返回列表 回復 發帖
原帖由 devin 於 2008-2-22 10:03 PM 發表

哇。。。
不好甘讲,我拍马都追不上jackson兄,
既然rosicky受伤,甘我简过第二条友。
多谢jackson兄的指点。
Devin兄唔好咁客气啦。。。
入得来呢度,大家都係好朋友!

我建议你买Fulham中场球员,
因为佢哋前锋唔识入波,

而我有预感呢期佢哋可以赢波,
我自己都简咗一位。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-2-22 10:11 PM 發表

Devin兄唔好咁客气啦。。。
入得来呢度,大家都係好朋友!

我建议你买Fulham中场球员,
因为佢哋前锋唔识入波,

而我有预感呢期佢哋可以赢波,
我自己都简咗一位。。。 ...
好啊。
甘我就都选一个先。
原帖由 devin 於 2008-2-22 10:25 PM 發表

好啊。
甘我就都选一个先。
多谢嗮你咁信任我啊!
我一定唔会令你失望。。。
赛情分析

領頭羊“兵工廠”阿申納在本周末英超早場,作客挑戰保級球隊升班馬“藍軍”伯明翰,莊家開出客軍讓一球/一球半 ,照捧上盤。

阿申納在上週末在足總杯16強賽事中客場以0比4慘敗給曼聯,但此役槍手明顯戰意不足,加上左后衛克利希因傷缺席,右后衛薩格納私人事務請假,還有中場大將弗拉米尼與首席射腳阿德巴約只被列為候補,陣容嚴重不整,加上心態有問題,大敗不奇怪。

不過在周中歐冠16強首回合,阿申納證明了他們為什么可以佔據榜首。盡管主場打平的結果令溫格失望,但沒有失球也給客場比賽留下憧憬。90分鐘里,阿申納表現出的戰鬥力是另一個積極因素,他們在下半場完全壓制住7屆冠軍AC米蘭圍攻。
萊曼重拾舊勇

米蘭的中場球員處于下風,佩爾洛全場傳球成功率降到70%,施杜夫則幾乎消失,卡杜索和安布羅西尼也在纏鬥中無力抽身,米蘭靈魂人物卡卡更是被守死,可惜的是,阿德巴約錯過了最后的絕殺。

阿申納重視歐冠,但他們最重要目標才是英超,本仗踢得肯定更加博命。阿申納此前主場遭伯明翰逼和,溫格在汲取教訓后,肯定不會再讓藍軍再次爆冷搶分。

盡管阿申納本仗有象牙海岸中場埃布與中衛圖雷,分別因為停賽與受傷而缺席,但影響不大。埃布的位置可由赫萊布或傷癒復出的“小老虎”沃爾科特頂替。在圖雷參加非洲杯期間,桑德羅斯一直與隊長加拉斯合作無間,上輪聯賽,桑德羅斯還攻進關鍵一球。另外,老門將萊曼最近重返主力位置,表現不俗。

伯明翰最近8場比賽4平4負, 狀態不佳,加上他們主場作戰能力一般,要再次從槍手手上搶分,絕非易事。翻查往績,阿申納以6勝2平1負佔優。
不利因素:

伯明翰作客擺出鐵桶陣難倒阿申納,這次回到主場,他們更有信心搶分。伯明翰在冬季引入蘇格蘭翼鋒麥法登,在上仗已開齋,信心大增。
客场对伯明翰,小心咯!
第一轮教手是平球喔
wal1110兄,Nani这球玩的有点过火了,连Ferguson也批评他了,有点瞧不起对手!!
还有我厂的老吉讲了,如果他在这样玩,一定会把他铲出场啦!!
哈哈哈哈!!
他下次要小心了喔!!
哈哈哈哈!!

回復 #23 bernardlhtan 的帖子

後生仔係咁架LA
嘉,你好,好像没看过你的喔!!
你也是枪手迷??
小南兄, 卒之又見到你出返喇! 我同Jackson兄都好掛住你呀! 以後得閒就上啦! 要等暑假
            實在太長了!
            不過我共同目標, ARSENAL奪取一個冠軍應該無乜問題, 我對兵工廠係2007-2008年度英超
            冠軍都好樂觀, 而且今日ARSENAL返到英超比賽, 根本無須太擔心, 基本上是Under Control,
            主要對手只有MANUTD和CHELSEA而已, 只要兵工廠的餘下比賽穩穩陣陣, 贏得所有比賽更
            好, 如果贏到CHELSEA, 就算輸多次比MANUTD...He...He...He...個冠軍都係我!!!...哈...哈...
            哈...哈...哈...
#11回應devin兄

我都係覺得攻擊中場買拜仁的Bastian SCHWEINSTEIGER
至於前鋒方面加多個Lukas PODOLSKI或者利華古遜的Stefan KIESSLING去分擔艾迪巴約的工作

(點解呢次我會敲住德國D球員? 因為德國球員比較紀律性高和機動性強, 而且打法實際和乎合雲加的理念~夠後生, 況且拜仁以上的球員今屆常擺在後備席, 理論上買賣帳面應該不像西班牙和意大利那麼瘋狂和昂貴)

回復 #26 HONBITERU 的帖子

HONBITERU兄,好久不见喔!!
我在学校没得上网啦!!
我连阿仙奴对AC都没得看啦,真失望!!
不过我也对阿仙奴拿英超也很有信心,希望不要再让曼联反超回啦!!
歐冠也有一点点希望啦,但还是要过AC先啦!!
经过FA CUP给曼联大屠杀,我真的觉得我们的两个候补边后卫真的和正选的实力差太远了啦!!
左边卫还好,因为还有上赛季的正选eboue啦!!
但右边卫就真的没有人了,希望教授会尽快解决这问题啦!!
你赶我追:onion14:

回復 #27 HONBITERU 的帖子

哈哈,呢期Honbi兄睇落好钟意德国球员,
唔怪得就连曼联都想买Lahm来代替Evra啦,
真係高见!