標題: [其他武術] 中国少林第一武僧被美国警察一拳击倒! [打印本頁]

作者: sing1981    時間: 2010-12-15 01:57 AM     標題: 中国少林第一武僧被美国警察一拳击倒!

http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=B_ASq3_5Z8Q
唔好成日講真或假la, 大家都好想睇中國可唔可以出一個世外高人,用中國功夫打<UFC>. <UFC>係一個無太多規則,不用帶拳套的比賽.
成日話什麼輕功勁,什麼氣功打開人地+尺. 出去打下 UFC 和 MMA.
不要再故步自封。歡迎大家討論下
作者: chancfu    時間: 2010-12-15 02:03 AM

What a joke!
作者: toyyou2jp    時間: 2010-12-15 02:42 AM

Shalin bold-headed monk is no more than a pile of crap. Chinese always have big mouths! They cannot even defect Japanese samurai.
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-15 05:25 PM

我記得有一招“罗汉撞钟”的攻墼技術。當對手熊抱你時,你就右上步、以肘、肩、髋三点撞墼對手正前方。唔知道會唔會犯規呢?

該上载两回合影視極富娱樂色彩!值得大家一看。美國警察一上場就被掃低,以後就虎尾腿满天飞,相互拥抱。好睇!哈哈!
作者: luckybabies    時間: 2010-12-15 09:45 PM

早期的UFC的确无咩规则,而且唔洗戴拳套,不过宜家唔系了,规则都比较多,而且要戴分指套的!不过相对于其他搏击赛事,UFC是相对接近实战的一种竞技体育项目。
作者: dongyabinfu    時間: 2010-12-19 09:00 PM

i love the last past .......funny~~~~~~~
作者: carlos1000    時間: 2010-12-23 01:29 AM

啊武僧果D“腿法”.....“快到”就無倫.....速度直逼我果個練左兩年跆拳嘎侄仔........

而且我覺得個武僧根本就唔適應實戰.....攻守失據.....D步法又亂....

唉.....少林功夫......我之前睇過表演.....好睇......但係如果真系打.....未夠班咯..........
作者: 陸水    時間: 2010-12-27 12:50 AM

陶瓷功夫(中國功夫)一打即碎.
作者: hsgavin    時間: 2011-1-3 12:06 PM

那些是舞校出来的舞僧!
作者: chinkeeseng    時間: 2011-1-3 07:30 PM

肌肉不够人家大块
作者: HgDragon    時間: 2011-1-5 04:57 PM

你确定是真的吗
作者: daball    時間: 2011-1-12 10:02 AM

完全露晒個頭被人打, 踢人唔郁.
作者: whitedolphin    時間: 2011-1-13 01:18 PM

和尚仔動作太大,未到己給人避到、力度不強,擊著打擊力也不大,抗打力也不強。只是業餘水平。我想連職業散打運動員也及不上。
中國民間武術水平參差,於此可見。
作者: dik988    時間: 2011-1-14 05:10 PM

thank you
作者: fireaslan    時間: 2011-1-14 08:36 PM

imo, it looks like a fake fight ...
that monk is not quite a kung fu fighter, i think he is just an actor.
作者: tvbcampers    時間: 2011-3-8 11:49 AM

sigh... get a chinese.. cut away the hair and he shall be a monk..
that the view from foreigners...
this is just a show .. to make chinese no face only..
作者: chriskyk    時間: 2011-3-8 04:47 PM

IT's just a show
作者: chrissyong    時間: 2011-3-11 11:52 PM

if you dare just try go china challenge true shaolin monk~if you still can walk out shaolin i will call you master and my lord!!!
作者: Utaker    時間: 2011-3-21 06:43 PM

最好笑的是那個主持人一開始一直吹捧,後面宣判KO的時候整個臉都囧了
作者: hojoek    時間: 2011-3-27 12:26 AM

What a joke!
作者: jie1985jue    時間: 2011-4-25 11:42 AM

真正实战,力量还是占优势
作者: jkd_tx    時間: 2011-5-8 04:43 AM

Shalin bold-headed monk is no more than a pile of crap. Chinese always have big mouths! They cannot even defect Japanese samurai.
toyyou2jp 發表於 2010-12-15 02:42 AM
No reason to insult Chinese or Chines martial art.   I don't think this is the forum you should be in.
作者: take9119    時間: 2011-5-9 10:18 PM

看不到不清楚耶
我想是中看不中用的武功吧
作者: hgnbt    時間: 2011-5-14 11:27 AM

只是在少林寺武校练过散打的运动员而已。被冠以少林第一武僧头衔,就好比国外搏击手来中国比赛大多都号称某职业搏击冠军,某某金腰带,商业炒作的需要罢了。
作者: hellokitty1976    時間: 2011-5-14 09:09 PM

Too bad that I couldn't open the link!
作者: eunos    時間: 2011-5-22 07:00 PM

perhaps you are right - show time.

Nice fight only happen in the movie but not in real life setting
作者: ken200    時間: 2011-6-4 06:22 AM

呵呵,没什么大不了,有规则的格斗,就是表演,有什么好看的,那些规则都顶死少林寺的那些来定的,不好看,不许用头,很多规矩不能用,哎。。。
作者: dming345    時間: 2011-6-6 02:55 PM

中國武僧的武術是表演用, 不是用來格鬥 !
作者: taegeug    時間: 2011-7-25 09:34 AM

据说是一名职业泰拳手,在国内河南卫视的《武林风》赛事上战绩不错,为什么呢?他对付的都是非职业选手,就是百姓选手。在国内还包装成武僧的形象,到底是骡子还是马出来溜溜不就知道了。
一个真正一心向佛的武僧又怎么会在外面抛头露面图虚荣呢?
作者: ivan_hkbn    時間: 2011-8-6 12:53 AM

现在所谓的少林武僧90%都是果D舞校批量出产的假和尚。武当派的也一样,只是感觉武当派的人比少林的朴实。别看他们有道号有师承,穿着也跟和尚或道士一样,其实也只是俗家弟子,不是真正的出家人。
这世界人外有人,高夫好的往往不显山露水,不容易发现。我个人觉得梁式八卦掌的张全亮、少林三煌寨的德建、武当山的两位住持游玄德和钟云龙道长、这两位住持的师弟刘嗣传道长、四川的吴信良和傅尚勋、南少林的蔡长庆......功夫都很好,其实这样数下来功夫好的人并不少,只是他们没上电视跟人比武罢了,而学舞术、没有得到真传的人又数百倍的多,给人感觉国术不能用于实战。
作者: wedon1    時間: 2011-8-13 05:12 PM

thanks a lot
作者: djyft    時間: 2011-8-22 09:47 AM

呢个所谓武僧不过系佢自己搞既卓头野,同少林寺都无关系既。
作者: jackiekaki    時間: 2011-8-22 10:31 AM

假少林和尚
作者: justinsong    時間: 2011-8-22 11:13 AM

舞术大国,不重实战!
作者: ichouchou    時間: 2012-1-4 10:20 PM

那个少林第一武僧是谁给封的名头?难道真是少林寺封的吗???他跟少林寺原本就没多大关系,商业比赛的噱头而已,而且竞技场原本就是有输有赢,去翻翻任何一个优秀选手的比赛记录,有全胜的吗?何必拿一场比赛的结果来恶心少林寺、恶心中国功夫呢?
作者: 真谷久気    時間: 2012-1-7 05:47 PM

恥!少林寺の僧侶たちの踊り!
作者: dave0000    時間: 2012-1-28 05:33 AM

really
作者: RonCcs    時間: 2012-1-28 08:18 AM

I'm not so sure it is real wo!!
作者: azizur    時間: 2012-4-8 05:02 PM

谢谢分享
作者: shinglec2008    時間: 2012-4-20 12:40 AM

VERY GOOD!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0