返回列表 回復 發帖

[討論] 【12/13赛季欧冠决赛】2013.05.26 02:45 温布利球场 多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

比赛性质:12/13赛季欧洲冠军联赛

比赛双方:多特蒙德
VS 拜仁慕尼黑
比赛时间:北京时间5
月26日 02:45 星期日
比赛地点:温布利球场

【比赛场地】

温布利球场是位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰国家队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。温布利最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是世界上最伟大的球场之一。1966年世界杯和1996年欧锦赛分别见证了英格兰队和德国队的辉煌时刻。

【双方交战记录】

本赛季德甲联赛两队首次交锋是第15轮多特蒙德客场1比1平。32轮1比1踢平。本赛季德国杯1/4决赛中多特蒙德客场0比1负。
两队在德甲联赛历史上共交战87场,多特蒙德队22胜27平38负处于下风,进110球失163球;其中主场14胜18平12负稍占上风,进66球失60球。
两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,多特蒙德队1胜1平保持不败战绩占据优势,进1球未失球;其中主场只在97-98赛季冠军杯1/4决赛次回合中以1比0力克拜仁,最终以总比分1比0淘汰拜仁晋级半决赛。

【双方上回合交手回顾】

德甲-10人拜仁1-1平多特 14连胜终止莱万失点

北京时间5月5日凌晨0点30分,多特蒙德在伊格纳西杜纳球场迎来了德甲冠军拜仁的挑战,展开德甲联赛第32轮的较量。上半场,格罗斯克罗伊茨小角度的凌空抽射帮助主队首开纪录,但戈麦斯很快头球攻门帮助拜仁将比分扳平。下半场,莱万多夫斯基的点球被诺伊尔扑出,拉菲尼亚累积两张黄牌下场。最终经过一场激烈比赛,多特蒙德主场1-1战平10人拜仁。

【欧冠射手榜】

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• huhut6432gj

• mysteryray

我买拜仁,坚决买拜仁胜利!!!
但是支持多特的MM好似好正啵
要唔要转钛呢。。。
祝福多蒙特
Borussia Dortmund
1  Roman Weidenfeller
15 Mats Hummels
4  Neven Subotic
29 Marcel Schmelzer
26 Lukasz Piszczek
11 Marco Reus
8  Ilkay Gündogan
6  Sven Bender
19 Kevin Großkreutz
16 Jakub Blaszczykowski
9  Robert Lewandowski
Substitutes
27 Felipe Santana
5  Sebastian Kehl
18 Nuri Sahin
21 Oliver Kirch
20 Mitchell Langerak
23 Julian Schieber
7  Moritz Leitner

Bayern Munchen
1  Manuel Neuer
4  Dante
17 Jerome Boateng
27 David Alaba
21 Philipp Lahm
25 Thomas Müller
31 Bastian Schweinsteiger
8  Javi Martínez
7  Franck Ribéry
10 Arjen Robben
9  Mario Mandzukic
Substitutes
22 Tom Starke
14 Claudio Pizarro
33 Mario Gomez
5  Daniel van Buyten
44 Anatoliy Tymoschuk
30 Luis Gustavo Dias
11 Xherdan Shaqiri
It's a first ever all-German final between Bayern Munich and Borussia Dortmund
兩隊都加油啦,不過千其唔好踢到好悶呀
兩隊都加油啦,不過千其唔好踢到好悶呀
huhut6432gj 發表於 2013-5-26 02:22 AM
你認為會開咩賽果?
你認為會開咩賽果?
zzleezz 發表於 2013-5-26 02:27 AM
決賽真係估唔到會開咩賽果

但如果正正路路的話,我估班德國隊會好小心,唔多波入

我認為拜仁防守好一點,所以著數d
本來希望皇馬vs拜仁的,可惜事與願違
宜家摩帥走埋添.......可惜
开波
开波
我系一督屎 發表於 2013-5-26 02:45 AM
突然出現....好意外啊~
支持拜仁贏波我又有$$收
突然出現....好意外啊~
zzleezz 發表於 2013-5-26 02:48