標題: [心得] 清纯风骚长发长推漂亮大眼靓妹爽翻了我[3P图][转帖] [打印本頁]

作者: jjj9930    時間: 2009-7-26 10:50 PM     標題: 清纯风骚长发长推漂亮大眼靓妹爽翻了我[3P图][转帖]

【北京-海淀】清纯风骚长发长推漂亮大眼靓妹爽翻了我
! E. w7 f( t) k2 r4 ~7 a2 awww.tvboxnow.com【寻欢地址】:远大路金xx莎购物中心附近
3 M8 ]7 T5 D5 R  r( _, T- _/ M% VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。【寻欢日期】:2009.6.24
7 e; b  J# n$ M2 \& twww.tvboxnow.com【信息来源】:别人介绍 公仔箱論壇& z, |& w; {$ h( J/ i  b  h
【服务项目】:做爱  口活  胸推  漫游  69  制服 公仔箱論壇8 G- C: C: K* ^; h" {0 i+ D
【小姐数量】:2
tvb now,tvbnow,bttvb* E0 p8 Z; c; {7 |$ C
【重点推荐】:都不错
4 u* e" d0 T( u【小姐素质】:95
0 \! ], ?; I$ g; O7 X公仔箱論壇【小姐时间】:提前预约
% o6 n* S+ V6 b+ w【环境设备】:楼房精装环境还是不错 公仔箱論壇/ I/ |0 R: Q( a+ _& b! Y$ E  _
【信息花费】:300/p 700/包夜 , o* v  ?2 d( b! Z5 \2 [
【安全隐患】:感觉没什么隐患 俺胆子大 哈哈 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  Q. p+ }" a9 p1 D% O6 {4 A& O; Z
【寻欢细节】: 公仔箱論壇4 j5 J9 c1 n7 R7 ?
   今Q上一个光顾过的兼职小妹,告诉刚来个姐妹莹莹倍漂亮了,刚做兼职之和以前的男友做过。下午自己在家,勾引的我这心里像猫抓抓,四点提前下班,打了电话。直奔妹妹闺房。迎接的是个高子美女,想必就是莹莹,莹莹很热情让我进屋拿了拖鞋给我换上。给我倒了杯水送到手里,这才打量起莹莹,岁数不大,大大的眼睛,长长的头发,穿了一件白T恤,简单的牛仔裤,身材高挑。气质相当的很好,很文静。梦中情人的类型,废话不说看图吧是、、、、、、、、在我的一再要求下,拍的照片但不让拍到脸,遗憾。妹妹挨着我坐下和我聊了会天,告诉我她是山东潍坊的,风筝的故乡。大学毕业,工作2年了。一直在一个很小的公司上班感觉没什么前途。和谈了六年的男朋友分手有半年了。一直单着。现在想挣点钱回老家。小蕾已经教了她怎么做服务了。我是她做这个接触的第一个人,说着还把手还伸到了我的裤子里捏我的屁股,呵呵妹妹还学会调情了。不管说的是真实假,让哥哥舒服才是王道。本来就幻想了一下午,再也忍不住了,直接压到身下,对这雪白的美颈狂吻。抓着奶子蹂躏起来。妹妹说我色鬼。三下五出二都脱光了衣服到浴室。妹妹脱光了很诱惑,皮肤白滑,细腰丰臀。两个奶子不大不小,刚好我的手抓住,没有达到我的标准,36D。好在两个乳头小小粉粉得,让我忍不住亲吻。边亲边摸着阴蒂挑逗她。妹妹好像也很需要,表现的非常渴望。下面流出了好多的水水。洗完拿了浴巾给我擦干。按程序开始,选了一套制服让她换上,顺便拍了一张交欢的大床,十分干净。、、、、、、、、、、妹妹换好制服,简直把我惊呆了,太诱惑了。拿起相机,啪啪的拍了好多。由于是不露脸的,妹妹也不顾及让我拍了。放几张供狼友们欣赏。、、、、、、、、完事又让妹妹换上我最喜欢的黑丝袜,透明睡衣.诱惑的小狼拍照的心情都没有了,匆匆拍了几张,躺到了大床上。、、、、、、、、、开始让妹妹为我服务,从胸部开始用小舌头,从乳头开始画圈,一直肚子,到大腿根,和弟弟周围。麻麻酥酥很是舒服。然后拿起大鸡巴,含到了嘴里,上下允吸,十分舒服没,要求深喉,妹妹倒是答应,试了一下。顶的快吐了。就没有为难妹妹。建议她以后多练习。然后波推,口活,蛋蛋。妹妹都很仔细的做了一遍,虽然技术不是很熟炼。贵在认真。加上是美女做。感觉很享受。妹妹小脸忙活红彤彤的,摸摸小逼,已经黄河泛滥了。让妹妹躺下,打开双腿,妹妹毛毛不是很多,有点像馒头逼,小小的,很嫩。闻闻还香香的,忍不住来了个69式。妹妹很经不住挑逗,没舔几下就受不了了。身子乱扭。哼哼唧唧的。先来个难上女下。搂着狂操。估计是做的少的原因,下面非常的紧。感觉要射,赶紧停住。换个小狗式,从后面只插进去,下面像个小嘴一样,插进去,立马就被吸住,很难再拔出了,妹妹在小脸通红,趴在床上,一深二浅,搞的妹妹动情的大叫,没一会感觉自己不行了。还想再换个姿势看来不行了,于是加紧冲刺,射出万子千孙。事后,妹妹又帮我洗干净。聊了一会天。激情过后感觉很饿。付钱,拥抱,闪人。
+ u$ b  E- O  N, i: Z【总体评价】:态度好,服务认真,口活做的还可以,就是别的技能还有待狼友开发调教。不过漂亮身材好 我喜欢 公仔箱論壇" T8 _3 m* N) Q2 x% ]
tvb now,tvbnow,bttvb2 M5 T; m7 _; [3 A1 d+ i
- H6 m+ T, G' D% |7 |8 K

0 y' c% `/ h8 u; Y6 J. `5 S8 `
; d& B5 P5 s5 s- V$ H/ Btvb now,tvbnow,bttvb

作者: 53405628    時間: 2009-7-27 10:57 AM

sfsfsfsfsf
作者: iljd23    時間: 2009-7-27 11:33 AM

有联系方式吗
作者: wb_room    時間: 2009-7-27 05:08 PM

where is 远大路?
作者: kennwh    時間: 2009-7-27 08:01 PM

作者: dumbman    時間: 2009-7-31 10:21 PM

where  ? need more detail
作者: flame1556    時間: 2009-8-2 03:59 PM

有联系方式吗..pls PM me
作者: fastmm    時間: 2009-8-3 05:02 PM

pm me 联系方式,谢谢!
作者: 偶尔堕落    時間: 2009-8-9 10:21 PM

爽啊!!
作者: danielchanqi    時間: 2009-8-14 10:45 PM

作者: sammy77    時間: 2009-8-16 05:26 PM

oh very nice
作者: constantinl    時間: 2009-8-18 04:10 PM

作者: calvin0221    時間: 2009-8-18 11:53 PM

not bad..
作者: Jersey    時間: 2009-8-19 02:46 AM

谢谢楼主详尽报告,妹妹看来很不错!
作者: JERRYANNANN    時間: 2009-8-23 01:26 AM

作者: alittlefish    時間: 2009-8-23 07:49 AM

拍得不错,毛毛挺好看的。
作者: zkinfozdl    時間: 2009-8-28 12:02 AM

可不可以麻烦你pm me 联系方式?谢谢
作者: wyho2331    時間: 2009-8-28 01:41 AM

please letttttttttttttttttttttt me know!
作者: marscaddy    時間: 2009-8-28 06:09 PM

有联系方式吗
作者: xu939313549    時間: 2009-9-27 07:06 AM

北京的吧??
作者: smhj011    時間: 2009-10-1 12:57 AM

楼主好艳福
作者: 00z00z    時間: 2009-10-1 09:22 AM

作者: zl23nba    時間: 2009-10-1 03:39 PM

作者: JERRYANNANN    時間: 2009-10-5 10:19 PM

有联系方式吗
作者: theuu    時間: 2009-10-7 07:12 PM

爽啊!!
作者: zazazxxxxx    時間: 2009-10-24 06:34 PM

作者: lovederil    時間: 2009-10-25 10:59 PM

楼猪我又要联系地址同电话。。请PM我。。谢谢
作者: 1969wyc    時間: 2009-10-26 06:47 PM

你真是好运气!
作者: qdsfcn    時間: 2009-10-27 12:06 PM

这是在哪个地方的啊
作者: edwardng    時間: 2009-10-27 10:43 PM

作者: 路人岬    時間: 2009-10-28 03:24 AM

好稀疏的毛毛,LZ可告知如何相约?
作者: slp1    時間: 2009-11-2 07:55 PM

pls  pm  me  3q
作者: slp1    時間: 2009-11-2 07:55 PM

作者: slp1    時間: 2009-11-2 07:56 PM

作者: jsl3000    時間: 2009-11-19 08:21 PM

Thank you. I like it. Please keep up the good work!  I give this 78 Points out of 100.
作者: 秋月凉风    時間: 2010-5-18 09:54 PM

把联系信息发布出来啊
作者: fan_key    時間: 2010-5-18 10:53 PM

系边度嘎
作者: dailikhui    時間: 2010-5-19 12:30 AM

How can contact ??
作者: guerilla    時間: 2010-5-19 11:37 AM

是大陆吗?, F: s" m6 F/ U5 u/ \
真是性福阿~公仔箱論壇. _4 z+ s/ Z* c# |5 J2 z9 f- v
公仔箱論壇: r! ^# @8 I- Z% i$ D* n7 w( ~
单看照片已经硬了。。。
作者: wonderful_88    時間: 2010-5-19 09:32 PM

很美的穴,请pm我这女的电话!
作者: dandanhaha    時間: 2010-5-19 11:43 PM

楼主能给个联系方式么 谢谢~~
作者: boyilovu    時間: 2010-6-9 12:44 AM

我要联系方式
作者: sonicwil    時間: 2010-6-9 08:22 AM

thanks for sharing
作者: smilelin2010    時間: 2010-6-9 10:07 AM

多少钱?
作者: fastmm    時間: 2010-6-9 09:26 PM

请问是长沙的mm吗,如果是pm我,谢谢!
作者: dayongege    時間: 2010-6-11 08:43 PM

系京城啊!
作者: ahjie2001    時間: 2010-6-12 11:24 PM

有联系方式吗..pls PM me
作者: jacky123888    時間: 2010-6-13 03:55 AM

谢谢!
作者: shark_2020    時間: 2010-6-15 12:55 PM

流鼻血了
作者: leekitho    時間: 2010-6-16 11:27 PM

我邮箱[email protected]能否分享联系方式
作者: shanfeng88    時間: 2010-6-19 09:00 AM

小妹妹体型太好了。我喜欢  怎么联系呀
作者: Casanova    時間: 2010-7-28 10:03 AM

请问在哪里?本人觉得不错
作者: shaoker21    時間: 2010-7-28 01:55 PM

作者: mylive    時間: 2010-7-31 02:51 AM

pm me,thanks。
作者: wsf903    時間: 2010-8-3 12:33 AM

作者: psoralen    時間: 2010-8-31 11:54 AM

绿色嘅字睇得好辛苦
作者: tomkgl    時間: 2010-10-1 11:26 PM

在哪里的远大路呀?联系呢?谢谢
作者: laodai    時間: 2010-10-2 01:59 PM

作者: nck227    時間: 2010-10-10 07:21 AM

very nice pic! thank you for your report!
作者: howhow71    時間: 2011-3-9 07:01 PM

作者: lijinhong520714    時間: 2011-3-20 02:29 AM

聯繫電話···
作者: bigasshole    時間: 2011-3-20 08:38 AM

1# jjj9930
% F6 K7 f) p' {% C# ~tvb now,tvbnow,bttvb% `/ j" l4 J9 ^
WoW

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0