返回列表 回復 發帖

[新聞] (有片)「走失3年的狗」睡在街樹下 一喊名字 牠秒衝來抱緊狂嚶!

2018年10月12日

▲狗狗重逢3年不見的主人,情緒相當激動。(圖/翻攝自YouTube/Temo Paghava)

能再度重逢實在太好了!喬治亞提比里斯62歲飼主喬治(Giorgi Bereziani)3年前走失愛犬喬吉(Jorge),日前他接獲消息,指出狗狗似乎出現在一間劇院前,連忙趕往現場,果然見到日思夜想的喬吉,一人一狗激動相逢的畫面感動許多網友。

綜合外媒報導,喬治於2015年失去喬吉,3年來他用盡辦法尋找愛犬,像是張貼協尋傳單、地毯式搜索街道,但總是沒有結果。原以為就此沒有希望了,喬治卻在幾天前接獲劇院員工的電話,告訴他有隻很像喬吉的乳牛汪在附近走動。

喬治接到消息後,立刻動身前往劇院,當他著急地走在街道上時,遠遠地就看見一隻黑白狗兒趴在樹下休息,他激動地上前,嘴裡一邊說著,「是牠!你看牠耳朵上的黃色標誌還在!」原本靜靜睡著的狗兒聽到熟悉的聲音喊著「喬吉!是你嗎?」也馬上清醒過來,開心地撲上前,短短的尾巴像螺旋槳一樣快速轉動,還不停發出嗚嗚嚶嚶的哭聲,彷彿在訴說3年來的委屈和思念。

Youtube用戶「Temo Paghava」將這段感人影片po上網後,累積超過176萬次觀看,網友們紛紛留言「我跟狗狗一樣哭了」、「拜託不要再分開了」、「這一刻實在太美好」、「狗狗從睡夢中醒來,發現美夢成真」、「吼唷~誰在切洋蔥啦?」、「之後一定要顧好狗狗,別再讓牠走失。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
唔怪得咁多人鐘意養狗
外星貓E生
唔怪得咁多人鐘意養狗
CC517 發表於 2018-10-14 01:57 PM
你喜歡狗嗎 ? 狗狗係人類好朋友呀 !
你喜歡狗嗎 ? 狗狗係人類好朋友呀 !
manyiu 發表於 2018-10-14 01:59 PM
唔喜歡,因為狗會煩住貓。
外星貓E生
感人既洋蔥畫面...
^___^ dog have very good memory ^__^
之前養的狗狗也是~因為家人住院很久~
一見面的那種興奮跟開心真的很窩心~
之前養的狗狗也是~因為家人住院很久~
一見面的那種興奮跟開心真的很窩心~
li60830 發表於 2018-10-16 12:04 PM
我細個時, 媽媽有養狗又養貓, 所以養成我好喜歡善良小動物 !