標題: 请问为何现在”迅雷”下载速度变得比较慢了呢? [打印本頁]

作者: huyinlch    時間: 2010-9-16 08:41 AM     標題: 请问为何现在”迅雷”下载速度变得比较慢了呢?

请问各位“研究者”,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' \4 [& k4 j0 B( e4 w$ u
是否有人能知道为何“迅雷”下载速度最近变得比较慢了呢?
& M2 l& r/ n; Z% E5 }( b* o  }tvb now,tvbnow,bttvb
: W7 E) E. Y, L( u1 r# \' J7 S% Jtvb now,tvbnow,bttvb我赏识下载一套戏,它的速度就好像“乌龟”那样。公仔箱論壇, q8 R2 {4 c! w. }
线路(Streamyx)没问题,因为我开Facebook和其它都保持稳定的速度。tvb now,tvbnow,bttvb- \: X, j4 C7 u- M3 f3 K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: D4 h4 d: Y$ p
请大家给点意见,如何解答这样的问题。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- t7 `3 n! L) m- H4 O4 c) c1 ~, v

! x  V( a' D9 `# Cwww.tvboxnow.com谢谢。
4 D$ v& h" c% x! Y/ E公仔箱論壇公仔箱論壇0 \& Z+ }- S( z) T9 m  i1 Q2 L, ]
Regards,
6 V! v3 a$ X) O( O1 A# _* i- n9 Vwww.tvboxnow.comJacky (小鲍子)
作者: tcheloong99    時間: 2010-9-16 09:24 AM

在马来西亚讯雷已经block速度了~
作者: chanwkn123    時間: 2010-9-17 12:37 AM

你可用迅雷5.8来下载, 速度很快. 不要用迅雷5.9以上版本下载, 因为需要VIP帐号.
作者: huyinlch    時間: 2010-9-17 08:05 AM

迅雷被马来西亚BLOCK去速度了!=.=" 真是没道理的道理!1 e* M9 L& U/ l6 z" O; i) i. C
现在我是运用迅雷5.8来下载的。可是一天都下载不到200MB的东西。$ i$ t' N  h0 S- x1 `
这政府是怎么搞的,设定网络就是要快呀!何来越搞越慢的!
作者: huyinlch    時間: 2010-9-17 08:22 AM

以下网址就是Streamyx给予我们的服务。
" x" Y$ l% M  D# k& q$ |/ cwww.tvboxnow.com速度减慢是他们的问题,为何他人国家能有那么快的速度?
9 U" n8 d- t9 |+ X3 s这些都是为客户着想,为何大马就是为自己服务,不是为客户服务的呢?. {; F: V1 w3 h2 ^
公仔箱論壇! O: n6 [$ Y- a+ ^
http://www.streamyx.com.my/custo ... e_fair_usage_policy
作者: 浪漫将军    時間: 2010-9-17 09:33 AM

我的问题和你一样,不知那位高手能帮我们解决问题?我下载BT种子完全不能下?. g9 R" q: S3 v* I/ m
各位高手能帮忙吗?

作者: yhchin    時間: 2010-9-17 10:16 AM

我的也是很慢不知道Streamyx几时会倒
作者: hellohell    時間: 2010-9-20 10:31 PM

我用的的5.8,呢幾個月來,要每朝5時至9時先有得下載,唔知系吾系迅雷現在按不同區域,不同時段連接.
作者: okzai    時間: 2010-9-21 12:05 PM

开通迅雷vip。一切烦恼就决绝了。。我就是开通了。用离线下载。一天能下1xG。(24小时全开)而且不会贵,一年我开35马币。
作者: allan0308    時間: 2010-9-21 02:55 PM

好消息。
作者: ~Ka*Ka~    時間: 2010-9-21 10:53 PM

我E+用FlashGet開BT種~...DL得好快~...
作者: kbmho810    時間: 2010-9-22 04:59 AM

你們可以試用其他BT工具,這两個都不錯如:BitSpirit我已經用了三年。下載有時到1M。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- v$ }8 ?. Q. t
http://www.bitspirit.cc/en/
: b' n; A4 h5 x* ^tvb now,tvbnow,bttvbLimewire我已經用了一年。
) E, b- P* h9 a* t. u4 U1 A: ]tvb now,tvbnow,bttvbhttp://www.mustdownloads.com/file_sharing/limewirebasic.php
作者: rayp1804    時間: 2010-9-22 05:33 AM

如果你的鏈接是218.xxx.xxx.xxx
6 c/ E5 h5 F7 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我根本下載不了BT。。據說218 的block 了 p2p
# I2 C5 I8 k* m2 t* H' b我鏈接到175.xxx.xxx.xxx。。。問題解決了。。。
. T1 P7 d# h3 q( b, s5 v124.xxx.xxx.xxx。。有時行有時不行。。。。
- [1 r6 q/ n. g" K2 xtvb now,tvbnow,bttvb問題最大是218 .。。可是用218上網卻是最流暢。。。
作者: 难兄难弟    時間: 2010-9-24 12:43 AM

我的下载速度也不是很快!
作者: willimking    時間: 2010-9-26 02:19 PM

tmnut.... 可是就目前为止还是最稳定,如过和其他公司比较的话。。。
作者: Anti-ViruS    時間: 2010-9-26 06:03 PM

用直接下载吧公仔箱論壇: `; m! S+ t  h1 u5 b: @
Jdownloader
作者: chanwang    時間: 2010-9-26 08:49 PM

哎呀呀~~~~大马D TM Lag 还真令人头痛。。。。
作者: blingblinghihi    時間: 2010-9-27 05:37 PM

yalo~
作者: bouistan    時間: 2010-10-3 05:54 PM

thanks for share !!
作者: 波伯    時間: 2010-10-6 11:02 PM

迅雷和FlasgGet 都太慢了 只有5kps  用得很辛苦 原來被政府block了
作者: evilpr0mise    時間: 2010-10-11 07:57 PM

楼主用flashget试试,还有就是网络设置,要allow public network接入
作者: 12912912900    時間: 2010-10-13 07:02 PM

作者: chiahoyi    時間: 2010-10-14 12:08 AM

我雖然買了vip但還是不理想,時常進不了通道.試過同樣一套連戲劇,用迅雷vip,也用bitcomet同一時间下載,結果是bitcomet先下載完畢,不知誰的錯!
& n+ E( O& y/ \& U* I9 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。先聲明vip我才参加,不知那裡出問題?
作者: fywkyip    時間: 2010-10-14 01:41 AM

用迷你迅雷。
作者: chunling    時間: 2010-10-14 11:43 AM

作者: 123tee    時間: 2010-10-15 07:13 PM

我的也是好慢哦有没有改善的方法啊
作者: nksooi    時間: 2010-11-5 12:37 PM

me too ... damn slow !!!
) ?% z2 f% z6 ]6 }/ C$ H% H3 {) cStupid TMNUT !!!
作者: lihongwu1987    時間: 2010-11-6 07:48 PM

迅雷这种吸血客户端,让它消失了是最好的,否则它有速度了,人家的p2p的上传都被它吸去了。
作者: aleph    時間: 2010-11-7 01:17 AM

最好还是用专业的bt 软件
作者: lim122    時間: 2010-11-8 08:05 AM

我也是和楼主有着同样的问题已经几个月了。最后舍弃迅雷,用了J Download来下载。比较不方便,不过比起来那个龟速的迅雷好。我平均跑到80-90kb/s(JD 下载的话).不知道何时何日迅雷才能如日冲天!
作者: yklai18    時間: 2010-11-11 11:10 PM

use VPN ba~
作者: hcyung    時間: 2010-11-14 09:40 PM

迅雷好似好食電腦資源甘 裝左都無咩点用
作者: prince9999    時間: 2010-11-20 06:58 PM

我也是和楼主有着同样的问题已经几个月了。最后舍弃迅雷,用了J Download来下载。比较不方便,不过比起来那个龟速的迅雷好。我平均跑到80-90kb/s(JD 下载的话).不知道何时何日迅雷才能如日冲天! ...
' J* W9 q, X3 k# L! X! l. h2 \( F4 Lwww.tvboxnow.comlim122 發表於 2010-11-8 08:05 AM
# ]4 }# j4 F/ [9 E3 n* B9 ^, P公仔箱論壇J Download能下Torrent文件吗?
作者: woon6265    時間: 2010-11-22 09:25 PM

我的下載速度也不是很快!........下載BT種子完全不能下?
作者: lemonroti91    時間: 2010-12-10 06:24 AM

你們可以試用其他BT工具,這两個都不錯如:BitSpirit我已經用了三年。下載有時到1M。* N  f2 ~' D; J+ |" z# @6 z+ G
http://www.bitspirit.cc/en/TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! S" W( T0 F4 v1 ?
Limewire我已經用了一年。
6 _/ \+ a4 B1 ^tvb now,tvbnow,bttvbhttp://www.mustdownloads.com/file_sharing/limewirebasic.php ...
# e% t0 Y8 }8 S  ~) j$ D8 l+ Bkbmho810 發表於 2010-9-22 04:59 AM
+ Q6 \. k( ^) s7 A$ E) \
公仔箱論壇- E" `6 d) i5 r$ q  \
请问你是用streamyx ma?1mbps 的?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0