標題: 主动久了会很累, 在乎久了会崩溃 [打印本頁]

作者: wasimasterQ    時間: 2011-12-13 10:42 AM     標題: 主动久了会很累, 在乎久了会崩溃

有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。
( I1 E* H: [3 {, k 有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。公仔箱論壇  I* Y0 }( w) p4 q
有时候,我只是需要一个可以说话的人。
6 d; c; Y/ g) L1 D/ x5 E7 ktvb now,tvbnow,bttvb 有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。
! z( p6 d5 C' r9 G! s4 ~" Kwww.tvboxnow.com 有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。
9 q( t) b% w1 q2 r2 I' ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的
' i# {$ m6 h5 A+ ~* a9 j) i7 T
作者: ahongshenzhen    時間: 2011-12-14 03:31 PM

THX FOR SHARING........
作者: 班馬    時間: 2011-12-14 04:13 PM

「隨筆再寫寫」
$ {* @7 h% U" P' Q3 rtvb now,tvbnow,bttvb在中學的五年裏..........: s$ ]7 E; U* N: c  }
) W# [# P" _  m% V- e  m) G
我......我明白.公仔箱論壇- r! e/ J9 C/ e& A6 K9 e' j( Y" i
只得我兩在一起買校服的片片時刻, 常在我腦海迴盪, 若對妳的主動作回應, 怕的就是我不能自拔, 我的冷漠可以讓妳離開!
- N" M! H4 f/ J5 i回頭看, 我的決定是對妳最好, 妳應得到更好的. 看看妳. 妳的孩子都應完成大學~5 H: i& \& J) v7 q, a5 h  M
「珍惜」代表我對妳的一切.8 q: h* O$ R3 ~( {6 ^9 Z% S
www.tvboxnow.com9 t' G5 a; s& S5 @8 i" |
謝謝樓主領題!
作者: 小旋律    時間: 2011-12-15 09:23 PM

谢谢你的分享~因为我也有同感~
0 z& T2 N% l: K# j; g  z5 Gwww.tvboxnow.comwww.tvboxnow.com  s- x) V8 T& @3 h8 h8 P0 w# O
有时候,我想你,想去找你又怕吵到你~公仔箱論壇. j0 j( d: I4 ~7 f
有时候,我累了,想要依靠你又怕被你嫌弃我软弱~% Q4 ]0 R5 P1 ?0 M& C$ y# [8 i
有时候,我不开心,不是我不告诉你~而是我希望你自己发现~3 X  b& v, c* u% k5 n- `. w# P
有时候,你特地迁就我,我会说不用紧是因为我喜欢的是那原本的你~4 M2 ~' |# L/ v' Z9 G* N; F& T2 v
有时候,我害怕了,却逞强是因为我想成为你心里最坚固的依靠。
作者: Freedom202020    時間: 2011-12-17 12:27 AM

我一直都很沉默...不懂主动....
作者: 梦翼    時間: 2011-12-26 04:38 PM

有时候,我不是不想开口,只是不知道应该说什么。tvb now,tvbnow,bttvb- W* W9 d: @3 H+ d" l1 V1 T. @
有时候,当你烦我的时候,你不知道我可能在暗自开心。
2 i% a3 z3 @  U1 h2 Y/ E有时候,我准备听你讲,可是你什么都不敢说。公仔箱論壇, |: Q0 _) E" X. R
有时候,我尝试搞懂你,可是都是失败收场。
( ^) j0 \4 L& i0 w" l; rtvb now,tvbnow,bttvb有时候,我的肩膀也是可以被你依靠的。
! _8 I! e8 I& R# \. l有时候,我没说那些,是希望你肯花心思了解我。
  w+ g) s; |0 W5 {2 ~; K' Owww.tvboxnow.com或许会有些话不中听,希望各位看看就算~~
作者: yuenloi    時間: 2011-12-26 11:42 PM

沉默有時不是好事

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0