標題: [業界資訊] 亞馬遜神祕兮兮 傳推平板電腦 [打印本頁]

作者: hamtu5168    時間: 2011-9-24 11:07 PM     標題: 亞馬遜神祕兮兮 傳推平板電腦

(法新社舊金山23日電) 亞馬遜網路商店(Amazon.com)今天送出神祕的記者會邀請函,加深外界預期這間網路零售業巨擘將推出平板電腦,和蘋果公司的iPad較勁。

亞馬遜邀請媒體28日出席在紐約市的記者會。不過邀請函上完全沒提到亞馬遜葫蘆裡賣什麼藥。

亞馬遜未曾公開宣布有意推出平板電腦,不過許多報導曾指出該公司會在今年販售平板電腦。

科技研究公司佛瑞斯特(Forrester)預測,亞馬遜的裝置可能是第1個能和iPad匹敵的產品。

佛瑞斯特分析師厄普斯(Sarah Rotman Epps)在部落格上說,亞馬遜「願意賠本賣硬體設備,加上品牌實力、內容、雲端基礎架構和商業的本錢,讓該公司產品成為iPad在市場上唯一的可敬對手」。

厄普斯說,亞馬遜「不只能打亂蘋果的產品策略,還能影響其他平板電腦製造商」。(譯者:中央社蕭倩芸)
作者: wongpeterpeter    時間: 2011-9-25 11:26 AM

真定假~~~~?
作者: maryj    時間: 2011-10-7 07:26 AM

不是已經出了  上亞馬遜的網頁就有啦
作者: cherry-wong    時間: 2011-10-16 10:59 PM

我係度等緊, 想買一部平板電腦
作者: manman007    時間: 2011-10-17 03:51 PM

等我都睇下先,睇下啱唔啱,唔該晒。
作者: jeskin    時間: 2011-10-19 04:22 PM

thank for sharing
作者: sharevy    時間: 2011-10-21 08:07 AM

Thanks for Sharing。。。。。
作者: gundamneeza    時間: 2011-11-3 02:12 PM

mark,thank for sharing
作者: 大餅11    時間: 2011-11-14 09:13 PM

是喔  看起來厲害呢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0