返回列表 回復 發帖
我已申請加入兄弟幫寵物家族了,now等待bubu批准!
我想要....聖騎士頭盔..幫幫助

回復 #61 AEC302 的帖子

已經批准了,歡迎你加入兄弟幫寵物家族 ,有意見或需要可以在這提出:014:
原帖由 lovelcyk 於 2008-4-28 03:36 PM 發表
我想要....聖騎士頭盔..幫幫助
好,不過你要記得,當你打到高轉數時,要幫助一下其他會員:onion14:

成功贈送給 lovelcyk 1 個 聖騎士頭盔!

奇迹还在继续中,都不知道该怎么加点数了……莫非有bug
不知道能不能越段PK……

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #65 晓碧 的帖子

太好啦晓碧 ,遲一點你的寵物升高幾轉,高級裝備就靠你啦 ,努力加油..
ong1323需要宠物币, 请帮他!
原帖由 bubu1109 於 2008-4-29 00:16 發表
太好啦晓碧 ,遲一點你的寵物升高幾轉,高級裝備就靠你啦 ,努力加油..
能越级杀怪升级倒是很快 ,但我的掉宝率实在太低了而且有些地图还不能去……
原帖由 cck_my 於 2008-4-29 12:26 AM 發表
ong1323需要宠物币, 请帮他!
我給了他十萬寵物幣,唔知夠唔夠呢
原帖由 晓碧 於 2008-4-29 12:26 AM 發表

能越级杀怪升级倒是很快 ,但我的掉宝率实在太低了而且有些地图还不能去……
成功贈送給 晓碧 1 個 喜糖!

希望你抽到掉寶率.......
原帖由 bubu1109 於 2008-4-29 01:23 發表

成功贈送給 晓碧 1 個 喜糖!

希望你抽到掉寶率.......
甜蜜蜜的滋味!您寵物的【 經驗值 】增加【 14063 】……
我会努力的,先睡了
原帖由 晓碧 於 2008-4-29 12:06 AM 發表
奇迹还在继续中,都不知道该怎么加点数了……莫非有bug
不知道能不能越段PK……
SO GREAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i really hope the same!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼睡。。我还在打怪。。
你们呢?
我在休息中:onion14:
嗯。。回打扰到你吗?
我有点闷。。