返回列表 回復 發帖

TVBNOW西班牙甲組聯賽FANTASY FOOTALL正式开始!!!

,  描述: 开始接受报名!
TVBNOW西班牙甲組聯賽FANTASY FOOTALL正式开始!!!

各位英超球迷大家好,
首先非常多谢各位参与TVBNOW FANTASY英超有奖游戏。
到目前为止,已经吸引到超过80位TVBNOW球迷参与,
所以小第想借住呢個机会多谢嗮所有有份参与嘅会员。

另外,同样属于三大联赛之一嘅"FANTASY西班牙甲組聯賽"已经开始接受报名
奖金方面我可以同大家保证绝对唔会少过FANTASY英超!
(但都必须视乎参赛人数而定!)
众西甲球星如:云佬,美斯,贝拉,亨利等人等住你哋购买。
即日起快D到☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 西甲 08/09 ☆★☆★☆
报名。

一個TVBNOW论坛,一個足球天地

By:Jacksonkua

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
谢谢你的广告!
大家多多加油!
大家多多进来玩☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 西甲 08/09 ☆★☆★☆
如你想挑战自己,就一定要玩!
在西甲你要选11人都难啊!信不信,试下就知道???
不信就进来试试。你就会知道。。。。。
这里奖金也是很丰厚的哦!
[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]
正如大家都知道,西甲球员的确非常贵!
相对而言,难度将更加之高,
所以有机会获得冠军者绝对係冠军中嘅冠军。
另外我觉得应该俾D奖励 获得冠军嘅参赛者。。。
另外唔知胜兄有冇意思搞FANTASY 组合呢???嘻嘻!
真的要選11人很困難喔。。
各位來參加就知道困難在那裡。。要贏冠軍真的不易

!!!!

thank sharing...
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 08:15 PM 發表
正如大家都知道,西甲球员的确非常贵!
相对而言,难度将更加之高,
所以有机会获得冠军者绝对係冠军中嘅冠军。
另外我觉得应该俾D奖励http://www1.tvbnow.com/images/co ...
组合方面我肯定有想过啦:

说给你们听我的idea,每组3人,队长 ,球员 ,当家球星 ,三个职位,队长和球员的得分法就大同小异像英超的算法!
当家球星就有不同。我这算法是留点,矛盾给大家分配职位哦

分数算法:队长  ???x 2
              球员   ???x 1.5
         当家球星  ???x 1   (但是当家球星每期要拿到60分才有的进分,如少过60就算还差几多的负数)
         例子:当家球星这期得分是-48分=还差12分
                 那这期当家球星就是=(-12)

这提议如何!

原帖由 必胜_Win 於 2008-9-4 09:48 PM 發表

组合方面我肯定有想过啦:

说给你们听我的idea,每组3人,队长 ,球员 ,当家球星 ,三个职位,队长和球员的得分法就大同小异像英超的算法!
当家球星就有不同。我这算法是留点,矛盾给大家分配职位哦:0 ...
暂时人数唔係咁多!
所以我绝对赞同"三人组"!
而计分方法的确几新鲜而且有创意。。。好
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 10:13 PM 發表

暂时人数唔係咁多!
所以我绝对赞同"三人组"!
而计分方法的确几新鲜而且有创意。。。好
我也是考虑到人数问题!

不过我有信心人数会到达50人!
为了吸引更多人参加西甲Superliga Fantasy;我暂时有三个建议:
1) 奖励半季的前五名
2) 开贴给会员直接单挑/对垒(单场)斗比分。
3) 会员联赛,会员对垒就像一个联赛,胜者3分,和1分,负0分。每个联赛有20会员,如果会员多过20位,就开多几个。可以半季过后,分开成超级联赛,甲组联赛,超级联赛的奖金当然多过甲组联赛,这样初学者也有机会在甲组联赛或乙组联赛赢奖金。同级有得玩,就不会半途放弃了。

例子:
第一轮
会员A vs 会员B
会员C vs 会员D
会员E vs 会员F
会员G vs 会员H

第二轮
会员A vs 会员C
会员B vs 会员D
会员E vs 会员G
会员F vs 会员H

如果第一轮成绩如下
会员A得分是60.25
会员B得分是30.2

这样会员A算赢一场,得三分。
会员B输,所以没得分。

计分发就像足球联赛制。

G        W        D        L        PS        PA        TP
会员C                2        2        0        0        120        92        6
会员A                2        1        0        1        100        96        3
会员B                2        1        0        1        97        101        3
会员D                2        0        0        0        63        91        0

如果是這樣計分。。
我一定是每期的負分王。。

原帖由 woodstock1221 於 2008-9-4 11:21 PM 發表
如果是這樣計分。。
me too,haha..
原帖由 woodstock1221 於 2008-9-4 11:21 PM 發表
如果是這樣計分。。
那你可选做球员,或队长!
原帖由 nikotina 於 2008-9-4 11:34 PM 發表

me too,haha..
对自己有信心!
加油!
有的玩,那可少了我呢
原帖由 leanming 於 2008-9-4 11:18 PM 發表
为了吸引更多人参加西甲Superliga Fantasy;我暂时有三个建议:
1) 奖励半季的前五名
2) 开贴给会员直接单挑/对垒(单场)斗比分。
3) 会员联赛,会员对垒就像一个联赛,胜者3分,和1分,负0分。每个联赛有20会员,如果会员多过20位 ...
Leanming兄嘅提议都几好,

但我净係担心两件事:
1. 我相信依家头20位"已经加入"嘅参赛者都係"老教"/"高手",咁第一個联赛[头20位]嘅水准会唔会太高呢??

2. 每论对手,对赛成绩都必须有一位"Organiser"计算得分,update联赛排行榜等等,唔知有冇人愿意接受呢個"挑战"/"工作"呢??

非常多谢你提供意见,呢次我想做下"参赛者",
所有嘢/游戏规则都由主席:比胜兄,副主席:leanming兄你哋决定啦。。。。