返回列表 回復 發帖
原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
good news.................................for you
Thank You u First Mr. Lok
原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
arsenal 有压力啦!!!
哈哈哈,
主场唧压力
阿森纳上周客场挑战米堡遭遇了本赛季的联赛首场失利,期间球队三大主力法布雷加斯、弗拉米尼和赫莱布都高挂免战牌,而目前得到的消息显示本周的焦点战中这三人仍将缺席。而三人的缺阵也将延续枪手在与米德尔斯堡比赛中中场组织的混乱状况。同时在周中欧冠联赛中出场的前锋范佩西其实也并没有100%痊愈,因此周日能否迎战强敌还要等到赛前最终确定。

雲加又放流料...

回復 #47 jacksonkua 的帖子

没有drogba,唔嗮怕!!
原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:52 PM 發表
阿森纳上周客场挑战米堡遭遇了本赛季的联赛首场失利,期间球队三大主力法布雷加斯、弗拉米尼和赫莱布都高挂免战牌,而目前得到的消息显示本周的焦点战中这三人仍将缺席。而三人的缺阵也将延续枪手在与米德尔斯堡比赛中 ...
哈哈,
战术,战术
原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:52 PM 發表
没有drogba,唔嗮怕!!
DROGBA受伤8周!

回復 #51 jacksonkua 的帖子

手术+踢非洲杯=唔嗮怕!!!
就黎開波,好緊張
我相信FABREGAS和HLEB可能还是带伤上阵!
FLAMINI应该好多了。。。
其实蓝军的整容也非常豪华!
拥有LAMPARD,MAKALELE,JOLE COLE,R PHILIP和MIKEL坐阵中场。。。。
入場中...
原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:57 PM 發表
就黎開波,好緊張
哈哈,我都冇咁紧张啊!
a.cole  有排受

回復 #56 jacksonkua 的帖子

搞下气氛!!!!
我想問Tvants係咪播緊廣東体育台...?
ALEX表现出色!
蓝军买啱咗!