返回列表 回復 發帖
因為係新手我通常都係用全自動贪佢对焦快
ob51330 發表於 2013-9-22 10:43 AM
如果M mode不了解,可以试试用半自動,A(光圈) mode或 S(快门) mode, 等到了解后就试试全手动操作。

評分次數

• WuSoLo

138 已照你說最近我试了很多手动操作。請指正
138 已照你說最近我试了很多手动操作。請指正
ob51330 發表於 2013-9-30 05:14 PM
试一试用A-mode, 在阳光下ISO最好100-200,如果是拍摄昆虫,花卉等光圈总是F/11以下,快门你就让相机自动控制吧,记住最好使用脚架除非你的手好固定,有release shutter更好可以防震。

評分次數

• WuSoLo

release shutter更好可以防震。
你指無線遥控?
你指無線遥控?
ob51330 發表於 2013-10-1 01:56 PM
唔需要买无线那种,便宜实用就可以,二三十皮有一个啦.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

二三十皮有一个啦.
你講嘅係咪美金呀,二三十皮咁平?    香港有冇得卖呀?
VelloWired Remote Switch for Nikon DSLRs w/10-Pin Connection
Price: $13.29  & FREE Shipping on orders over $25. Amazon Prime
1388888兄, 我在网上找到果然係美金計!
1388888兄, 我在网上找到果然係美金計!
ob51330 發表於 2013-10-2 11:04 AM
美元才$6.99
九龙旺角的百老匯有得买
九龙旺角的百老匯
它的價格比较贵,深水埗鴨記平D如果有
它的價格比较贵,深水埗鴨記平D如果有
ob51330 發表於 2013-10-2 12:48 PM
专门卖摄影器材的商店应该有,这个东西非常普片。
用單點對焦試試
唔需要买无线那种,便宜实用就可以,二三十皮有一个啦.....

1388888 發表於 2013-10-1 02:13 PM
請問插在D90機身的那個位置?
請問插在機身的那個位置?
lukwanting 發表於 2013-10-6 08:53 PM
机身左遑膠門打開,一个是插USB,另一个是插這个remote shutter.
机身左遑膠門打開,一个是插USB,另一个是插這个remote shutter.
1388888 發表於 2013-10-7 04:43 AM
膠門打開只見USB, HDMI, AV OUT 同 DC IN。