標題: 給予男友心中的話 [打印本頁]

作者: boneck    時間: 2007-4-15 07:31 AM     標題: 給予男友心中的話

究竟我們之間出了什麼問題呢?
. L' [4 r  N; w1 U1 s  Gwww.tvboxnow.com我愛您, 您也愛我吧? 公仔箱論壇& A; J6 T9 D& F8 F" O# H& W8 g
為什麼我們之間又好像快到盡頭? www.tvboxnow.com9 b3 F: |9 j8 @# q

: S  N/ o! v1 c4 a這幾天,  [分手]   我們心中想過無數次了吧。公仔箱論壇0 |- v4 {/ N; y! d$ r0 p
我們的關係, 突然間怎麼會變成這樣?公仔箱論壇5 V9 y; A' A* T
是因為我視將來的前途比您重要嗎?www.tvboxnow.com" c& R" o- N: R- o6 C
我覺得自己沒錯, 您再怎麼給我承諾,
9 |) z- w9 Q( A, d0 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。都一定敵不過社會的現實和殘酷。
3 |/ A+ F5 ~& P* i" hwww.tvboxnow.com難道您又能保證將會一生不離棄我嗎?
2 s0 ~, F- `+ L, {4 W: w0 `tvb now,tvbnow,bttvb您能保證沒有了您之後, 我不會一無所有嗎?公仔箱論壇% g, S) g/ l8 H2 ~! l: O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 W( {; g( Z  w8 M5 g
我媽就是我永遠都不想變成的人版。
* u$ m3 }3 ^( `( t# M* U0 `www.tvboxnow.com我家已經夠糟了, 我希望家人將來能倚靠我過日子,公仔箱論壇4 y( ^# B/ s+ n" C  a6 v
我希望我能給他們無憂的生活,
9 V0 N6 x1 x4 d0 ?! y. ]/ PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就像他們給予我的無憂童年一樣,
: ^+ r/ r! ?+ ^, J您明白嗎? 4 k# V* ~+ O/ f3 q4 R3 M/ z9 t
我不能讓愛情摧毀了自己的夢想。
- u4 W* h+ R' j( ?/ A- d+ S! q
% J" L8 _- S. E4 {' H7 E2 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我這算自私嗎? 為了您的學業,
6 C" Y% L, u" m7 Xtvb now,tvbnow,bttvb以及我要花下去陪您讀書的時間,tvb now,tvbnow,bttvb3 c# N$ t& k* }0 H$ g
我們已大吵了很多次。& K3 Y# ~" f6 @4 p- h* w) z
您能明白我的想法嗎?www.tvboxnow.com3 f' F: a# G1 v% E- m/ }
我不是不想幫您, 公仔箱論壇3 l8 x$ k* {* K( v* `. l0 |" e1 y1 J
只是我希望在幫您的同時,
9 g! l. f2 o& w+ A# N& s) e( Y公仔箱論壇您能不完全依賴我, 而自己努力一下下,tvb now,tvbnow,bttvb" k, L, }4 p+ z  A$ c3 S2 S( M  M. D
我再去補您的不足, 您懂嗎?
+ W1 J! G  J$ n, U6 q1 C' Xwww.tvboxnow.com
  V6 {2 B  X9 h  H# Uwww.tvboxnow.com而您, 只是不斷地要求, 要求, 要求。公仔箱論壇* T+ x: v* U$ {8 Z5 q
要求我把所有時間先給予您,
$ [$ A$ f( D& c. L4 `www.tvboxnow.com要求我用最快的速度為自己努力,
/ _; A! o3 \: c2 Y, ]& L8 gtvb now,tvbnow,bttvb要求我幫您讀您的書, 再重新教一次給您。www.tvboxnow.com! P; r) {. O- q6 X5 T4 H' M2 L
您知道對於我來說, 公仔箱論壇# }2 L$ a3 ^+ p! G) ?- A* R
是多麼的費神, 用時嗎?
5 Q7 r0 Z5 z" ewww.tvboxnow.com若您也肯努力點, 我也無所謂,
1 L) u- z% y4 k但我只看到您, 不是在打機, 就是在睡覺。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 H/ @, O9 q& k" T( s1 A: y4 L! V
說真的, 自私的人, 其實是您。公仔箱論壇2 r3 b  r& ]( R) p4 P8 d+ \" h

+ `  _3 p0 q$ v- z3 m# T( C  S昨晚, 您跟我說分手, 還有一些狠心的說話,
; ~! o% V4 O; Z, P- _; M什麼 [您不再喜歡我], [我們不會再在一起], [您絕對沒有負我]
3 x: J; g* T, Y: y還有 [如果不是有事相求, 也不會留下那麼久],
! u) w$ U7 X( X# {1 B$ b公仔箱論壇老實說, 我心真的碎了。
' j& p9 ?8 b0 [% Q# l. Y公仔箱論壇我那麼為您, 得到的只是您這數句狠心的說話。 4 I/ S8 \6 q+ D: Q% u& p. `' N
公仔箱論壇2 W- M) X( N2 S! `( s
我乞求您留下來, 又有什麼意思?公仔箱論壇; R+ a; b& J/ `
真的要留到我自尊都被你踐踏了, , `3 P. u! O( N, d; J* U
才能夠有勇氣走嗎?
/ F3 G0 T, l5 E. \5 E公仔箱論壇我真的很想念以前的自己,
+ x1 E8 @5 K& C% V8 ?; vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我知道您也一樣。

作者: koay    時間: 2007-4-15 03:07 PM

the guy go to hell lah..........
作者: Carmen8244    時間: 2007-4-15 05:33 PM

Thank you. I think that guy should die faster.
作者: bmtak    時間: 2007-4-15 10:26 PM     標題: Good ar, Thank You!!~~

作者: luluwolf    時間: 2007-4-16 12:56 AM

哈哈 不错 感人
作者: khoko    時間: 2007-4-16 10:29 AM

現今的女人﹐還是為自己活比較好﹐值得的男人﹐絕種了。
/ X6 h" r% n6 q分手時﹐男人為何就不能來個好來好去﹐硬要用籍口去遮掩自己的負心﹔
* A: e% v9 ]4 g0 E9 _9 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不愛了﹐就是不愛了﹔為何要把責任推在女人身上?!
' |& b  J% \, M* H( y

$ i% N$ K' K9 Y, W8 c9 \7 ~tvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 khoko 於 2007-4-16 10:32 AM 編輯 ]
作者: duhanggou    時間: 2007-4-16 11:05 AM

:-O

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0