返回列表 回復 發帖

[討論] 曼聯前鋒- 誰是您的最愛?

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 41 人參與投票
4.00% (2)
8.00% (4)
26.00% (13)
46.00% (23)
14.00% (7)
2.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
在這一眾前鋒中, 誰是您的最愛? 誰又應該說分手?

全名  奧雲 Michael Owen
出生日期  12-14-1979 (31)
身高/體重  5'8" (1.73m)/     155 lbs (70.5 kg)

上陣次數 (後備): 3 (4)
入球/助攻:  3/0
射門(命中): 3/3
犯規/被侵犯:  2/0

全名  貝碧托夫 Dimitar Berbatov
出生日期  01-30-1981 (29)
身高/體重  6' 2'' (1.88m)/178 lbs (80.6 kg)

上陣次數 (後備): 13 (2)
入球/助攻:  7/2
射門(命中): 46/19
犯規/被侵犯:  26/8
全名  朗尼 Wayne Rooney
出生日期  10-24-1985 (25)
身高/體重  5' 10'' (1.78m)/ 175 lbs (79.4 kg)

上陣次數 (後備): 5 (1)
入球/助攻:  1/3
射門(命中): 20/7
犯規/被侵犯:  4/2
全名  靴蘭迪斯 Javier Hernandez
出生日期  06-01-1988 (22)
身高/體重  5' 8'' (1.73m)/ 137 lbs (62 kg)

上陣次數 (後備): 8 (7)
入球/助攻:  6/0
射門(命中): 31/10
犯規/被侵犯:  12/13
全名  馬切達 Federico Macheda
出生日期  08-22-1991 (19)
身高/體重  6' 0'' (1.84m)/ 170 lbs (77 kg)

上陣次數 (後備): 4 (5)
入球/助攻:  1/2
射門(命中): 8/5
犯規/被侵犯:  9/4
全名  韋碧克 Danny Welbeck
出生日期  11-26-1990 (19)
身高/體重  6' 1'' (1.85m)/ 161 lbs (73.1 kg)

上陣次數 (後備): 10 (4)
入球/助攻:  1/1
射門(命中): 18/7
犯規/被侵犯:  13/19

*外借至新特蘭
全名  迪奧夫 Mame Biram Diouf
出生日期  12-16-1987 (22)
身高/體重  5' 9'' (1.75m)/ 159 lbs (72 kg)

上陣次數 (後備): 7 (3)
入球/助攻:  1/0
射門(命中): 10/3
犯規/被侵犯:  7/5

*外借至布力般流浪

朗尼和小豌豆都不用多談了...

個人認為馬切達擁有優秀的身體條件和射門觸覺﹐ 相信前途可在朗尼之上﹐ 希望他可以更加投入比賽﹐ 並且能忠於曼聯...

奧雲的經驗和殺手的本能都仍存在價值﹐ 但為了讓小將們上位﹐ 都不得已要犧牲他了﹐ 若能把他用作交易籌碼就更好...

韋碧克外借吸取作戰經驗吧...

迪奧夫... 可以說再見了吧.

評分次數

• HIDE

本人热切期待小豌豆,前途无可限量

評分次數

• HIDE

小豌豆 长得很可爱~

評分次數

• HIDE

Promises are evil, NEVER believe 'em
马切达和“小豌豆”都是我的最爱,“小豌豆”有速度和灵活的跑位,马切达就整体比较平均,有身体条件,射门感觉不错,两人都有潜质有前途,总是在球队需要的时候站出来,两人我觉得都是属于第二前锋类型

評分次數

• HIDE

MICHAEL WONG
韋碧克,迪奧夫,比比組成黒色三叉戟 勁!

評分次數

• HIDE

韋碧克,迪奧夫,比比組成黒色三叉戟 勁!
dcck123 發表於 2010-11-15 10:04 PM
这样的组合,恐怕是二流前锋组合
22歲的迪奧夫頂多是希斯基或 C.高爾的級數, 只有那個不知是收了錢還是壞了腦的卡比路才認為他們是世界級......

評分次數

• HIDE

这样的组合,恐怕是二流前锋组合
ultrabitch 發表於 2010-11-15 10:54 PM
韋碧克是二流前锋?你有看过他在对切尔西的比赛吗?看过了才来讲啦。。。

評分次數

• HIDE

四个字:“坚持到底”
投了贝巴和马达。。
虽然不进球,但我就是喜欢看他踢球。。潇洒。。艺术。。看他踢球对我来说是种享受。。
马达是我魔所需要的那种强力型前锋,拥有对进球的强烈渴望,身体素质不错,只要维持着自强不息的心,加以时日必成大器!!

評分次數

• HIDE

Rooney...
If he is fit

評分次數

• HIDE

韋碧克是二流前锋?你有看过他在对切尔西的比赛吗?看过了才来讲啦。。。
俊华 發表於 2010-11-16 02:24 PM
他在進步中啦。

其實個人感覺小豆也不算是一流,
但絕對有潛質成為一流的前鋒球員。
大家也看到他的進步,很強。
俊华 發表於 2010-11-16 02:24 PM
老兄,我有提到说维尔贝克是二流前锋吗?请你看清楚我的回复,而且我说的是二流组合,并没说二流前锋,何况之所以我说
二流组合,不是因为维尔贝克(再次说明,我没说过维尔贝克是二流前锋),而是说另一位前锋迪奥夫,请你别自己在乱猜疑和误会我,谢谢...
老兄,我有提到说维尔贝克是二流前锋吗?请你看清楚我的回复,而且我说的是二流组合,并没说二流前锋,何况之所以我说
二流组合,不是因为维尔贝克(再次说明,我没说过维尔贝克是二流前锋),而是说另一位前锋迪 ...
ultrabitch 發表於 2010-11-17 03:09 AM
你不是说二流前锋组合吗?
四个字:“坚持到底”
韋碧克只不過是一仗好表現, 上陣14次入1球+1助攻不能叫一流嘛... 先前好幾場表現都是普通, 始終只有19歲, 可以說有很大的進步空間, 讓他多吸收比賽經驗吧....

小豌豆的身型在英超很不利, 如果有朗尼或馬切達掩護應該可以更好....

又有傳土耳其費倫巴治開價1500萬歐羅求購貝巴,怎樣? 要人?? 要錢???
你不是说二流前锋组合吗?
俊华 發表於 2010-11-17 03:33 PM
但我有说到是维尔贝克吗?这个是重点,也是你误会我的关键,你还是不明白...
之所以我说二流不是因为维尔贝克,是因为迪奥夫,可能因为现在他经验不多,还很年轻,
始终还是觉得他的发展最多到像卡顿-科尔那种不是世界级也不是低级的...