標題: 这个世界以不知道为主 [打印本頁]

作者: wensi057    時間: 2011-3-6 06:59 PM     標題: 这个世界以不知道为主

我们以欺骗的名义活着。9 s( X& Y6 w% l
天色渐暗,在心里藏的太久。心死了,会变成什么?
& u8 l! g6 w7 b- N- `www.tvboxnow.com在乎的始终不对,爱着的人渐行渐远。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 Q2 A# a* a) y6 k" @0 r* E9 C* V
我想就这样吧,剩下自己其实挺好,孤独是多么强大的感受,叫人爱的痛彻心扉。我想是这样吧,与其抗争着被命运捉弄,不如投身在命运的漩涡里,任其摆布,顺流而下后不知所踪。
. r4 B! N. s; x5 ^公仔箱論壇原来的我还是原来的我。
0 m/ J1 G# y) e! ]现在,我听到的看到的做到的都那么匪夷所思,这是生命活着的迹象吗?tvb now,tvbnow,bttvb( o+ w7 _0 w6 `
既然如此,何必开始。
( j) l& O0 {- U* I公仔箱論壇 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' O1 M6 h4 K" H
这个世界让人不断学会适应,让人变的更加聪明,为什么偏偏可以忽略掉纯粹。我们把爱人把朋友撕得支离破碎后又重新慢慢的拼凑起来,感情是否一定要有痕迹才算是证明。www.tvboxnow.com, }! @7 ?2 R' {+ W% f& N2 u) K
怎么人活着越来越不懂,越来越迷惑,越来越人心叵测乌烟瘴气,再多求,也是无可救药。tvb now,tvbnow,bttvb! @9 K5 |: p% v* L/ t, k7 Y& C
有时候自己蒙蔽自己,自己把自己释放在自己的世界里,深深的感触扎得生疼,一种飘零怎能敌过安定,我的晚上放弃了所有的梦,你一定要沉浸在周围的生活里吗,给我手让我拉着你去外界不好吗?
1 e+ Q' q, I; ?2 C  d, Ttvb now,tvbnow,bttvb我很累,疼痛难忍。
- m# `8 D/ s; l" L, w* s1 Q你把真实抛的远远的,夺走了我仅存的期望。
' u8 Z$ l8 W, u$ ?4 n% Mwww.tvboxnow.com
3 P# S0 K# I, l* j* @6 W% wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这个世界以不知道为主。
! ?7 @+ Y2 G+ W; u: O/ y% Ptvb now,tvbnow,bttvb我会安慰自己,为自己开脱,会见老朋友,会体谅温暖,只是别再哭泣,别再说凶狠的语言。
0 f4 h- Q3 k. F# O, E( |! ^" B: m公仔箱論壇现在人走了不见,人走了不来,人走了再惦念,人走了再也求不得。
5 m; B& m" ]# I) j) W" j& tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。浪费了半条生命用于理解,剩下的一分为二,用于回报父母,用于扼杀相信。
/ Q. e3 m+ A6 K6 Y) h/ ~  KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还是有阳光的地方离归期不远,
+ q9 I0 R' [8 S: V: N" N. [www.tvboxnow.com如果有一天我消失不见,就再也不要寻找我,你可以继续恨,但是不要怀念。www.tvboxnow.com  x' s4 m- ]  a& [2 V! s4 J
把美好的留给别人,自己沉默不语。www.tvboxnow.com9 Y) n( E* \1 l. I6 A
夕阳与黄昏,有我的影子。没有知觉,没有力气。
作者: thsorad    時間: 2011-3-24 07:47 PM

谢谢你的分享。。好。。好
作者: tom1394    時間: 2011-3-31 06:27 PM

2# thsorad
( W6 i, i+ `8 y5 [  N6 |很好。。非常好
作者: thsorad    時間: 2011-4-1 02:18 AM

谢谢你的分享。
作者: weh3043    時間: 2011-4-2 01:05 AM

thanks
作者: jazzophile    時間: 2011-4-2 04:35 AM

1# wensi057 公仔箱論壇- `! |: i4 S' d

0 i1 b) i7 D# q  T; P5 B2 d, A因為看不透,和不肯回頭。
作者: dihao    時間: 2011-8-16 11:41 PM

huit tou kankan

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0