返回列表 回復 發帖

[遊戲] [足球天地小遊戲]歐聯,歐霸長途計分賽編 詢問/公告貼

就快又到歐聯,歐霸,因有賭王kingworld贊助巨額獎金,可以搞一個獎金高一點的長途計分賽
每人有20分底分,估中+分,估錯不會減分,不過報名後而沒有參加遊戲的,就每個遊戲貼減8分,負分就GAME OVER
初步打算遊戲會進行至兩個盃賽完結後才結算分數,至於獎金多少就待定

如大家有興趣參加的話可在此報名

或有不明白之處可在此發問
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ~嘉~

• ultrabitch

好似幾複雜.....但係都要報名玩一玩啦~

預我一份.......沙發~!
有得玩,点可以無我份參加!
行快D啦喂!
我又黎啦報名先
i wan to take part.....報名
幾好玩喎, 我都報名
為增加趣味性,打算加設3張道具卡比大家玩
3張卡都是得一張,和全個比賽都只能用一次,用完就不能再用

1:x3卡 (用此卡後,而又估中該場次的賽果,得分將會x3)

2:估3次卡(用此卡後,該場次可由估一次,加至估3次,令機會率大升)

3:必中卡(用此卡後,無論你估什麼,都會當你該場次是估中的)
預我一份,一於支持,參與到底....
我要報名~~

截止日期:

3/2

如果仲有人想玩就快d參加喇
為增加趣味性,打算加設3張道具卡比大家玩
3張卡都是得一張,和全個比賽都只能用一次,用完就不能再用

1:x3卡 (用此卡後,而又估中該場次的賽果,得分將會x3)

2:估3次卡(用此卡後,該場次可由估一次,加至 ...
huhut6432gj 發表於 2011-1-31 06:55 PM
請問3選1或是每張卡可使用1次?
請問3選1或是每張卡可使用1次?
kikideebaby 發表於 2011-2-2 05:11 PM
問得好!!

三張卡不能同時使用在同一場次。
每張卡在全個比賽都只能用一次,即係用左一次就以後無得再用
問得好!!

三張卡不能同時使用在同一場次。
每張卡在全個比賽都只能用一次,即係用左一次就以後無得再用
huhut6432gj 發表於 2011-2-2 05:28 PM
咁即是每人有三張卡共有三個機會,
但每張卡只可在每場使用一卡一次就停用。
大家再等一等

我和ultrabitch商量一下先