返回列表 回復 發帖
會員名稱:ki2408
寵物名稱:皮皮(12 轉/500 級)
希望物品:法師套裝
數量:一套
ki2408 發表於 2012-7-25 10:14 PM
哎喲,你已加入無寵物家族,自己到家族倉庫領取便成咯
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
簽名被屏蔽
我就是不小心按了升級= =
寵物5轉400多級,想要法師套裝,謝謝
会员名称:npcasd
物品:炎天使劍
数量:1
会员名称:hellopatrick
物品:法師裝備 光爆術領悟之書   攻擊卡  經驗卡  財富戒指
数量:一套            5                     5         5          1

寵物幣可以給點嗎? 谢谢帮忙!!!!!
hellopatrick          法神之靴          1          2012-08-05 21:10:45
hellopatrick         三倍經驗卡         2         2012-08-05 21:10:07
npcasd         五倍金錢卡         2         2012-08-05 21:09:32
kelvinmok311         五倍金錢卡         2         2012-08-05 21:09:21
因前兩位不知你的寵物等及如何~無法提供資源~先提供金錢卡~可以到二手商店購買~
另外建議加入家族~依照等級可領取需要的東西及裝備~
天天開心~

会员名字:本人姓交
宠物名字:本人姓交
希望物品:法師套裝
  本人新手,現在只是68級,好多物品都缺,可否贈一些攻擊性強的武器﹗THANKS﹗  

還有些問題請教,每天打「野戰」的次數是否有限制呢﹖怎麼打完的「寵物幣」經常每次會少一百幾拾分,真係打贏都唔夠補數﹗還有經常遇到超高HP值的對手,打一陣就閃咗去,係咪代表又輸呢﹖
323# 本人姓交
開帖的善心人士早已離去......
是以,這邊建議您直接加入一個家族{敝人認為,通常為.無.},等到升到一定等級{10轉上下},可以自動免費領取一套法神套裝!
再者,小弟升到10轉只花了3天半左右,真的很簡單,加油吧。

324# scottchang18
看到你已經加入家族了,往後就毋庸擔心缺裝備了吧。

至於,每天打「野戰」的次數是否有限制呢?
答:無。
敝人上週日一天玩了12小時,殺到眼紅、天昏地暗;也被迫輸入那天殺的驗證碼N次......不小心入監2次,但之後還是可以繼續扁怪。

至於,經常遇到超高HP值的對手,打一陣就閃咗去,係咪代表又輸呢﹖
答:未輸即和,泛指您攻擊力太低。扁牠30多次都扁不死時,怪物會說懶得理你,叫你繼續加油練功、努力吧。通常,再重新搜索幾次,該怪物又會出現,且血保持著剛剛被你扁的程度,遇到他可以繼續30幾次海扁............無限輪迴............................
簽名被屏蔽
哎喲,你已加入無寵物家族,自己到家族倉庫領取便成咯
kragito 發表於 2012-7-26 07:11 PM
  我想問吓如何進入「家族倉庫」呢﹖找了很久都未能找到入口。  
簽名被屏蔽
加入 "無"家族  人情味十足
了解
会员名称:  scottchang18
物品:炎天使劍  ,  復活寶石
数量:1   ,  隨量
谢谢