標題: [生活小百科] 天然的蚊香 [打印本頁]

作者: d82622    時間: 2011-9-3 10:20 AM     標題: 天然的蚊香

在中秋節吃柚子的時候,將柚子的綠色外皮削掉,然後將柚子的白色內膜取下曬乾,tvb now,tvbnow,bttvb+ y# z, s" u: E7 V; Q8 Y. W6 J  N
就是一種天然的蚊香了喔!使用方法和一般的蚊香一樣,但是是天然的喔!
作者: soonyen    時間: 2011-9-3 01:04 PM

1# d82622
. I, R6 G& _" H# s- Ewww.tvboxnow.com4 ]7 u3 d! A- `: L2 Q1 c. B$ g3 _

3 L7 S8 w7 m* g! o7 owww.tvboxnow.com效果好不好?
* D" t, Q( v8 D% Y. vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如连綠色外皮一起曬(不削掉)如何?
作者: guyue061126    時間: 2011-9-5 11:38 AM

中秋节过后好像蚊子就不怎么多了吧!
作者: yonyon2    時間: 2011-9-10 12:53 AM

i will try,see can use or not.
作者: david810422    時間: 2011-9-10 02:18 AM

中秋后,就是蚊子的忌日了
作者: koontunglau88    時間: 2011-9-10 11:07 PM

謝謝大大無私的分享!!!
作者: xlon22    時間: 2011-9-11 03:14 PM

我想試一試,因為我最怕蚊子的,不過如樓上所言,中秋後蚊子未必多,效果較難察覺,怎樣也好,若有效用再和大家分亨.
作者: LOSHO    時間: 2011-10-8 08:54 PM

系真唔系啊?
作者: 丁憂    時間: 2011-10-8 10:03 PM

等我試下先
作者: 魔鬼定天使    時間: 2011-10-9 10:13 AM

多謝樓主
作者: crazy1234    時間: 2011-10-9 11:16 AM

好像很方便' x' X) \( s! `# E- v
又便宜
1 \& s/ R7 F! F+ c1 a7 d/ U# O( Ltvb now,tvbnow,bttvb下一次試試看
作者: shum2904    時間: 2011-10-12 08:30 AM

謝謝分享!值得學習!
作者: 柔    時間: 2011-10-12 10:25 AM

試下先,多谢 !

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0