返回列表 回復 發帖

[討論] 鲁尼宣布与曼联续约5年,你有何看法?

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 20 人參與投票

投票已經結束

24.00% (6)
4.00% (1)
8.00% (2)
12.00% (3)
12.00% (3)
24.00% (6)
16.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

原本豪言确定离开曼联的鲁尼,突然间向外界宣布同意与曼联续约5年,周薪由原本的9万镑升至18万镑,
鲁尼豪言离开曼联的转会风波就这样结束。相信很多曼迷(包括我)都觉得很奇怪,为什么鲁尼的态度会
180度转变的?

我个人就觉得鲁尼之所以留在曼联,是因为他与曼联终于在续约的薪水上谈妥了,得到比以前更高的薪水
,而且他的妻子科琳更喜欢在曼切斯特的生活,另外如果他继续留在曼联,至少可以保住球迷对他的支持率

对于鲁尼续约这件事,你们又有什么看法?

評分次數

• 我系一督屎

MICHAEL WONG
希望他乖乖受教于SAF.........

一:续约只是为了报恩,确切的说是走的稍微心安理得一点!小胖17岁进入曼联,可以说是曼联跟弗爵爷成就了他!如果不续约的话,他就肯定卖不了一个好价钱。卖不了好价钱,曼联可就人财两空了。让曼联人财两空罪过可就大了,曼联球迷肯定一辈子都不会原谅他!

二:续约肯定对鲁尼自己也有好处!因为一旦跟曼联闹的太僵,义无反顾的断了自己后路的话,他就失去了跟下一个东家谈判的资本!没有谁会傻到让一个无路可退的人随便开价!另外,鲁尼卖的价格越高,他的经纪人跟鲁尼本人在转会过程中得到的好处肯定也越多!

所以说,鲁尼续约=鲁尼离开!!

------------------------------------------------------------------
上面系一位曼迷概睇法,我都觉得走概机会好大
一:续约只是为了报恩,确切的说是走的稍微心安理得一点!小胖17岁进入曼联,可以说是曼联跟弗爵爷成就了他!如果不续约的话,他就肯定卖不了一个好价钱。卖不了好价钱,曼联可就人财两空了。让曼联人财两空罪过可就 ...
我系一督屎 發表於 2010-10-23 06:52 PM
我非常认同你的看法
我倒不赞同三楼的看法。。。
此次续约了我不认为乳尼会走了。。
要说阴谋论的话,我倒会认为这是老头与乳尼自导自演的把戏。。
目的是逼美国佬多出点钱买人。。要知道少了乳尼虽然我不认为(多数人也不认为)对争冠有什么影响,以老头的功力他将可以应付的绰绰有余。。
但要知道乳尼的号召力,少了乳尼无疑对红魔在英岛,甚至全世界的影响力损害颇大。。对票房,球衣销路等等肯定会有大幅度的下滑。。
美国佬是生意人,绝对不会放走这颗肥肉的。。没了c罗,还有乳尼,没了乳尼还会有谁呢??烂泥??
红魔的base在英格兰,所以一定会竭尽所能留住乳尼的。。
就看看冬季红魔与老头又有什么把戏吧。。。

評分次數

• HIDE

只是想加薪留在曼联
簽名被屏蔽
rooney能拿18万周薪?
所有的一切一切,无非就是一出加薪的肥皂剧!要求加薪无可厚非,但是说曼联没野心那就不应该啦!!

評分次數

• HIDE

rooney能拿18万周薪?
feng_yun99 發表於 2010-10-24 08:30 PM
拿定了,听说不止18万,而是25万,新闻已经登到我都看厌了,
簽名被屏蔽
魯尼也許真的是因小失大,25萬英鎊的周薪看起來誘人,但他在曼聯已盡失人心。在球迷心中,英格蘭前鋒成了一個不仁不義之徒,甚至「小胖」連度假都不得消停。

剛度過25歲生日、有傷在身的魯尼目前正和妻子科琳在阿 ...
kstan337 發表於 2010-10-28 08:40 AM
无论转会事件是故意制造出来又或者是其他原因,现在我只希望鲁尼能够证明自己的实力和证明自己
是符合这个高薪的,否则只会令球迷更加愤怒和失望