返回列表 回復 發帖
開夜車!
聞其聲 不忍見其死
見其生 豈忍食其肉也

wng86

1. 你本身喝酒嗎?
    飲,只飲紅酒,極少飲,除非在宴會上會飲多DD,。

2. 是否曾經喝醉?
    未醉過,因為只飲少少。

3. 講一件曾經發生在自己身上或曾經目睹醉酒後好笑 / 有趣的事情
    係人地結婚宴會上睇過一個飲得好犀利嘅啊伯醉到行路軟軟地,
    仲自己爭人家嘅mic上台唱歌,唱完又要再飲。
    現場的人(佢D老友)都拉唔住佢,就連主持人都要幫手拉住佢,氹佢飲茶。

: 歌喉好嗎?

ricky867

1. 你本身喝酒嗎?
    有

2. 是否曾經喝醉?
    無.因為我飲得多會有反應.

3. 講一件曾經發生在自己身上或曾經目睹醉酒後好笑 / 有趣的事情
    在卡啦OK朋友在飲醉會靜坐一陣之後就會突然點首HIGH歌
    捉個男大跳貼身舞表現後就追住所有人來咀好恐怖~~
    自此大家之後一見佢靜坐就即閃

: 較好奇你會有乜反應??

happy721022

1. 你本身喝酒嗎?
    不喝~因為容易酒醉~

2. 是否曾經喝醉?
    是否曾經喝醉? 常常~一喝就醉~

第一次是跟同學去唱KTV~幫心儀女同學慶生~然後有喝玫瑰紅加蘋果西打
    我只喝一杯~就醉了~
    隔天聽同學說~我喝醉後不是馬上睡~是到處抱女生~
    ~結果心儀的女生~氣死噜~~
    然後他就沒再理過我噜~

: 在心儀女生面前本就不該喝醉

mintone

1. 你本身喝酒嗎?
    不常喝

2. 是否曾經喝醉?
    有

有一次見到朋友喝醉後,之後打左佢幾野,佢到依家都吾知

: 報仇良機

ob51330

1. 你本身喝酒嗎?
    喝的 , 我只喝啤酒.

2. 是否曾經喝醉?
    沒有.

有次同朋反落club喝啤酒, 其中一个半醉去了厠所, 我去看他,
    原來他攬著个厠兜睡着了.

: 污糟

leess20my

1. 你本身喝酒嗎?
    少喝。

2. 是否曾經喝醉?
    有。

試過有一次醉到跟情敵睡在一起

: 化干戈為玉帛

lhy92725

1. 你本身喝酒嗎?
    以前飲,現在戒佐

2. 是否曾經喝醉?
    醉過

醉佐未試過好笑喔, 醉到訓佐之後斷片或者嘔到七彩就試過

: 斷片後有冇發生D意想不到嘅樹??

charly2282

1. 你本身喝酒嗎?
    喝

2. 是否曾經喝醉?
    是

一群好友到ktv狂歡,有個朋友喝醉後直接走到螢幕前小解!!全部朋友都傻眼

: 兒童不宜

hungrynow2002

1. 你本身喝酒嗎?
    有

2. 是否曾經喝醉?
    沒試過

我剛出不到一個星期的新車給我的朋友嘔到七彩

: 太倒霉了

km8000

1. 你本身喝酒嗎?
    喝

2. 是否曾經喝醉?
    有

個朋友將女朋友送的名貴金筆當棍仔亂拷,  結果...... ( 慘叫 )

: 果女朋友有冇翻面?

powansqr3

1. 你本身喝酒嗎?
    上學的有飲酒,宜家唔係經常飲

2. 是否曾經喝醉?
    有

最糗的是飲醉之後現場就吐返…

: 話說我都見過有朋友飲大左直接吐返係食緊嘅碗麵度

CC517

1. 你本身喝酒嗎?
    從不喝酒

2. 是否曾經喝醉?
    未醉過

有日返工見到隻醉貓, 嘔吐在一位路過的OL身上, (笑唔出)

: 我係日本電車上見到有人飲醉想嘔, 前面有個人坐住, 但係酒醉三分醒, 醉酒妹臨危打開自己嘅LV袋, 然後直入

EvilgranII

1. 你本身喝酒嗎?
    飲少少咁啦

2. 是否曾經喝醉?
    點會冇試過醉吖

試過扶個飲醉嘅朋友去廁所。 。 。佢未拉褲鏈就疴尿。 。 。結果可想而知

: 尷尬!!

jeanejhua

1. 你本身喝酒嗎?
    我本身不喝酒

2. 是否曾經喝醉?
    也沒可能會喝醉

朋友爸爸醉後倒地, 所有人都叫不起他, 老婆一到只叫了一聲便跳了起來

: 老婆嘅威力無可限量

blueocean

1. 你本身喝酒嗎?
    Yes, I do drink alcohol

2. 是否曾經喝醉?
    Yes, I got drunk once or twice

Nothing special happen, my friends just carry me home

: Not fun at all

zzleezz

1. 你本身喝酒嗎?
    只喝啤酒

2. 是否曾經喝醉?
    未曾喝醉

記得喺1996年同朋友參加學校的旅行團。當時大家都未夠秤,只得16歲咋。
    晚上去了一間卡拉OK店,點了幾支啤酒來飲。最初大家都飲得好盡興,
    突然覺得唔對路,我發覺我朋友全身都起晒粒粒。原來果d係酒膜!
    好彩過後我朋友休息一下就無事啦~

: 令我諗起我中三去旅行嘅時候飲酒事件

WAI鬼

1. 你本身喝酒嗎?
    有

2. 是否曾經喝醉?
    以前經常....酒鬼一名

飲到唔清醒比人丟低左係香港一個叫屯門既地方(香港既西邊)~
    但我住西貢(東邊)~自己一個人唔知點返左屋企

: 你D朋友對你真好

chowold2

1. 你本身喝酒嗎?
    有,我話冇你信唔信

2. 是否曾經喝醉?
    有

係細個時候試過偷媽媽自己做嘅酒喝,結果瞓左一日,不過呀媽冇鬧

: 飲到訓著, 係飲好多 or 酒太勁?? [img]

[/img]

[/img]
liu626395

1. 你本身喝酒嗎?
    我有喝酒~但是都是小酌一下!

2. 是否曾經喝醉?
    曾經喝醉過~

那是在我讀高中時給學弟慶生~一伙人在宿舍裡喝的爛醉~
    因宿舍是上下鋪的床(一間4床)~我與喝醉的學弟都睡上舖~
    那知學弟已醉到邊睡邊吐~一個轉身~竟然往下吐下去~
    哇靠~睡下舖的另一位學弟~被吐的滿臉及上半身都是嘔吐物!
    當場起床扁人~再怎麼扁~那位學弟依舊醉到不醒人事!也還是邊睡邊吐~
    最後被吐的學弟自認倒楣~趕緊去洗澡!

: 這個太噁了, 床舖都弄髒了吧? 怎麼睡?

SweetLemon

1. 你本身喝酒嗎?
    很少喝

2. 是否曾經喝醉?
    從來沒有

有幾句關於喝酒話好有趣
    男人不喝醉,女人沒小費
    女人不喝醉,男人沒機會
    男女不喝醉,賓館沒人睡

: 抗議霸氣姐冇提供醉酒事件

sf8071

1. 你本身喝酒嗎?
    有

2. 是否曾經喝醉?
    沒有

看見女朋友入錯男廁

: 沒有看到不該看的東西就好

Hapiness

1. 你本身喝酒嗎?
    說真的,我並不喜歡喝酒,更加討厭喝醉後的感覺,生不如死啊!

2. 是否曾經喝醉?
    哈哈。當然有啊。但是僅此一次罷了。
    因為聽人家說喝醉後如何如何好,就想嘗試那種感覺咯。
    結果則麼知道,都是XXX的騙人的!難受死了!下不為例啊!

喝醉後的我貌似沒什麼好笑的事情呢,因為都和家人在一起,
    直接送我回家睡覺。好笑的話,應該是我妹妹被嚇到咯。
    Bcs喝醉後,還一面站在鏡子麵前,拼命拍照,害我妹妹以為有鬼。
    真的是被她罵到有夠夠力的咯。
    自己想到都好笑,都不知道那時候為何還要拍照。
    我還真的覺得自己很想鬼啊。 =。 =

: 你自拍的時候不會沒有開燈吧??

kellylam2106

1. 你本身喝酒嗎?
    no~

2. 是否曾經喝醉?
    yes~

見到有個女性朋友醉酒之後係床上扮'美少女戰士'~超好笑~
    不過係2003年啦~所以無影相~~當然最後係訓左~

: 真熱血!!

HIDE

1. 你本身喝酒嗎?
    唔飲

2. 是否曾經喝醉?
    未試過

見到人飲醉酒後就已經覺得好好笑

: 未醉先笑??

kenny6687

1. 你本身喝酒嗎?
    不喝

2. 是否曾經喝醉?
    在KTV被灌醉過

我有個朋友在喝完酒後騎車回家,可能喝太醉了不知道回家的路,
    居然跑去問路,還居然問到警察,警察就跟他講他家在那,
    順便送了張酒醉的罰單給他

: 醉酒駕駛很危險

BeiDouChef

1. 你本身喝酒嗎?
    有 但不經常喝酒

2. 是否曾經喝醉?
    沒有曾經和到很爛醉的那種通常還能走路

說到我以前中學時候也常偷去夜店玩,有一次我們朋友生日喝了很多,
    我還很清醒,我坐的是朋友車回家,我們2輛車,我坐的是先走的朋友車,
    後面還有一輛,剛好我們的車上載的是喝醉的朋友,
    好笑的是當我們開車開到半路時那個醉的朋友就說叫我們去喝茶先不要回家
    過後他在後座升頭出車窗要叫我後面車的朋友時候,
    我還因為他喝酒亂來結果想拉著他,結果呢當他打開窗和後面車朋友說話時
    我那個後面車朋友也傻傻開窗聽他說什麼,結果我那喝醉的朋友就吐了出來
    東西往後飛了去剛好我那個朋友的臉,和車鏡子都是吐完的垃圾...
    那天真是笑到我不能睡覺

: 被吐那位大概一輩子也不會忘記這件事情吧?

tsukiyokon

1. 你本身喝酒嗎?
    因為上學的時候我班物理老師說適量喝酒對身體好..
    所以我基本上一個星期會喝上一兩回..
    但我大多都是喝啤酒,cocktail,清酒之類的..

2. 是否曾經喝醉?
    小醉無數次..大醉就只經歷過一次..

說說我自己唯一一次大醉發生的糗事好了..
    那是在我結婚那天的事..親戚朋友老是往我和老婆這灌酒..
    剛好那天老婆不太舒服..我只能自己扛..後來喝得連自己怎麼回家都不知道
    第二天醒過來的時候發現我的洞房夜竟然是趴在馬桶上睡的..
    後來還聽說我醉了之後抱著我哥們的女友當自己老婆了..
    汗死..還好那哥們沒當回事哈...

: 認錯老婆這麼大罪? 還是新婚第一天

HENRY_168

1. 你本身喝酒嗎?
    我只飲酒精含量很低的酒,而且只飲少量。

2. 是否曾經喝醉?
    沒有飲醉酒,我只飲少量。

一班朋友開派對,一位靚女最先到達,她是負責派對的飲料,
    她準備好所有人的杯子後,其他人還未到,她可能酒癮起,開支烈酒飲,
    起初只是用杯子飲,後來她覺得一杯杯飲太慢,她直接拿起樽酒吹喇叭,
    當朋友們到步時,她已飲到滿臉通紅,並展示嘟嘴樣、玩鬥雞眼,
    她仲飲到 high 晒拿起酒樽貼著面玩自拍,一時伸脷一時扮鬼臉,
    最後她還問大家:「我吹喇叭的樣子可唔可愛呀?」

: 咁瘋狂??

marl123

1. 你本身喝酒嗎?
    Nope, don't like its smell & taste

2. 是否曾經喝醉?
    Nope, i hate to see people get drunk anyway

the most hilarious scene i can think of is fully drunk two straight
    man (both my crazy friends, absolutely confirmed not gay) doing
    French kiss in public, due to our challenge... hahahaaa....

: 這麼刺激?

eqwai

1. 你本身喝酒嗎?
    從未飲過含酒精飲品。

2. 是否曾經喝醉?
    未飲過就梗係未醉過啦。

以前同d同學去唱K,當時我同一個女同學去洗手間,見到一個女仔入左男廁
    就即刻聽到d男仔大叫,有冇搞錯呀姐姐仔,個女仔好似若無其事咁走番出黎
    但又唔去女廁喎,我地番去同其他同學講,當時大家都好好笑,
    佢地都話個女仔可能扮醉同人賭錢呢

: 故意入去??

fls125

1. 你本身喝酒嗎?
    不能喝

2. 是否曾經喝醉?
    No.

目睹同事醉酒後愛親吻身邊的人, 不管你是男還是女!

: 妳同事係男 or 女?

jetsobean

1. 你本身喝酒嗎?
    好少

2. 是否曾經喝醉?
    有

人出酒, 我出命... 嘔足成晚

: 要量力而為啊

blackaifor

1. 你本身喝酒嗎?
    沒有

2. 是否曾經喝醉?
    沒有

有一次吃火鍋時﹐一大班同學叫了啤酒﹐結果他嘔了﹐嘔在火鍋中(嘔)。
    幸好....大家都快吃完。
    P.S他第一次喝。

: 還好不是剛開始吃...

yxx01

1. 你本身喝酒嗎?
    有

2. 是否曾經喝醉?
    是

一班常一起出來玩的朋友當中,小南喜歡上了小海,確沒有勇氣告白.
    於是我們就教他喝酒壯膽,平時少喝酒的他喝了第一罐啤酒,第二罐,第三罐
    都還不敢把愛說出來,一直到第五罐來勁了。
    他就衝出小海哪裡,抓住她雙手說:" 小海,我喜歡你啊啊啊啊!!! “
    在這時候我們就在旁邊鼓掌,小海也羞紅了臉,誰知道這時候還
    抓住小海的小南突然狂吐,而且還吐到了小海臉上。 。 。 。 。
    看到這一幕我們先是一呆,然後大笑! !
    當然之後兩個人也沒有走在一起 。 。 。

: 所以說告白用酒壯膽不一定可行

評分次數

• zzleezz

金石良

1. 你本身喝酒嗎?
    有,但不常!

2. 是否曾經喝醉?
    愛過方知情重!醉過方知酒濃!yes...

這個嘛....!唔講劇情,你想像一下當時情景啦....
    有D餓喎 ~ 攞住碗粥唔要匙羹 ~ 瞓咗落床好似飲湯咁 ~
    成個心口同張床都係粥 ~ (呢D咪係飲大咗嘅結果囉)
    唔好笑都要收貨架

: 恐嚇我?

婉霜

1. 你本身喝酒嗎?
    飲酒多過飲水!

2. 是否曾經喝醉?
    經常借醉

北上食完朋友生日飯,溝酒溝到七彩,要當晚落反HK,唔可以係上面過夜!
    一上的士嘔到去海關,過關時好正常,過完關搭火車,己經想嘔,
    有個男人蹲係我前面玩電話,我當他偷拍我,我影反佢相!重xyz!
    之後......噴晒d嘔吐物落人地度!跟著落車!係月台扮雀仔飛!

太多!唔夠時間講!求其講件算!

: 我去HK搵妳嘅話唔準飲醉

玩踢爆...好彩我無參加
畸形人類研究科
點特別法??
blacker14tt 發表於 2012-7-19 11:55 PM
太多
聞其聲 不忍見其死
見其生 豈忍食其肉也

時間支出PM次序操作
婉霜2012-7-20 12:14 AMTVB 999999 元36
積分轉出
金石良2012-7-20 12:13 AMTVB 999999 元35
積分轉出
yxx012012-7-20 12:13 AMTVB 999999 元34
積分轉出
blackaifor2012-7-20 12:13 AMTVB 999999 元33
積分轉出
jetsobean2012-7-20 12:13 AMTVB 999999 元32
積分轉出
fls1252012-7-20 12:13 AMTVB 999999 元31
積分轉出
eqwai2012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元30
積分轉出
marl1232012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元29
積分轉出
HENRY_1682012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元28
積分轉出
tsukiyokon2012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元27
積分轉出
BeiDouChef2012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元26
積分轉出
kenny66872012-7-20 12:12 AMTVB 999999 元25
積分轉出
HIDE2012-7-20 12:11 AMTVB 999999 元24
積分轉出
kellylam21062012-7-20 12:11 AMTVB 999999 元23
積分轉出
Hapiness2012-7-20 12:11 AMTVB 999999 元22
積分轉出
sf80712012-7-20 12:11 AMTVB 999999 元21
積分轉出
SweetLemon2012-7-20 12:11 AMTVB 999999 元20
積分轉出
liu6263952012-7-20 12:10 AMTVB 999999 元19
積分轉出
chowold22012-7-20 12:10 AMTVB 999999 元18
積分轉出
WAI鬼2012-7-20 12:10 AMTVB 999999 元17
積分轉出
zzleezz2012-7-20 12:10 AMTVB 999999 元16
積分轉出
blueocean2012-7-20 12:10 AMTVB 999999 元15
積分轉出
jeanejhua2012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元14
積分轉出
EvilgranII2012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元13
積分轉出
CC5172012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元12
積分轉出
powansqr32012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元11
積分轉出
km80002012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元10
積分轉出
hungrynow20022012-7-20 12:09 AMTVB 999999 元09
積分轉出
charly22822012-7-20 12:08 AMTVB 999999 元08
積分轉出
lhy927252012-7-20 12:08 AMTVB 999999 元07
積分轉出
leess20my2012-7-20 12:08 AMTVB 999999 元06
積分轉出
ob513302012-7-20 12:08 AMTVB 999999 元05
積分轉出
mintone2012-7-20 12:07 AMTVB 999999 元04
積分轉出
happy7210222012-7-20 12:07 AMTVB 999999 元03
積分轉出
ricky8672012-7-20 12:07 AMTVB 999999 元02
積分轉出
wng862012-7-20 12:07 AMTVB 999999 元01
積分轉出
thank you

有錢分
聞其聲 不忍見其死
見其生 豈忍食其肉也
thank you
blueocean 發表於 2012-7-20 12:18 AM
no fun at all
玩踢爆...好彩我無參加
go2david 發表於 2012-7-20 12:09 AM
已經講明會爆料
多谢
謝謝樓主
thank you
blueocean 發表於 2012-7-20 12:18 AM
999,999 x 36 = 35,999,964
no fun at all
Anonymous 發表於 2012-7-20 12:19 AM
the rules didn't say need to be fun
just need to answer all 3 question

999,999 x 36 = 35,999,964
blacker14tt 發表於 2012-7-20 12:21 AM
you ask juju for reimbursement la