標題: 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!) [打印本頁]

作者: david460    時間: 2007-7-8 09:22 AM     標題: 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

相信大家都看過X潔衛生紙的廣告,那隻可愛的小狗狗咬衛生紙來當棉被睡。 / B4 {$ y7 ^3 E/ V2 G2 `4 J6 m  X$ P
但是拍攝過程如何呢?那麼小的狗狗不堪拍攝折磨就死掉了,最後睡覺的鏡頭是把屍體做成標本以動畫處理的。
8 @8 H5 k" c- A, RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 g3 k, \# t) r3 B7 o+ K% O4 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。原本我想要大家抵制該產品強迫他們撤銷這支廣告,但是我很怕會被認為是敵對廠 牌中傷的謠言。
! e$ V, ?/ @/ J" {
% F/ y+ |; k; A% o$ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只能消極的說,我只是碰巧從廣告公司那裡知道這則消息(他們當作笑話來看),非常悲痛,但是也或用狗狗或其他動物拍廣告的情形也是一樣的。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, l& O) U- [+ ]2 N3 w
' b, g& D7 {9 ]% b: q* x% M

/ \% x5 s8 L. F, Z: Awww.tvboxnow.com拍廣告十分辛苦,一支廣告常常要拍至少八個小時,小動物怎麼受得了,何況 是那麼小的幼犬。請大家告訴大家,不要再利用動物拍廣告了!
: t+ y  w. X' O; twww.tvboxnow.com另一位愛狗人士: tvb now,tvbnow,bttvb! l- f; h( Y% ^; h8 o; O. U
上個禮拜訓練師剛好跟我提起這個話題,某大廣告公司想向他租兩個月大的拉不拉 多,他拒絕了,說拉不拉多兩個月時很容易生病死亡,
2 ~: M9 G" k# ]4 A6 g; HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。沒有人願意租他們還不如用買的,然後拍片時好好照顧。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  L+ {$ `% J# f9 r0 u9 P- L* b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  u+ S/ w! `$ e: A* D
這廣告公司後來就沒再找過他,結果廣告還是拍成了。 9 d& z3 y; M" W

" ~2 v" K3 v& o7 L; F. _. M, \0 U# [tvb now,tvbnow,bttvb他後來聽拍攝的組員說,拍那隻廣告一共用了16隻拉不拉多,死了12隻,有的是  從桌上不小心摔死,有的是年紀太小生病死的., J* H( m: R' @" {# j4 X; U. c

7 r7 l; D1 |. h1 Y0 r5 W8 J公仔箱論壇
/ t4 N4 |% m3 l0 p; J7 [+ g9 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。訓練師非常感慨的說,狗狗的生命都掌握在人的手中,如果人不好好珍對待,狗 狗的命運就很悲慘。 www.tvboxnow.com, |, l* M' b6 j2 a1 |) Y( c0 a
從此以後,我再也不覺得那個廣告很可愛了,我看到的只是無辜的生命被 犧牲 在人類所想要看到的形象上,為了"好可愛"這一詞,那些狗狗付出了寶貴的生命, 卻沒有人會知道可愛背後的代價。

作者: ahbee1401    時間: 2007-7-9 08:37 PM

唉,我之前都聽過d廣告公司成日用動物黎拍攝,之後d動物就....www.tvboxnow.com. I: q- \" V$ x% K8 H2 n0 O$ T8 _
我都覺得好唔應該囉
6 e1 h9 [8 U: a# J  k& b( Q+ q# awww.tvboxnow.com為左廣告而唔理動物既生命
9 W: P6 a) h% [: k! ?  F+ z; S' [2 gtvb now,tvbnow,bttvb無人性架
- U2 I* F8 P. h公仔箱論壇我覺得spca應該要關注一下
作者: ravedoggie    時間: 2007-7-15 03:56 PM

係真唔係啊?甘冇人性。我係愛護狗狗的人﹐絕對唔支持呢D廣告。我都唔會用呢個牌子。tvb now,tvbnow,bttvb6 u/ L3 S* ?! I; E

作者: 9203299    時間: 2007-7-16 12:46 AM

:ono
作者: fantasista1986    時間: 2007-7-16 11:42 AM

吹水~~~有咩證據?
作者: adg0125    時間: 2007-7-16 03:15 PM

作者: hiki    時間: 2007-7-16 04:55 PM

作者: darrenwkw    時間: 2007-9-13 03:57 PM

SO SAD .............DOG ARE CUTE....
作者: yiu1966119    時間: 2007-9-13 11:55 PM

:024: :024:
作者: 2313925106    時間: 2007-9-14 12:14 AM

真的嗎?. N  O- s9 K/ k% B& x
那隻小狗很可愛ㄟ.......如果是真的那好可憐哦
作者: jayyan    時間: 2007-9-20 08:39 PM

作者: lux1261    時間: 2007-9-20 09:20 PM

Omg 3 V- w6 c9 M5 H0 A8 H

作者: ivanyap    時間: 2007-9-21 03:15 PM

:024:
作者: zactlion1899    時間: 2007-9-21 11:18 PM

有咩證據呢????
作者: danken13    時間: 2007-9-22 10:54 AM

作者: akinalee    時間: 2007-12-23 12:31 AM

作者: 黑夜流星    時間: 2007-12-23 12:39 AM

小狗狗那么可爱。。有些人为了自己的利益。不顾那些小生命
作者: june_ong    時間: 2007-12-26 08:04 PM

作者: astley88    時間: 2007-12-26 09:27 PM

:024: :024:
作者: vincenttonylee    時間: 2007-12-26 10:29 PM

:024: :024: 讲呀!
作者: coolpic    時間: 2007-12-26 11:45 PM

thanks for sharing.....:014: :014:
作者: pskeny    時間: 2007-12-27 12:06 AM

照片呢???
作者: bbyyhh    時間: 2007-12-27 03:55 PM

作者: mindycyl    時間: 2007-12-29 03:25 AM

作者: yooce    時間: 2007-12-29 11:51 AM

谢谢分享
作者: nicholasoon    時間: 2007-12-30 11:38 PM

作者: carmenteh    時間: 2010-4-29 05:55 PM

作者: boceciliaod    時間: 2010-4-30 01:53 AM

证据呢??12 个小狗好贵的。。不要乱乱吹水
作者: greentea21    時間: 2010-4-30 01:57 PM

太没人性了
作者: luyangsgsg    時間: 2010-5-1 10:59 AM

唉,我之前都聽過d廣告公司成日用動物黎拍攝,之後d動物就....
$ |/ M2 x# z* o. v5 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 G5 `) x3 F) x# HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都覺得好唔應該囉+ N2 q- R+ X% j$ M- y( D6 S' Xwww.tvboxnow.com3 m9 u+ t% E! G2 c
為左廣告而唔理動物既生命
$ f0 m5 f: C& @tvb now,tvbnow,bttvb4 a9 f5 K" D$ p$ W5 M公仔箱論壇無人性架
  v. ]5 w* n5 p6 t! v: T/ s3 _/ X2 E$ D+ W我覺得spca應該要關注一下
作者: aqua0201    時間: 2010-5-1 04:31 PM

有證據嗎~~我記得好像不是這樣哦~~公仔箱論壇9 y8 }8 ]) m+ W7 S' {' O1 v  g8 ^
應該不太可能~~
作者: godlee1212    時間: 2010-5-3 01:08 AM

真過份
作者: ZAIA    時間: 2010-5-3 09:41 PM

我都覺得好唔應該囉TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) b: u7 ]$ o4 V' x; s9 F# E
3-
作者: 遺忘罪人    時間: 2010-6-5 09:03 PM

= =7 Z. g: N; e: ~
請勿隨意散播謠言
; N/ u0 @5 V, s  S3 {www.tvboxnow.com這一段文章已經被證實是造假了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 m3 M; T, P( v7 T- @9 f" z  O, ^
小心在亂散播  被告到破產
作者: coolhoe7676    時間: 2010-6-5 10:40 PM

謝謝...thank you very much !!!
作者: plsk6554    時間: 2010-6-10 12:15 AM

太可耻了!
作者: power87    時間: 2010-7-11 03:58 PM

作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-8-3 10:39 PM

谢谢分享
作者: 豪皇    時間: 2010-8-4 05:03 PM

好多年前既一套日本電影傳聞都話死了很多隻貓狗才拍成的.
作者: heavenyew    時間: 2010-10-12 11:09 AM

><我也是爱狗者绝对不会支持这公司的品牌的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓枫    時間: 2010-10-12 11:58 AM

大多数的人为了达到目的,通常都不会管别人的死活,这就是人类的悲哀。
作者: luvlee    時間: 2010-10-12 03:20 PM

很可怜啊, 这样来折磨小狗
作者: mandy72279    時間: 2010-10-13 11:22 PM

thanks a lot for your great sharing ah ching.....
作者: 帝都    時間: 2010-10-16 01:40 PM

ON9 廣告  正on9  好x想打柒班p街
作者: Henna199737    時間: 2010-10-16 07:59 PM

i dun like dog but they realy so bad  evry life is shuld be fair but they do like this is unfair
作者: glaychin    時間: 2010-11-14 01:29 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0