返回列表 回復 發帖
出那么多后卫,费爷用尽了手头上的后卫,真是很意外    fletcher、carrick等等看来是收起来留力对马赛了

阿森纳方面出手头上最强阵容4-2-3-1/4-3-3,真是很担心曼联啊 ...
ultrabitch 發表於 2011-3-13 01:01 AM
我都奇怪會如此陣容
足总杯曼联vs阿森纳首发:

曼联:442  门将:范德萨
  后卫:布朗、维迪奇、斯马林、埃弗拉
  中场:拉法尔、奥谢、吉布森、法比奥
  前锋:鲁尼、埃尔南德斯
  替补:库兹扎克、斯科尔斯、吉格斯、贝尔巴托夫、瓦伦西亚、奥贝坦、金

阿森纳:4231
  门将:阿穆尼亚
  后卫:萨尼亚、乔鲁、科斯切尔尼、吉布斯
  后腰:迪亚比、德尼尔森
  前卫:纳斯里、威尔谢尔、阿沙文
  前锋:范佩西
  替补:谢、罗西基、斯奎拉奇、拉姆塞、埃布、查马克、克里希
  主裁判:弗伊(Chris Foy)
奇阵!!!一场球赛7个后卫!!不知道这样的打法有效吗。。。。Valencia终于回来的。。。。
how2109 發表於 2011-3-13 01:04 AM
希望不要0:0啦~
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
出奇制勝??
其实我之前都讲过,FA CUP可以让左俾枪手。起码等距地有所顾忌。如果今晚枪手输埋,MU就更加要担心今年英超既冠军喇。始终MU几线作战,中场大家有眼睇,中场“得力”。
其实我之前都讲过,FA CUP可以让左俾枪手。起码等距地有所顾忌。如果今晚枪手输埋,MU就更加要担心今年英超既冠军喇。始终MU几线作战,中场大家有眼睇,中场“得力”。 ...
rwbosco 發表於 2011-3-13 01:16 AM
我印象中曼聯好像會在歐聯8強,首回合與次回合中間時段會對多一次阿仙奴的
費查連後備都無?!
哇 巴西兄弟打左右翼
不过相信他们行的!!!

今季最大膽的一個陣式
希望今天oshea的后腰角色能够一战成名。。
巴西双生一向来都攻强于守,应该有得打吧。。。
只是前线两位都太矮了。。不知顶得到球吗。。
老防线配合青春的进攻线希望可把那把水枪灭掉。。
奇阵!!!一场球赛7个后卫!!不知道这样的打法有效吗。。。。Valencia终于回来的。。。。
how2109 發表於 2011-3-13 01:04 AM
這是失傳已久的北斗七星陣

評分次數

吉布森这个摆脱过人还不错哦
孖仔入波就好啦
這是失傳已久的北斗七星陣
mingfoot2002 發表於 2011-3-13 01:31 AM
何谓北斗七星阵?
MICHAEL WONG
1-0 fabio!!!!!!!!!!