標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-2 11:30 AM     標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人

長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。公仔箱論壇% z' T5 M. \' s$ f
現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。 www.tvboxnow.com5 k+ R6 G6 j) g/ f6 s0 R! q/ r9 q

9 V1 N) q+ [- G5 h1 [: `7 xtvb now,tvbnow,bttvb好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。 公仔箱論壇* ]  m) R* L& [5 c

% u6 s8 N3 g7 L公仔箱論壇為什麼呢?請讓我說給大家聽: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* I0 q* Y2 m' w7 o$ K6 W; C$ i

0 w! i4 ^% Y) m& L: [情人眼裡是容不下任何的小沙子的 8 W' g  H9 u( p- A6 _

/ |' q- {3 ?/ S3 h5 _3 ?# c公仔箱論壇真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你/妳。 ( b; L; e, a/ X2 v# K, }  H+ @
% s; W" ]1 p; l0 {& p! S
你/妳為什麼要有紅粉知己?
1 ~) ?7 Q$ z% i  L  x+ I  Awww.tvboxnow.com3 v" [7 }/ U( H2 j( k
真的只是單純的好朋友嗎??別欺騙自己了。那麼多異性,為何你/妳就只找他/她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點喜歡或是一點點點點…對吧,那更何況是你/妳之前的男女朋友呢? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 z" m9 g" _' {( D" _0 G. E

" q/ c# }4 U5 h8 e- y  A公仔箱論壇你們曾經相愛過耶,或許,你/妳對紅粉知己真的沒有愛情,但,你/妳站在你/妳的另一伴去想,怎麼可以容許你/妳和你/妳有一點點喜歡的人出去呢??畢竟,你/妳會和你/妳現在的男女朋友在一起,當初,也是從聊的來的朋友當起的吧!
7 Y7 y0 O+ e+ p* s! rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! b3 X4 j1 @0 h
為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情 www.tvboxnow.com# S1 h" X$ R2 H- p$ V, D, ~
tvb now,tvbnow,bttvb* e* F* P2 d1 |$ |. t
很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身 ? 漱H是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!
; Z) e, b2 p+ y9 ]9 l# U! U* @tvb now,tvbnow,bttvb
, c5 o+ N8 D/ y& A1 o# n. n$ R公仔箱論壇人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. |: \4 C( _- \
公仔箱論壇0 U/ |  q* y- Y
真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。
5 C4 L9 @  C( u$ B公仔箱論壇www.tvboxnow.com  d, V& F$ N$ ?% F
相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧! 4 J4 ?0 |5 q& ]( Q' D* d) \

1 m& ^: H- b4 v5 R7 k& {tvb now,tvbnow,bttvb換個角度想想,你/妳是幸福的
作者: stony    時間: 2007-10-3 12:42 AM

:onion14: 我最欣賞這句說話:你/妳為什麼要有紅粉知己?
! m% E" q9 J) f% }2 F1 p% m. |tvb now,tvbnow,bttvb
( i- _, a2 h1 }! fwww.tvboxnow.com我總是覺得紅粉知己往往在一對情侶將近分手時就會出現!
作者: devil2007    時間: 2007-10-3 01:30 AM

agreed....:onion14:
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:06 PM

thank for sharring
作者: KEN13277    時間: 2008-2-18 01:25 PM

:024: 這樣MB,
作者: wfs2490    時間: 2008-2-18 01:31 PM

作者: kailee    時間: 2008-2-18 01:32 PM

this is a good article..
7 V- l4 {5 ?+ Q$ n8 H) E. F$ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。thanks for sharing..' A1 r* o* p' D; C& I0 H
i like it..
作者: may怡    時間: 2008-3-15 10:05 PM

他不懂的珍惜..
作者: kyoknight88    時間: 2008-3-15 10:16 PM

thx
作者: 风信子珊珊    時間: 2008-3-18 09:28 AM

thx for the share
作者: popiaaah    時間: 2008-4-2 01:10 PM

hmmm...
作者: lshb0810    時間: 2008-4-6 01:48 AM

还是单身汉!不怎么懂得!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 10:46 PM

nice ...
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:18 PM

唔中2你又點會吃醋呢:onion18:
作者: soyc82    時間: 2008-6-2 02:12 AM

agree
作者: steve86    時間: 2008-6-2 04:06 AM

我要哭了。。。
$ J" \3 B- ?0 Y8 gtvb now,tvbnow,bttvb想起我和她。。。。www.tvboxnow.com3 k; p1 T& _" K, F9 t* x" b
就那么一点误会。。。
4 a$ q9 J5 \2 M. q& Mtvb now,tvbnow,bttvb真的有点冲动要打给他。。。tvb now,tvbnow,bttvb0 }8 W& f4 ?2 P  [0 Z1 c/ J
/ j* K- i  g7 c
好烦。。。烦啊!!
作者: 七公主    時間: 2008-6-2 04:14 AM

說的太好了 支持樓主
. t0 J' G% I" C7 U不過説來說去 有些人還是永遠改不了這些
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 04:31 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

有用吗??只有我呷醋,而他总是不紧张,可能他条件太好,而我条件太差,他太多选择,而我不是完全没有,而是我不可以对著不是我最爱的!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 05:23 AM     標題: 回復 #18 ghyc 的帖子

最爱你的,永远不是你的最爱。。。tvb now,tvbnow,bttvb$ K) |6 g3 P  t) g! w  ?( s( }9 a. ]
而你最爱的,永远不是最爱你的。。。
6 U5 @" y0 y: s" w* T$ L. y/ @; C  G公仔箱論壇
& p. w% z7 a- t; _* o5 V% CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以宁愿和一个她爱你比较多的。。。
0 X" v! }, w* V& W& v, J8 Q; ?; _# K好过去和你爱她比较多的那个。。。
# I  v% D/ l- I6 {' n( V
8 }- ~; b; x/ T4 F: j公仔箱論壇
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 06:00 AM     標題: 回復 #19 steve86 的帖子

我知,他不是不爱我,其实又不是他的错,所有都是我的错,错在我条件太差,唔应该太爱他。可惜见到他开心,我就会好开心,他唔开心失意,我真的觉得心好痛,我知这样不对,可能我EQ是比较低吧!!!他EQ太高吧!!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 01:01 PM     標題: 回復 #20 ghyc 的帖子

你见到他开心,你就开心。。他伤心你也伤心。。。
- s/ m; ]. S; R, H: |! R; {是因为你爱他啊。。。很正常。。。哪有错??
, b+ h  h0 ]! Q* U& ]! ytvb now,tvbnow,bttvb你爱他。。所以才会那么在意。。。公仔箱論壇. R4 Y" q4 O1 ?+ d2 X/ j

0 {5 ]+ A  e. N& f, `. P& Z3 ~不可能是你条件差啊。。。不然当初他就不会选你。。。www.tvboxnow.com7 O( v! O& Z3 o1 y( ]  {( V* j
对自己要有信心。。。
作者: bomb_wong    時間: 2008-7-18 10:03 PM

謝謝你的貼子...
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:15 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表
1 S3 W& m0 y4 p9 g3 K2 H. D8 ^長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
& T& }4 ?4 Y+ z! W' a" h. k( @( ewww.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 f0 c- g- Q: V4 J/ Y
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:16 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表
& U# l$ z& O3 W- ]www.tvboxnow.com長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
公仔箱論壇; `# a0 Q; ?" ?1 m* i) e2 W7 L% \' T$ I
公仔箱論壇0 R5 H, l& Y3 R) C! v8 `
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: long571    時間: 2008-7-19 08:46 PM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

2楼说的对,红粉知己往往在一对情侣将近分手的时候就会出现,
作者: just4sky    時間: 2008-7-22 09:30 AM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

thx for sharing
作者: cheeyan    時間: 2008-7-22 02:06 PM

thxxx....
作者: kylefunny    時間: 2008-7-22 02:58 PM

lucky that i have very hight EQ can be handle many diffcult thing i just break up with my gals we have a long date for most 8 years now i can back to single freedom move my mind point it my job and find a better gals who will getting upset when i talk with other gals
作者: meefung    時間: 2008-7-24 02:27 AM

谢谢楼主的分享www.tvboxnow.com! o, Y, d2 W! f
本人非常赞成
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 02:12 PM

我会珍惜的.谢谢哦!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0