返回列表 回復 發帖

送上一张全家福..... ^^

哈哈。。。虽然要10只猫咪一起拍全家福必定是 mission impossible.... 所以就来弄张合成照得全家福。。。供分享。。。^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

• lilitan008

哇,利害呵~10只貓貓各有各可愛,老實說有花紋的動物比全黑或全白的更有特色,因為獨突的紋色變了獨有的記認~就像絲絲鼻傍的消魂癦,多有趣,木耳那塊大黑印令牠變了污髒貓了!每隻都非常靚~比十嗰讚你啦!

評分次數

哇,利害呵~10只貓貓各有各可愛,老實說有花紋的動物比全黑或全白的更有特色,因為獨突的紋色變了獨有的記認~就像絲絲鼻傍的消魂癦,多有趣,木耳那塊大黑印令牠變了污髒貓了!每隻都非常靚~比十嗰讚你啦! ...
maye2328 發表於 2012-9-7 04:39 AM
你說得對,身上有花紋線條的,的確不錯...10只貓咪都有各的性格...哈哈...
不過,我發覺很多華人都很排斥抗拒黑貓...所以啊,在眾多貓里,黑貓就最可憐...
哈哈...絲絲嘴旁的是銷魂痣...形容的貼切...木耳的骯髒...貓...哈哈...
嘩! 有10隻瞄瞄, ^^ 我比較喜歡 絲絲, 叮叮 與 小虎
你說得對,身上有花紋線條的,的確不錯...10只貓咪都有各的性格...哈哈...
不過,我發覺很多華人都很排斥抗拒黑貓...所以啊,在眾多貓里,黑貓就最可憐...
哈哈...絲絲嘴旁的是銷魂痣...形容的貼切...木耳的骯髒...貓.. ...
brenda1217 發表於 2012-9-7 04:40 PM
黑猫样子看来有点凶 不过每个都有各特色....
楼主最疼爱那一个呢? 

平壤核子能源研究所
嘩! 有10隻瞄瞄, ^^ 我比較喜歡 絲絲, 叮叮 與 小虎
kkkdick 發表於 2012-9-7 06:24 PM
啊。。。你喜欢的丝丝在10只猫当中是脾气最不好的一个。是不是通常美丽的都是有脾气的?哈哈。。。
叮叮身体不大好,从小到大都一直伤风,流鼻涕。。不过脾气跟小虎两个都是最好的。。。呵呵
黑猫样子看来有点凶 不过每个都有各特色....
楼主最疼爱那一个呢? 
lilitan008 發表於 2012-9-7 08:14 PM
对啊,其实,黑猫的样子让人感觉有点凶。。。不过,我的两只黑猫,妈妈和细点的脾气都很好。。。
brenda你養左好多貓貓喎,個個都好得意
brenda你養左好多貓貓喎,個個都好得意
k23bb 發表於 2012-9-8 01:22 AM
哈哈,系丫,有10只啊。。。嘻嘻,你好,我点样称呼你啊?
糖糖的模樣看起來很無辜,呵呵
糖糖的模樣看起來很無辜,呵呵
axman66 發表於 2012-9-9 12:43 AM
系丫...不過,她呢幾日都病左...可憐...>.<
哇,你屋企好多猫仔,個個都可愛都爆!!!Brenda我好佩服你!!唔知點解我特別喜歡木耳

評分次數

好可爱~~
哇,你屋企好多猫仔,個個都可愛都爆!!!Brenda我好佩服你!!唔知點解我特別喜歡木耳
jimne973 發表於 2012-9-11 02:28 PM
系丫,所有d 猫之前都系流浪猫来架,依家他们系我既新成员噜...嘻嘻,多谢你赞赏。系咪木耳似 batman 样啊。。?哈哈。。。
甘。。。你勒?有无养宠物啊?
好可爱~~
carolyn_1155 發表於 2012-9-11 04:45 PM
多谢你啊,carolyn.... ^^ 你本身有无养宠物啊?