返回列表 回復 發帖
最新消息:-

枪手三核集体归来 阿森纳犹大不惧酋长嘘声

07/08赛季英超联赛第17轮继续进行,阿森纳将在主场酋长球场迎来与切尔西的伦敦德比

交锋纪录
阿森纳目前已1分的优势领先曼联领跑英超,切尔西落后3分排名第三。双方史上共有166次交锋纪录,阿森纳67胜51平48负占据上风,其中联赛里枪手57胜44平39负占先。但在此前的三个赛季中,切尔西对阿森纳保持不败。

枪手三核复出有望
在与布加勒斯特星队的欧冠联赛中,范佩西伤愈复出踢了60分钟,荷兰人将肯定将在本场首发亮相。中场三大伤兵法布雷加斯、赫莱布和弗拉米尼伤情恢复情况良好,三人全都参加了本周五的全队训练。阿森纳队医将在当地时间本周日上午进行最后的身体检查,三核携手复出的可能性不小。沃尔科特是新增的伤兵,小老虎因欧冠中的小伤将缺席本场比赛。

犹大首演酋长
切尔西的伤停主要集中在了关键球员身上,德罗巴因手术将肯定缺席,埃辛也因停赛而将错过本场比赛,已成哀兵的蓝军前途艰险。阿什利·科尔曾是阿森纳的绝对主力,但上赛季初他被蓝军的银弹攻势带到了斯坦福桥。上赛季阿森纳球迷在客场挥舞印着科尔头像的钞票讽刺他是个贪财鬼,而科尔也因伤无缘酋长球场,这被认定是他胆小鬼的作证。
本场比赛将是科尔第一次在酋长球场出场,阿森纳的犹大放言绝不害怕:“我会害怕球迷嘘我?上赛季我几乎听到了一切声音。我不能阻止人们,但我会去那里,我要证明我从未害怕。”温格也号召球迷冷静对待阿什利·科尔:“我希望球迷们支持我们的球队,而不是去怨恨科尔,他在这里时为球队奉献了一切,我希望他能得到公正的对待。”

预计双方首发阵容
阿森纳:阿尔穆尼亚/萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希/赫莱布、法布雷加斯、弗拉米尼、罗西基/阿德巴约、范佩西
切尔西:切赫/贝莱蒂、卡瓦略、特里、阿什利·科尔/卡劳、米克尔、兰帕德、乔·科尔/舍甫琴科、皮萨罗
曼联以1-0小胜利记,

暂时以2分之差登上榜首!:onion14:
还有半小时,
先WARM-UP。。
幫阿仙奴打打氣  :onion31:
原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:33 PM 發表
幫阿仙奴打打氣  :onion31:
哈哈,
HIDE兄,多谢捧场啊!
恭喜嗮曼联啊。
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-16 11:38 PM 發表

哈哈,
HIDE兄,多谢捧场啊!
恭喜嗮曼联啊。
哈哈  暫時第 1  
如果枪手"踢和",
就以一分之差落后啦。
好消息

中场四大天王
FABREGAS,HLEB,FLAMINI和ROSICKY全都正选啊!!!
只是PERSIE踢RESERVE!
哈哈  我要返學唔睇得
我預先祝賀 車仔阿記 和波
咁就皆大歡迎拉

回復 #38 jacksonkua 的帖子

good news.................................for you

回復 #38 jacksonkua 的帖子

arsenal 有压力啦!!!
哈哈哈,
枪手阵容出来啦!

ALMUNIA

SAGNA     TOURE     GALLAS     CLICHY

EBOUTE     FABREGAS    FLAMINI     ROSICKY

HLEB

ADEBAYOR

原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
哈哈  我要返學唔睇得
咁就皆大歡迎拉
明踩場的好例子...
原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
哈哈  我要返學唔睇得
咁就皆大歡迎拉
原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:46 PM 發表

明踩場的好例子...
哈哈,来探班,唔系踩场。。