返回列表 回復 發帖
  本人新手,現在只是68級,好多物品都缺,可否贈一些攻擊性強的武器﹗THANKS﹗  

還有些問題請教,每天打「野戰」的次數是否有限制呢﹖怎麼打完的「寵物幣」經常每次會少一百幾拾分,真係打贏都唔夠補數﹗還有經常遇到超高HP值的對手,打一陣就閃咗去,係咪代表又輸呢﹖
哎喲,你已加入無寵物家族,自己到家族倉庫領取便成咯
kragito 發表於 2012-7-26 07:11 PM
  我想問吓如何進入「家族倉庫」呢﹖找了很久都未能找到入口。  
会员名称:  scottchang18
物品:炎天使劍  ,  復活寶石
数量:1   ,  隨量
谢谢
收禮人物品名贈送數時間scottchang18復活寶石1002012-08-23 01:03:49

炎天使屬於高價物品,請自行賺前搞或等有錢大爺幫你
寶石屬小咖的,贊助你100個
祝你練等愉快  ...
fak5496 發表於 2012-8-23 01:07 AM
  多謝晒﹗THANK YOU VERY MUCH﹗  

另外「炎天使劍」係咪好難搞﹖基本上連材料都難湊足,還有合成的機率亦是否不高﹖  
請勿做不負責任發言
你一把過是你運氣好,並不是成功率100%
小心別的無知新人信了你的發言跑去點
爆了跑來罵人
fak5496 發表於 2012-8-24 04:08 PM

我都係由家族倉庫裡提取法神權仗,打怪都沒有甚麼好東西掉下來﹔如果跟隨冒險一試,失敗了便毋法使用法神套裝了,所以真係不要孤注一擲啊﹗  

会员名称:funny8787
物品:財富戒指  
数量:1

一開始除了商店的初階武器  其他的該去哪邊打??
funny8787 發表於 2013-5-6 10:22 PM
1.最重要是你的掉寶率夠高,才會隨機掉下價值高的物品,越高階的武器需達更高的掉寶率才得到,但一些最高階的武器就只有「合成」才行﹗(掉寶率也是隨機取得,不斷累積至1000)
2.應該沒有指定的地圖會掉下甚麼物品的。(可能有,但本人沒有深究)

收禮人物品名贈送數時間
funny8787財富戒指12013-05-07 01:16:38