是?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:40 PM

2# hy1988421 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N, Z- K  l# j  V
www.tvboxnow.com/ r( n3 Z4 J  ^$ S9 ?

3 L. d( Y/ o" ]: e% N( N% e公仔箱論壇可是如果她不告诉那男的话,
5 P* A* E2 \* c# _* |$ t- P公仔箱論壇她改天一定会后悔的·~
; _% S- _, y, j9 ~6 M/ f2 B. Ntvb now,tvbnow,bttvb到时怎么办!~
% B/ q  C; c2 ^我觉得说了出来不管做不做的成情侣/朋友,
' }; t3 f/ z) c5 ~7 F& J  [都好过不会让自己后悔啊!
7 ^) i5 L- W( k5 B" x" V公仔箱論壇*不过这只是我跟朋友觉得的!
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 11:22 PM

老實講,我唔認同xiaomo0103話要講出黎,我認為唔好念咁多,愛情係一種感覺,唔可以用理性去決定,到識當時侯,妳自然會同佢一齊,用計劃去評估愛情,係一大錯處。明唔明呀﹗
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-9 12:03 AM

5# 邪x tvb now,tvbnow,bttvb' Q4 d, V7 W7 n7 l: L+ S
你讲的也没错la~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 w) U9 K' T: z0 n0 m& [$ V
可是如果等的话也会很难受哦· www.tvboxnow.com9 H( v) X: i( X. K' b4 O
而且他/她也不会知道你在想什么!, _0 f9 b* n- j2 `5 S8 |! A+ I) f
公仔箱論壇" Z2 {- @& h# m3 X: V& v! j$ D
如果是你你会怎样?tvb now,tvbnow,bttvb1 S. i; t  M  f* T. f) T
可以给意见吗!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ^8 \4 x+ x; }; P& d% m
^.^
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:22 PM

谢谢你们意见哦~
# `+ S) S* L; `7 i9 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 J- Z4 X2 F/ }: [0 t: W我会想清楚~可是我不会去破坏那男生跟他女友的感情~
/ N2 P' L5 J3 H, l$ w+ @. wwww.tvboxnow.com顺其自然就好了~
8 e. v( s( n- ytvb now,tvbnow,bttvb# r/ `; a+ G( x
这样不用想那么多~
. ~, c9 L( e9 Q; i8 ]* i* w* a" q5 l没那么烦恼吧@@

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0