返回列表 回復 發帖
90+2min, Good Chance miss by Eboute:onion03:
FINAL SCORE:-

READING 3-1 ARSENAL:onion14:
原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-13 05:52 AM 發表

0比3! so good! 因為我只是從網站中得知,所以資料的更新比較慢!對不起!
試試看!很好用的!http://www.livescore.com/default.dll?page=home
IS OK...Thanks for your support. I am Watching LIVE
原帖由 jacksonkua 於 2007-11-13 05:55 AM 發表
FINAL SCORE:-

READING 3-1 ARSENAL:onion14:
是 READING 1 - 3 ARSENAL 才對呀!:onion31:
原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-13 05:52 AM 發表

0比3! so good! 因為我只是從網站中得知,所以資料的更新比較慢!對不起!
試試看!很好用的!http://www.livescore.com/default.dll?page=home
ARSENAL 阿仙奴俱樂部 的消息,比 [LIVE SOCRE] 更快更准确!

回復 #65 jacksonkua 的帖子

當然啦!:019: :019: :019:
原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-13 06:01 AM 發表
當然啦!:019: :019: :019:
阿仙奴俱樂部-再次多谢嗮你GE支持 -有没有赢?
原帖由 jacksonkua 於 2007-11-13 06:11 AM 發表

阿仙奴俱樂部-再次多谢嗮你GE支持 -有没有赢?
哈哈!~買了$5000元阿仙奴勝!(對我已經很多了)
原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-13 06:14 AM 發表

哈哈!~買了$5000元阿仙奴勝!(對我已經很多了)
恭喜:onion14: 恭喜!!:onion14:

大有大赌,细有细赌

最重要是享受[赌]其中GE过程!
各位886:sleeps:
原帖由 jacksonkua 於 2007-11-13 06:49 AM 發表
各位886:sleeps:
我也要上學了!bye bye啦!
卑地心机阿!!