返回列表 回復 發帖
21億財富
Pedestrian_A 發表於 2014-11-24 03:45 AM
幾時輪到你來贊助我啊
最近NBA都沒開 我都是投注區玩 1000000x1.9
贏900000 慢慢玩 慢慢籌$開游戲

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚瞓唔著起身睇波?
pknoface 發表於 2014-11-24 04:54 AM
我每日返工都是好早起身
沖個熱水澡 吃個麵包 燙制服
美國週末NBA有時會有4點場有時沒

今日沒
下一次NBA遊戲我加額外的遊戲
Pedestrian_A 發表於 2014-11-24 03:52 PM
下次

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

又快月尾了 這個月好快哦
22/11日本收視未公佈 等今晚才派RM的獎金
文武晚上好
大廚晚上好
tvbkk123 發表於 2014-11-24 07:28 PM
KK yo man
不然這裡怎麼會開NBA有獎活動
現在工作有時回來會下載來看
因為做早上的都是沒機會看 除非有清晨4點的比賽就會看下...
仲要約佐人食飯
lhy92725 發表於 2014-11-24 07:16 PM
約會

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一位最終勝出?

答案: 宋智孝勝出 獲得地球安家金

我預言,宋智孝會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
lhy92725 發表於 2014-11-19 03:12 PM
我預言,宋智孝會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2014-11-19 03:47 PM
我預言,劉在錫會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
chenwenwu 發表於 2014-11-19 04:43 PM
我預言,Gary會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-11-19 05:49 PM
garyng6155 發表於 2014-11-19 06:19 PM
我預言,金鍾國會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2014-11-19 07:21 PM
我預言,金鍾國會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2014-11-19 09:44 PM
mecaca 發表於 2014-11-20 01:04 AM
我預言,宋智孝會在20141123[222期]《Running  Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-11-20 04:18 AM
kurakimaikk 發表於 2014-11-20 04:29 AM
Andy.y 發表於 2014-11-20 09:47 AM
hkdog1997 發表於 2014-11-20 04:56 PM
ccw-james 發表於 2014-11-20 08:10 PM
我預言,劉在錫會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-11-21 11:52 PM
phoenixmiu 發表於 2014-11-22 09:14 PM
我預言,全員會在20141123[222期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-11-23 03:47 PM

七人估中正確答案 每人將獨得 TVB$2,000,000 獎金
所有參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$200,000 獎金/會員
恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

lhy927257 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
eileenchan20 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
garyng615533 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
mecaca48 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
gracechanstuart1 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
hkdog19971 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 2000000 元
積分轉出
chenwenwu2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
d-h-l2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
巧開來2 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
nanakokatsu3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
kurakimaikk3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
Andy.y3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
ccw-james3 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
jaytan39834 分鐘前TVB 200000 元
積分轉出
若以上有派漏 請PM我
我今天眼睛有點累 派多派少見諒下
安慰獎收到了,謝謝北斗大廚。
chenwenwu 發表於 2014-11-24 09:45 PM
多謝你支持本游戲活動