返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
收禮人物品名贈送數時間scottchang18復活寶石1002012-08-23 01:03:49

炎天使屬於高價物品,請自行賺前搞或等有錢大爺幫你
寶石屬小咖的,贊助你100個
祝你練等愉快  ...
fak5496 發表於 2012-8-23 01:07 AM
  多謝晒﹗THANK YOU VERY MUCH﹗  

另外「炎天使劍」係咪好難搞﹖基本上連材料都難湊足,還有合成的機率亦是否不高﹖  
簽名被屏蔽
炎天使劍你只要拿法神權杖用升級捲點下去就是了
不過成功率是平均5把過1把,失敗就是爆掉
打怪也是會噴炎天使啦,不過機率不是非常高(我至今只打過4把) ...
fak5496 發表於 2012-8-23 01:45
岩岩見到你咁講即刻去試,合左三把得一把得
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
炎天使劍。。

成功率100%,一把OK
簽名被屏蔽
8支沒成功過一支~現在有的都是掉寶滴~
天天開心~
請勿做不負責任發言
你一把過是你運氣好,並不是成功率100%
小心別的無知新人信了你的發言跑去點
爆了跑來罵人
fak5496 發表於 2012-8-24 04:08 PM

我都係由家族倉庫裡提取法神權仗,打怪都沒有甚麼好東西掉下來﹔如果跟隨冒險一試,失敗了便毋法使用法神套裝了,所以真係不要孤注一擲啊﹗  

炎天使劍,敝人手中已有的數據(從他人那邊,非親測),成功升級率是20%。
等到小弟有了20或25把以上時,會親自來測試,屆時會把測試數據填上。

評分次數

• HIDE

會員名稱:tecsonou
寵物名稱:TT(8轉/500 級)
希望物品:法神套裝
數量:一套
謝謝!!
會員名稱:caftv
寵物名稱:加爾多努球(13轉/595 級)
希望物品:15倍經驗卡 , 藥水球
數量:5  ,10   
謝謝!!
會員名稱:gn01968711
寵物名稱:裂空(神秘系)
希望物品:骑士套装
數量:1套
謝謝!!大恩大德感激不尽
各位大大加入家族通通可以達成願望~
gn01968711 三倍經驗卡 2 2012-11-04 19:20:28
caftv 绿药水球 20 2012-11-04 19:19:59
tecsonou 五倍經驗卡 2 2012-11-04 19:19:28
caftv 15倍我也想要~要花錢自己買~
天天開心~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽