標題: [冷知識分享] 電腦一個月不關機的電費 [打印本頁]

作者: char_char3000    時間: 2007-5-3 08:43 PM     標題: 電腦一個月不關機的電費

因為部電腦的耗電率不同..7 J0 U5 U% ^- g: o' M3 P# G
www.tvboxnow.com% Q4 ?7 ^5 A8 T: e  C+ |
以一部電腦消耗功率為300W來計算:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 J! H. ]5 Q& d9 X: b
每小時用電則為0.3度。& s5 ?1 x7 J( u. @! d7 {
每小時電費= 1 元 X 0.3 =0.3 元; p( ]; n! x) ?3 C1 d# s
每天電費=0.3 X 24小時 =7.2元公仔箱論壇& W$ q4 l( P7 i
每月電費=7.2 X 30天 =216元
1 h) q0 a; Y' o3 {7 cwww.tvboxnow.com; Z1 p$ u- Z/ _. f0 A& E
電腦一個月不關機,它就要 216元的電費了。

作者: tigerwolf    時間: 2007-5-5 09:17 AM

作者: HIDE    時間: 2007-5-5 09:20 AM

咁平
作者: ivan20001    時間: 2007-5-5 10:46 AM

作者: 鬼鬼    時間: 2007-5-6 02:13 AM     標題: 都唔係好貴~

可以接受~thx for sharing~
作者: theone    時間: 2007-5-6 12:35 PM

7.2X8=57.6元
作者: needs    時間: 2007-5-6 10:05 PM

所以我都有關機, 但notebook就沒有關機了, 但把螢幕給關了
作者: cocaine    時間: 2007-5-9 09:26 PM

少數怕長計........其實咁樣都幾貴:64:
作者: chenglinyang    時間: 2007-5-9 09:52 PM

偶是笔记本,连续开一个月和不开差不了多少
作者: lux1261    時間: 2007-5-9 10:14 PM

都係關機好D。
作者: shhak47    時間: 2007-5-10 11:32 PM

我晕啊,现在电费0.5元了
作者: icat273    時間: 2007-5-11 12:33 AM

都可以接受既........不过悭得就悭啦
作者: ironeagle    時間: 2007-5-11 03:25 AM

good info
作者: carmen_girl    時間: 2007-5-12 09:18 PM

我部電腦..一年365日都唔關嘅.除咗有時裝嘢好重啓
作者: porkchop111    時間: 2007-5-14 11:31 AM

我係長期唔關機,但唔用電腦時會關螢幕,唔知會唔會電費平D呢?:64:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0