返回列表 回復 發帖
多謝你參加
BeiDouChef 發表於 2018-5-21 09:49 PM
还会有吗?
各位黃昏好
还会有吗?
4461 發表於 2018-5-22 04:09 PM
不開了
食左人地几百亿唔出声,人地食少少朱古力就吵吵吵
yxx01 發表於 2018-5-22 03:35 PM
金导有话讲了
4461 發表於 2018-5-22 04:03 PM
但很多人都認為故事分為2部份 所以覺得不好看
报应?
4461 發表於 2018-5-22 04:04 PM
沒想到這個是他兒子的電影公司製作的

他会煮菜?
4461 發表於 2018-5-22 04:05 PM
沒想到這個是他兒子的電影公司製作的

https://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjIxMjgxNTk0MF5BMl5BanBnXkFtZTgwNjIyOTg2MDE@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg
BeiDouChef 發表於 2018-5-22 08:44 PM
不错看的
7j4MhX41Izk
BeiDouChef 發表於 2018-5-22 08:51 PM
随便搅两下谁不会啊
?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeFOllbGJ-9sURr1bY_8S7B-Qtrz4SicY404-59o35Fw18G0MVS3VEzzIi5kC8syAQ4fQGUaYG-MBS ...
BeiDouChef 發表於 2018-5-22 08:40 PM
笑容分析篇

看到星洲日報說前首相納吉進入反貪局錄口供時,不時臉露笑容。
是的,沒錯,如果你笑容的定義就是簡單的嘴角向上,那就是笑容。
我在我的《毒辣NLP課程》裡面有透露,笑容是人類要用掩飾自己的真實心情最簡單的表情 —— 不管你是生氣、悲傷抑或恐懼,要臉部完全沒有表情是比較難的。更容易的掩飾方法就是擠出一個笑容。
納吉的這個笑容出賣他的地方是眼睛。
這是一個苦笑的表情。
哪些名人曾經出現過這種表情?
在馬來西亞,當年反對黨剛執政檳城時,林冠英和許子根進行的那場電視直播的辯論中,當林質問許關於一些證據時,許子根就是一種展示這種苦笑的表情。
還有誰有展示過這種表情?
前美國總統尼克森在水門事件在法庭上被盤問時。
(當然,我本人見過一些非名人的例子,就是我在餐廳看到高利貸跟一個人追債時,債主的表情也是這種苦笑)--
Kong Keen Yung你可能會想知道克林頓總統在性醜聞被揭發而被彈劾的時候,有沒有這個表情?
那是另一個表情,這表情是克林頓否認他和盧女有任何性關係的時候,他展示了另一個表情。
恰巧的這表情也是我們的前首相在多年前在記者招待會上否認他與蒙古女郎阿丹杜亞有性關係時的表情,是雷同的。
當然,這也是我當年在一家公司做內部培訓時,透露了這些資訊後,也提醒大家看到這些資訊不代表可以用來做法庭上的證據。不過,這些信號卻是方便我們有線索的繼續追查更多的證據。
我當時雖沒有說納吉有罪,只說他有不對稱的信號,而被人舉告得需要向政府部門書信解釋。
笑容都可以分析到甘多字出来
真系应该去写书哦
條骨都無佐lu
笑容都可以分析到甘多字出来
真系应该去写书哦
lhy92725 發表於 2018-5-23 10:13 AM
系啊,写依篇文噶有出书噶
随便搅两下谁不会啊
yxx01 發表於 2018-5-23 08:47 AM
樣子pattern出賣他了
笑容分析篇

看到星洲日報說前首相納吉進入反貪局錄口供時,不時臉露笑容。
是的,沒錯,如果你笑容的定義就是簡單的嘴角向上,那就是笑容。
我在我的《毒辣NLP課程》裡面有透露,笑容是人類要用掩飾自己的真實心 ...
yxx01 發表於 2018-5-23 08:49 AM
看他怎樣耍 明天再來
不错看的
yxx01 發表於 2018-5-23 08:46 AM
可惜我沒看 我只看那個daddy's home