返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

本週電影推薦 ﹗﹗

Come Together
谢谢大厨AV的奖金 ...
你今天了吗?
Chef ~   .... tea break time ~

... did you use cumin powder when cooking ?
... cumin powder mostly for Chinese or western food ?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
Chef ... 電影....我来自纽约2 ? how is it ? you watch already?
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
好像本來Justice League故事裡面就會有的 Steppenwolf是Lex Luthor召喚來的
之前夜有傳一部份剪掉 重拍一部份嗎 我相信就是Lex Luthor, Deathstroke的部份都被剪掉了
最後放在結尾彩蛋後面登場 也就是預告BATMAN ...
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:06 AM

有之前看Batman v Superman的BluRay有未删除的这个画面
BATMAN应该没那么快会推出个人电影,最早也是要等2020。
因为DCEU接下来还有很多部DC Superhero独立电影在筹备推出的,BATMAN相信还要等呢
這個好像很久已經我有用過...多謝
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 12:57 AM
这个最实用的,加上新片上载的很快.
我的工作已經越來越忙了
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:07 AM
你餐饮业的接近假日相信都很忙吧...
太忙了也不會看到你的留言
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:00 AM
手机平台登入很多问题,我找不到银行和短消息在哪里?
多謝大家支持 ﹗但人數還是越來越少了
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:06 AM
这区不够明亮,可能你的帖办活动也不会有陌生会员会突按进来按前面帖去找活动。。。
本週電影推薦 ﹗﹗
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:15 AM
今天一定去看
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:14 AM
Hi,Chef周末愉快 !

Come Together ~c200
BeiDouChef 發表於 2017-11-18 01:19 AM
经典