返回列表 回復 發帖

[個人賽]☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 意甲 讨论区 ☆★☆★☆

,  描述: Week 18 - Deadline is on SAT 10th JAN 09 7pm (SingaporeTime)
☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 意甲讨论/发问区 ☆★☆★☆

希望大家多点进来分享心得,互相交流

小弟在意甲还是一名菜鸟,请大家多指教

有什么疑问欢迎在此发问,谢谢大家

喵喵喵
哈哈。。。入嚟支持下先!
预祝FANTASY 意甲越搞越旺。
哇。。。

认识的球员超贵。。。

真是无从下手
边位有好的推介??
d球員超貴 同西甲差唔多價錢
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
菜鸟?? dunn joke lah!! u r a pro player!!
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
意甲是高水准之一的联赛。。。想当年啦。。。
在此小弟送上我的最佳阵容:
GoalkeepersDefenders

Midfielders

Forwards
原帖由 wlt1110 於 2008-10-21 01:30 PM 發表
在此小弟送上我的最佳阵容:
GoalkeepersJ. CarrizoLAZ
DefendersS. LichtsteinerLAZ
A. KolarovLAZ

J. RiiseROM

MidfieldersD. StankovicINT

A. AquilaniROM

C. S ...
哈哈。。wlt兄同大家玩心理战,
咁快就Post上阵容。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 11:40 AM 發表
哈哈。。wlt兄同大家玩心理战,
咁快就Post上阵容。。。。
没有啦,只是不熟悉意甲,所以分享给大家
原帖由 wlt1110 於 2008-10-22 12:15 PM 發表

没有啦,只是不熟悉意甲,所以分享给大家
你都好假下
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
目前TVBNOW有三個 FANTASY联赛,
如果有会员能够侅 三大联赛 当中获得头三名,
小第愿意拜佢为师!
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 08:42 PM 發表
小第愿意拜佢为师!
haha..that is my target!!!!
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 08:42 PM 發表
小第愿意拜佢为师!
干脆叫我“师父”
原帖由 chu553358 於 2008-10-22 05:51 PM 發表

你都好假下
没有啊,冤枉