返回列表 回復 發帖
因为今天有我在帮忙加油
ycw20 發表於 2009-9-26 11:57 PM
那贵人你麻烦场场到....

这样你就是英超的主的贵人...

thats why every team need the 12th men...
因为今天有我在帮忙加油
ycw20 發表於 2009-9-26 11:57 PM
很少见你来。。你来就大胜
有只病虎跌落水,跌落水。。。。跌落水。。。

Awesome....LIVERPOOL!!!!!!!!!!!
利记小游戏....

这场谁hat-trick???

答对的50000tvb币
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-26 11:58 PM
torres
下一场cech没打。。利记应该又会赢
来金山顶 發表於 2009-9-26 11:59 PM
下场利记对谁????

是对车仔就好了...
我答对吗
ycw20 發表於 2009-9-27 12:01 AM
答对了!!!

还有谁回答???
有只病虎跌落水,跌落水。。。。跌落水。。。

Awesome....LIVERPOOL!!!!!!!!!!!
canz85 發表於 2009-9-27 12:03 AM
canz兄,酱迟才来...
可惜对切尔西那场我不能来加油了
ycw20 發表於 2009-9-27 12:03 AM
不要  
利记需要你挺场....
下一场切尔西对利物浦
04/10/09 11p.m.
ycw20 發表於 2009-9-27 12:06 AM
真的啊???

酱下一场有谁会到...

canz兄,要你来唱,有只蓝师跌落水...
我最多只能看上半场
ycw20 發表於 2009-9-27 12:11 AM
也好....来吧...
canz兄,酱迟才来...
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-27 12:08 AM
太好看了啦。。。不想错过这场的每分每秒。。。
今天的老虎和本地的老虎。。不相上下。。。中场好像坨屎。。。
其实大家有没有注意到呀。。。这样的阵容连续给予我们两个大胜了。。。
希望贝帅能从中得到些启示。。
太好看了啦。。。不想错过这场的每分每秒。。。
今天的老虎和本地的老虎。。不相上下。。。中场好像坨屎。。。
其实大家有没有注意到呀。。。这样的阵容连续给予我们两个大胜了。。。
希望贝帅能从中得到些启示。 ...
canz85 發表於 2009-9-27 12:16 AM
这场gerrard也是玩defensive mid...好像比较安静...

但是进攻就有点顺....不知是他们差,还是我们真的厉害了....
真的啊???

酱下一场有谁会到...

canz兄,要你来唱,有只蓝师跌落水...
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-27 12:13 AM
没问题呀!!!把蓝狮打倒落花流水变只蓝猫。。。。

真不知aquilani能否在那场出现呢。。。。期待期待。。。
没问题呀!!!把蓝狮打倒落花流水变只蓝猫。。。。

真不知aquilani能否在那场出现呢。。。。期待期待。。。
canz85 發表於 2009-9-27 12:22 AM
到时我们组个band,你就主唱,我就吉他手,金山兄就鼓手,ycw就bass...

一起演奏,有只蓝师跌落水...
这场gerrard也是玩defensive mid...好像比较安静...

但是进攻就有点顺....不知是他们差,还是我们真的厉害了....
Gabriel_Lum 發表於 2009-9-27 12:21 AM
是的,其实我们的关键点就是在-RIERA + BENNAYOUN +KUYT...
他们勤于跑动间接造成了很多空间给托雷斯,也制造了很多机会。。。

大家晚安了。。。祝你们有个难忘的夜晚。。。~~~