標題: [分享] 舉報違規 + 意見 + 投訴帖 [打印本頁]

作者: HIDE    時間: 2007-5-19 12:39 AM     標題: 舉報違規 + 意見 + 投訴帖

如發現有違規帖可以在這舉報
但麻煩要順道貼出犯罪處在哪

有罵戰的話都麻煩在這說一聲
我會關閉主題 兼懲罰滋事會員

多謝各位合作!

另外  如果對這區有什麼意見
有什麼不滿或疑問都可以提出

我們歡迎你隨時發問  謝謝
作者: samuel118    時間: 2007-7-18 02:11 PM

意見? 其實可以搞個吹水區~ 等多d球迷入黎吹水,咁會增加流量囉~
作者: HIDE    時間: 2007-7-18 03:57 PM

原帖由 samuel118 於 2007-7-18 02:11 PM 發表。
意見? 其實可以搞個吹水區~ 等多d球迷入黎吹水,咁會增加流量囉~
吹水區內容係咪限死傾曼聯野?_?
如果係既話咁不如開個 post 出黎集中討論.

乜都吹既話就比我諗諗佢.
唔知會唔會影響到其他區,
作者: samuel118    時間: 2007-7-19 02:21 AM

原帖由 HIDE 於 2007-7-18 03:57 PM 發表。

吹水區內容係咪限死傾曼聯野?_?
如果係既話咁不如開個 post 出黎集中討論.

乜都吹既話就比我諗諗佢.
唔知會唔會影響到其他區,
其實成季流流長~ 如果開左季當然有好多關於曼聯既野可以傾啦~

但平時閒話家常我覺得亦未嘗不可~ 例如好似而家放暑假,球季又未開~

當然會有d轉會傳聞啦,但除此以外就冇咩特別野可以討論~

吹水區既成立其實可以令一班曼聯fans,討論愛隊之餘亦可吹下水,close d,咁就可以增加呢個區既流量啦~

其實最緊要一樣野,係歸屬感~ 如果好多會員對區冇歸屬感~ 咁就算做咩都冇可能增加流量~

小弟愚見...望見諒...
作者: HIDE    時間: 2007-7-19 11:02 AM

原帖由 samuel118 於 2007-7-19 02:21 AM 發表。

其實成季流流長~ 如果開左季當然有好多關於曼聯既野可以傾啦~

但平時閒話家常我覺得亦未嘗不可~ 例如好似而家放暑假,球季又未開~

吹水區既成立其實可 ...
已 PM 問詳細情況 :014:
作者: thisisbert    時間: 2007-8-26 11:27 AM

版主先生,我想問一下為何我那麼努力為大家更新MAN UTD動向也沒獎勵...但我只在車仔會貼了一貼,令版主就有獎勵了 !!真的有點:019: :019: ,不過我也會繼續努力,因為我係忠實粉絲!!
作者: HIDE    時間: 2007-8-31 12:30 AM

原帖由 thisisbert 於 2007-8-26 11:27 AM 發表。
版主先生,我想問一下為何我那麼努力為大家更新MAN UTD動向也沒獎勵...但我只在車仔會貼了一貼,令版主就有獎勵了 !!真的有點:019: :019: ,不過我也會繼續努力,因為我係忠實粉絲!! ...
其實各曼迷會員都有為呢區出力, :onion14:
所以特別既帖子/會員個人感受.  有用心既我一定睇得出 我就會加分 :014:
多d參與討論,  比我加分既機會就大左 ka 拉
作者: wlt1110    時間: 2007-9-12 09:14 PM

原帖由 thisisbert 於 2007-8-26 11:27 AM 發表
版主先生,我想問一下為何我那麼努力為大家更新MAN UTD動向也沒獎勵...但我只在車仔會貼了一貼,令版主就有獎勵了 !!真的有點:019: :019: ,不過我也會繼續努力,因為我係忠實粉絲!! ...
can post other club news 2 other team ???
作者: HIDE    時間: 2007-9-12 11:23 PM

原帖由 wlt1110 於 2007-9-12 09:14 PM 發表

can post other club news 2 other team ???
可以,  但只可以 post 小量.
仲有唔可以參與討論.  敬請原諒
作者: foreverMU    時間: 2007-9-17 11:22 PM

oic....thanks for that... but if i 參與討論 other club news... then can be how??

作者: ljw1982    時間: 2007-9-18 10:45 AM

Can i post other league news ???
作者: HIDE    時間: 2007-9-25 12:05 AM

原帖由 foreverMU 於 2007-9-17 11:22 PM 發表
oic....thanks for that... but if i 參與討論 other club news... then can be how??
原帖由 ljw1982 於 2007-9-18 10:45 AM 發表
Can i post other league news ???
新聞唔可以貼係度.  要貼係出邊.
但討論可以係曼聯吹水帖度 :onion14:
作者: ljw1982    時間: 2007-9-26 06:02 PM

thanks.. i got it....
作者: saihong_wan    時間: 2008-6-3 12:47 AM

我英文水平不高,能不能放多一点关于曼联的华语新闻。谢谢~
作者: HIDE    時間: 2008-6-28 10:39 AM

原帖由 saihong_wan 於 2008-6-3 12:47 AM 發表
無問題  :onion31:
作者: ljw1982    時間: 2008-11-22 09:13 PM

我有个意见啊!
最近曼迷区好像很少人来吹水和打气啊!
所以我建议经常来吹水和在打气贴给曼联打气的会员给他们加分啊!
是吹水而不是灌水啊!

作者: wlt1110    時間: 2008-11-23 12:01 PM

原帖由 ljw1982 於 2008-11-22 09:13 PM 發表
我有个意见啊!
最近曼迷区好像很少人来吹水和打气啊!
所以我建议经常来吹水和在打气贴给曼联打气的会员给他们加分啊!
是吹水而不是灌水啊! ...
多谢ljw的提议,其实一直以来我们都有对于那些好的贴或回复的好贴都有加分!
作者: 903    時間: 2008-12-11 08:04 PM

有冇人??????
作者: HIDE    時間: 2008-12-29 02:06 AM

原帖由 903 於 2008-12-11 08:04 PM 發表
有冇人??????
你開 無問題
sorry 遲左回覆
作者: 903    時間: 2008-12-29 04:34 PM

原帖由 HIDE 於 2008-12-29 02:06 AM 發表

你開 無問題
sorry 遲左回覆
thanks so much
作者: kstan337    時間: 2009-5-11 11:29 AM

作者: HIDE    時間: 2009-5-12 12:20 AM

原帖由 kstan337 於 2009-5-11 11:29 AM 發表
my suggestion is if an article have the feed back more than 10 then should give reward. E

Example like 新闻对于个人的看法有着不同的观点,但最重要的是它能增加知识,增长见闻等等。
为了鼓励各会员对新闻的热 ...
是一個好建議

但版主們
現在忙於處理門票事項
待一切辦妥就執行此措施
不便之處 敬請原諒
作者: tshek    時間: 2009-6-23 02:47 AM

條友洗版,全部都回man u 萬歲

作者: tshek    時間: 2009-6-23 02:51 AM

繼續洗

作者: HIDE    時間: 2009-6-24 12:00 PM

繼續洗

tshek 發表於 2009-6-23 02:51 AM
己禁言處理  謝謝
作者: mafei1113    時間: 2009-7-16 01:02 PM

i would like to know what is 灌水
作者: HIDE    時間: 2009-7-16 06:49 PM

i would like to know what is 灌水
mafei1113 發表於 2009-7-16 01:02 PM
在這區頂部的本版規則有說明

灌水定義
1. 不允許在很多不同的主題發表同樣的帖子[例如:同時在幾個帖子發表“謝謝分享”]
2. 不允許回帖内容簡短無意義[例如:支持、不錯、謝謝、頂一下或icon等]

第一次犯: 扣十五功勳 + 紀錄在犯規帖
第二次犯: 扣二十功勳 + 禁言七日 (若三個月內再犯)
第三次犯: 禁言一個月 (若三個月內再犯)

若三個月內再沒有重犯
會員名將在犯規帖內刪除
作者: amannn    時間: 2009-7-16 08:29 PM

既然限制了每人每天的发帖数, 大家就应该在发帖的质量上把关. 与此同时我建议版主们在给分奖励上应该更加大方一些....好的帖应该给更高奖励 +20, +30 ......而不是 +2,+3..... , 这样就可激励大家了.
作者: mafei1113    時間: 2009-7-21 05:12 AM

hello 版主, I just added a 帖 and the title is Malaysia XI 0-2 Manchester United First Half Highlights. I would like to upload a youtube video. but i fail to do so.  I don't mean to post stupid 帖.  Sorry about that

Can anyone teach me how to upload youtube video?
作者: HIDE    時間: 2009-7-21 10:41 AM

既然限制了每人每天的发帖数, 大家就应该在发帖的质量上把关. 与此同时我建议版主们在给分奖励上应该更加大方一些....好的帖应该给更高奖励 +20, +30 ......而不是 +2,+3..... , 这样就可激励大家了. ...
amannn 發表於 2009-7-16 08:29 PM
+20 或以上就太多了
其實曼迷區已經是最易賺取功勳

在其他區可能只有發帖分(+1)
而在曼迷區發帖(+1)之餘還會加功勳
又有很多遊戲讓曼迷會員賺錢和功勳

若果還+20或以上
曼迷區就會標奇立異

真的不好意思啊
我想你這個提議不能實行
作者: HIDE    時間: 2009-7-21 10:42 AM

hello 版主, I just added a 帖 and the title is Malaysia XI 0-2 Manchester United First Half Highlights. I would like to upload a youtube video. but i fail to do so.  I don't mean to post stupid 帖.  S ...
mafei1113 發表於 2009-7-21 05:12 AM
在曼迷區的頂置帖有 [各項教學]
在帖內有講如何貼上各類影音和圖片
作者: norman.ho    時間: 2010-5-20 03:58 PM

The gif item at the beginning of the forum is hilarious, can't stop laughing watching it.  Well done! Congrat.
作者: SweetLemon    時間: 2010-5-20 05:35 PM

The gif item at the beginning of the forum is hilarious, can't stop laughing watching it.  Well done! Congrat.
norman.ho 發表於 2010-5-20 03:58 PM
What gif item?
作者: HIDE    時間: 2010-5-20 05:46 PM

norman.ho 發表於 2010-5-20 03:58 PM
??
作者: SweetLemon    時間: 2010-5-20 05:48 PM

This one.
作者: HIDE    時間: 2010-5-20 05:50 PM

http://www.manutd.com.cn/forum/attachments/forumid_7/20090412_9949801257ea380770f9ks0GUsGfYta9.jpgThis one.
SweetLemon 發表於 2010-5-20 05:48 PM
原來是說這個  哈哈
作者: KCRNG    時間: 2010-6-29 09:41 PM

作者: KCRNG    時間: 2010-6-29 09:41 PM

吹水區既成立其實可 ...
作者: KCRNG    時間: 2010-6-29 09:42 PM

原帖由 saihong_wan 於 2008-6-3 12:47 AM 發表
作者: KCRNG    時間: 2010-6-29 09:46 PM

thanks.. i got it....
作者: HIDE    時間: 2010-7-19 08:48 PM

KCRNG 發表於 2010-6-29 09:41 PM
已有曼迷吹水帖

http://www.tvboxnow.com/thread-120534-1-8.html
作者: ultrabitch    時間: 2010-11-9 09:48 PM

各位曼联俱乐部版主,请问版规不是有注明一个规则“每人每日最高只可發五個主題帖”吗?
为什么我总是看到许多人一天发超过五个呢?甚至超过10个都有?我不想直接透露名字,你们去看看现在曼联俱乐部的主题,你们就很容易发现到...我不知道他们是不是为了得到更多的tvb而这样做?感觉像在灌水,而且这样对于其他会员来说是不公平的,请各位版主留意,因为不止一次了...谢谢
作者: HIDE    時間: 2010-11-9 10:05 PM

各位曼联俱乐部版主,请问版规不是有注明一个规则“每人每日最高只可發五個主題帖”吗?
为什么我总是看到许多人一天发超过五个呢?甚至超过10个都有?我不想直接透露名字,你们去看看现在曼联俱乐部的主题,你们就 ...
ultrabitch 發表於 2010-11-9 09:48 PM
已留意,並發短訊警告,謝謝告知!
作者: ultrabitch    時間: 2010-11-9 10:12 PM

已留意,並發短訊警告,謝謝告知!
HIDE 發表於 2010-11-9 10:05 PM
麻烦版主了,谢谢
作者: HIDE    時間: 2010-11-9 10:19 PM

麻烦版主了,谢谢
ultrabitch 發表於 2010-11-9 10:12 PM
唔麻煩,我謝謝你就真!
作者: vtfc    時間: 2011-5-26 10:40 AM

Sorry Boss, i have some question to ask you guys,is it this season have any Fantasy Football premier league Prizes?
作者: HIDE    時間: 2011-5-28 04:53 PM

Sorry Boss, i have some question to ask you guys,is it this season have any Fantasy Football premier league Prizes?
vtfc 發表於 2011-5-26 10:40
Fantasy 遊戲因為有關版主沒有空跟進/更新,
所以我決定取消遊戲,因我疏忽沒有出公告通知大家。

不好意思,有關詳情可以找我。

http://www.tvboxnow.com/thread-1051991-1-1.html
作者: happyghost    時間: 2012-12-30 07:34 AM

我想说版主的效率是不是有点差?打从我到曼联球迷报名处报名,差不多将近一个月,没有得到任何回复。版主自11/27更新至今,已经一个月有余,却没见报名处内有任何动静。虽然知道版主有最后的决定权,但是让我百思不得其解的是,究竟是自11/27后,竟无人再有符合版主的曼联球迷的入选资格,还是版主贵人事忙,整整一个月都没有上线,又或者是版主无视我们的请求?
版内有很多奖励诱人的小游戏,就拿欧冠16强对手猜测的游戏来说,之前我就有强烈的预感对手会是皇马,但苦于我并非此版的曼联球迷,我无法参与无法获得奖励。你能说我贪图奖励,但不就因为tvb公仔箱赏罚分明的制度,才造就那么多人支持的吗?
所以我希望版主能把效率提高(可能版主有什么原因,但我不知道),使tvb公仔箱的曼联球迷们能够在这里畅谈,讨论有关曼联的一切新闻和消息。不管我会不会入选为此版的曼联球迷,不管我会不会被列入黑名单,我都希望版主能聆听我的意见。最后,身为曼联球迷,我很自豪,感激曼联这10年来陪我走过的点点滴滴,衷心的祝福曼联早日夺得第二十冠。曼联加油,红魔万岁!
作者: zeus1987    時間: 2013-1-1 07:14 PM

你好~我四天前在报名区报名了~但好像还没进入球迷名单~不收留我了吗?
作者: 我系一督屎    時間: 2013-1-1 08:24 PM

审批需时,请耐心等候。
如有不便,敬请原谅。

温馨提示: 申请曼迷时多参与讨论会加快审批速度
作者: HIDE    時間: 2013-1-1 08:33 PM

我想说版主的效率是不是有点差?打从我到曼联球迷报名处报名,差不多将近一个月,没有得到任何回复。版主自11/27更新至今,已经一个月有余,却没见报名处内有任何动静。虽然知道版主有最后的决定权,但是让我百思不 ...
happyghost 發表於 2012-12-30 07:34
你好~我四天前在报名区报名了~但好像还没进入球迷名单~不收留我了吗?
zeus1987 發表於 2013-1-1 19:14
我既做法係等有一定既數量既申請再一次過批 ^^
作者: happyghost    時間: 2013-1-2 04:21 AM

审批需时,请耐心等候。
如有不便,敬请原谅。

温馨提示: 申请曼迷时多参与讨论会加快审批速度
我系一督屎 發表於 2013-1-1 08:24 PM
原来如此,我还以为不是会员,不能留言讨论==......btw,谢谢回复
作者: happyghost    時間: 2013-1-2 04:23 AM

我既做法係等有一定既數量既申請再一次過批 ^^
HIDE 發表於 2013-1-1 08:33 PM
噢,明白了,无心指责,多多包涵,谢谢回复

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0