返回列表 回復 發帖

大大,本人參加日本對澳洲的遊戲 也估中咗,為何冇獎金?
我估的三關如下:
首關:201 卡希爾
次關:0:1

首關:101 岡崎慎司
次關:1:0

首關:00 無首名入球
次關:0:0 ...
buf1512 發表於 2011-1-30 03:11 AM
不用叫我大大,大家都是球迷,叫我huhut就ok了

首先謝謝你和大家有留意[足球天地]版的遊戲

可能你沒有留意到細節,該遊戲只限比較活躍的會員參加,原意是鼓勵一直都有參與[足球天地]的會員

另外我在討論貼裡都有開到所有人都可以參加的即場遊戲,那個你都可以參加的

希望你會滿意此解答和繼續支持[足球天地]版

評分次數

• ultrabitch

大大,本人參加日本對澳洲的遊戲 也估中咗,為何冇獎金?
我估的三關如下:
首關:201 卡希爾
次關:0:1

首關:101 岡崎慎司
次關:1:0

首關:00 無首名入球
次關:0:0 ...
buf1512 發表於 2011-1-30 03:11 AM
今場只限名單上的會員參加
比較活躍的會員如下:
ckw4737
jff6000
iMiCHiu
kikideebaby
evilpr0mise
HIDE
zzleezz
k23bb
JackyNelson
我系一督屎
ultrabitch
小心我用肚腩撞你....
zzleezz 發表於 2011-1-30 03:45 AM
大俠........唔好呀
huhut兄,唔好意思,眼大睇過籠添,打擾晒,希望sport 投注區早點重開....
thank your for your sharing!!!
huhut兄,唔好意思,眼大睇過籠添,打擾晒,希望sport 投注區早點重開....
buf1512 發表於 2011-1-30 05:24 AM
不客气,希望你日后继续支持[足球天地]吧
MICHAEL WONG
賽果

首關:無首名入球

次關0:0

呵呵呵呵有兩個估中,利害利害,咁難估都中

k23bb
zzleezz

zzleezz     1 秒前     TVB 40000000 元         積分轉出
k23bb     41 秒前     TVB 40000000 元         積 ...
huhut6432gj 發表於 2011-1-30 12:49 AM
4000万啊?真是羡慕死人了
恭喜两位...
咁如果真係俾我估中咪見財化水?!
zzleezz 發表於 2011-1-29 07:53 PM
我都说的啦,你第一个写错了,但还有两个机会,结果还是给你估中了,你真是神啊...
4000万啊?真是羡慕死人了
恭喜两位...
ultrabitch 發表於 2011-1-30 11:23
估一估就有四千萬

朴 智 星 宣 佈 退 出 國 家 隊

在 2002年 世 界 盃 上 協 助 南 韓 擊 敗 葡 萄 牙 歷 史 性 地 殺 入 世 界 盃 四 強 ,及 後 更 成 為 第 一 位 加 盟 英 超 豪 門 曼 聯 的 南 韓 籍 球 員 ,傳 奇 球 星 朴 智 星 正 式 宣 佈 從 國 家 隊 退 役 。

太 極 虎 領 隊 趙 廣 來 在 亞 洲 盃 季 軍 戰 後 正 式 宣 佈 ,
朴 智 星 將 從 國 家 隊 退 役 ,而 朴 智 星 本 人 亦 曾 在 亞 洲 盃 前 透 露 過 這 將 是 他 最 後 一 次 為 國 披 甲 上 陣 。 南 韓 在 季 軍 戰 中 以 3比 2擊 敗 烏 茲 別 克 取 得 亞 洲 盃 第 3名 ,朴 智 星 此 戰 因 傷 未 能 上 陣 ,亦 未 能 達 成 101次 為 國 家 隊 上 陣 的 紀 錄 。

朴 智 星 的 國 家 隊 生 涯 起 源 於 1999年 ,當 時 的 南 韓 國 家 隊 領 隊 許 丁 茂 在 1場 南 韓 與 國 內 大 學 球 隊 中 的 友 誼 賽 中 發 現 了 朴 智 星 ,並 邀 請 他 加 入 南 韓 的 U23球 隊 ,之 後 朴 智 星 在 2000年 隨 南 韓 U23出 戰 奧 運 會 正 式 展 開 他 的 球 星 生 涯 ,最 終 以 100場 的 上 陣 紀 錄 為 他 的 國 家 隊 之 路 劃 上 句 號 。

儘 管
朴 智 星 未 能 帶 領 太 極 虎 在 今 屆 亞 洲 盃 上 奪 得 久 違 了 51年 的 冠 軍 寶 座 ,但 他 為 南 韓 出 戰 的 各 屆 世 界 盃 中 均 表 現 突 出 並 能 取 得 入 球 。 正 如 南 韓 名 宿 車 范 根 一 樣 ,朴 智 星 創 造 了 屬 於 他 自 己 的 傳 奇 ,亦 成 為 南 韓 年 青 球 員 的 典 範 。

評分次數

日本隊奪冠之路