返回列表 回復 發帖
呢场波如果米兰领先,
估计Wenger应该会放Walcott,Persie,Bendtner落场!
五五波呀~~~AC的快速反击真的让我捏了一把冷汗呀~~
这一场赛事以我看来谁先进球就是谁赢了~~~
米兰阵容:

KALAC

ODDO   NESTA   KALADZE   MALDINI

PIRLO

GUTTOSO    AMBROSINI

KAKA

PATO       INZAGHI
27mins~~adebayor射出的一波curve球差点就开斋了呀~~~
阿记加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
febregas 我看好你会带领球队进入八强呀
原帖由 canz85 於 2008-3-5 04:09 AM 發表
五五波呀~~~AC的快速反击真的让我捏了一把冷汗呀~~
这一场赛事以我看来谁先进球就是谁赢了~~~
嗨华仔,你好!
AC米兰防守功夫真是一流!
尤其是头波,
睇来双方都有几次入波机会。。
原帖由 canz85 於 2008-3-5 04:14 AM 發表
27mins~~adebayor射出的一波curve球差点就开斋了呀~~~
阿记加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
febregas 我看好你会带领球队进入八强呀
Adebayor没把握机会。。。。
但有机会起脚都算唔错!
第一张黄咔诞生 = Hleb!(阿仙奴)
32分钟!
原帖由 jacksonkua 於 2008-3-5 04:15 AM 發表

嗨华仔,你好!
AC米兰防守功夫真是一流!
尤其是头波,
睇来双方都有几次入波机会。。
jack兄好呀~~~好精采呀~~~~
WTF黄牌 pula, 明明就可以给free kick<如果不想给penalty的话>
好波呀~~febregas ~~
33分钟!
Fabregas hit the POST!:onion03:

米兰大难不死!
原帖由 canz85 於 2008-3-5 04:20 AM 發表

jack兄好呀~~~好精采呀~~~~
WTF黄牌 pula, 明明就可以给free kick
好波呀~~febregas ~~
哈哈!今晚多谢支持阿仙奴!
阿仙奴又错失机会!
不过我认为利记打欧洲更有经验!
以两队的踢法来看,长时间里AC将会吃亏~~
不过现在AC有个advantage就是他们现在有12个人在场<include refree >
巴塞又一早领先,
下一圈十拿九稳。。
原帖由 canz85 於 2008-3-5 04:23 AM 發表
以两队的踢法来看,长时间里AC将会吃亏~~
不过现在AC有个advantage就是他们现在有12个人在场
对啊!Refree都帮主主场,
如果阿仙奴久攻不下,
米兰防守反击非常有威胁。。
阿仙奴要加油喔

恭喜曼联1-0领先!