返回列表 回復 發帖
原帖由 sowing 於 2009-3-5 12:35 PM 發表
一樣啦...
就算20:1
都只是20億換1億....
想想要怎樣找20億...
玩了一年多...也沒有到20億...
TVB: 4936628 元
存款: 1139987748 元

相信楼主你本身的资产,有一部分也是从宠物区赚回来的吧~
之前没有控制论坛币膨胀,但是admin交待后,
我们身为管理层的一分子,当然需要做点事..

如果你想要大量的兑换宠物币,
我们也是可以帮你兑换(比系统的1:1高)..

︿︿
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

我也明白通漲的問題..
只是不明白為什麼不能私下兌換.....
只不過是有錢人換給其他人...
論壇也不會虛增壇幣....
他們得到我的寵幣....我得到他的壇幣....
消費壇幣的方法也有很多呀...
像你的那些卡和裝備...

回應 sowing 第 17 篇文章

但是暂时来说有多少人消费了?
大家也不过把赚到的存进银行拿利息..
有钱人的钱应该尽量从后台扣除
我们的做法就是把你们的论坛币从后台扣除
这样论坛币就会慢慢的消耗掉

如果只是提出卡片,当然大家不愿意消费
我们会尽快推出新地图,套装和物品
但是本人有点私事正在忙,或许再过一阵子吧~

会员们私下兑换宠物币,论坛币,
那么这些宠物币和论坛币还是继续在市场上流通,
但是如果是跟系统/管理层换,
那么这些钱就会从后台扣除掉,
这样的解说应该明白吧~

^^"
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

原帖由 shannon0730 於 2009-3-5 03:38 PM 發表
但是暂时来说有多少人消费了?
大家也不过把赚到的存进银行拿利息..
有钱人的钱应该尽量从后台扣除
我们的做法就是把你们的论坛币从后台扣除
这样论坛币就会慢慢的消耗掉

如果只是提出卡片,当然大家不愿意消费
我们会尽 ...
yes ar~we wait for 推出新地图,套装和物品 long long long long time la~~
i think if you want to make the TVB$通漲 away you can try to set up

1 TVB>>>> to >>>>1.5 pet money~~

i think many rich people will want to change

if you do like now~only the people who don't want to play pet anymore sin will change with you~caz too low price la~~

you only have this way to make people use TVB money ~~

after that you can put out more item make the people use up pet money~

caz now you always put out item is use TVB$ to buy ge~~that's not fair to the people have alots of pet$ but not much TVB$ gar mar~

the rich people want to sell their TVB$ to pet$ too~(befor was up to 2:1)

so if you open~they will be very happy to change with you la~

TVB$ you can't do much about it~but pet money will be alot easyer to find a way to make people use money~

回應 zukiroy 第 20 篇文章

如果你愿意兑换大量的论坛币
我可以以1:2来帮你换宠物币
有钱的会员都已经这样做了

我们严禁会员私下兑换
就是要控制宠物币兑换成论坛币而流通在外

我们以论坛币来交易物品和装备
这些都不是打怪的必需品
经验卡只是帮助你打怪的时候比较轻松
装备我们也只是卖限量版的

至于一些物品如药水球,宝石,装备等等
还是以宠物币在道具店交易或合成

^^

原帖由 shannon0730 於 2009-3-5 04:03 PM 發表

我们严禁会员私下兑换

这些都不是打怪的必需品
经验卡只是 ...
oic~
i didn't know that you have open 1:2 to the 有钱的会员 tim~~

no thank you la~~i i'm not 有钱的会员 don't want to change my TVB$ yet~
唉...算了...你喜歡la....
寵物幣兌換論壇幣
會員 :missyou999
款額 : 30000000 寵物幣 / 20 = 1500000 論壇幣
寵物幣兌換論壇幣
會員 :missyou999
款額 : 30000000 寵物幣 / 20 = 1500000 論壇幣
missyou999  寵物幣  30000000  2009-03-08 13:20:12
missyou999  2009-3-9 10:05 PM  TVB 1500000 元  積分轉出

^^

原帖由 shannon0730 於 2009-3-5 04:03 PM 發表

我们严禁会员私下兑换

这些都不是打怪的必需品
经验卡只是 ...
how much should i exchange to qualify as "兑换大量的论坛币" to get the ratio of 1:2 ???

回應 epcku924 第 26 篇文章

请查看短消息~

幾時結束呢?

回應 bilan5201314 第 28 篇文章

可能直到系统重新开放兑换论坛币吧~

let me know when open .......