標題: [健康資訊] 用眼过度 吃香蕉防衰老 [打印本頁]

作者: bw201020    時間: 2012-4-15 09:00 PM     標題: 用眼过度 吃香蕉防衰老

經常在電腦前工作的人常會覺得眼睛幹澀疼痛,如果每天吃一根香蕉,就能起到一定的緩解作用。
4 m7 ^% k9 A. p& e5 P0 \( Z公仔箱論壇  香蕉保護眼睛的功能首先和其中富含鉀有關。人體攝入鹽分過多,會導致細胞中存留大量的水分,引起眼睛紅腫。香蕉中的鉀可幫助人體排出這些多余的鹽分,讓身體達到鉀鈉平衡,緩解眼睛的不適症狀。 6 q9 s$ c4 ~7 i, w

: F0 r2 w3 F! \/ B7 k/ V
www.tvboxnow.com: q# v" Q; m, w7 x
  此外,香蕉中含有大量的β胡蘿蔔素。當人體缺乏這種物質時,眼睛就會變得疼痛、幹澀、眼珠無光、失水少神,多吃香蕉不僅可減輕這些症狀,還可在一定程度上緩解眼睛疲勞,避免眼睛過早衰老。
作者: ee1119    時間: 2012-4-26 01:48 AM

據說香蕉皮更有營養?
作者: jeffhikki    時間: 2012-4-29 12:11 PM

謝謝分享
- A. L7 A) S: R* O# Q. ~( K/ e公仔箱論壇因為我本身也是從事電腦工作
/ }* G, n9 R& Q: v& }8 R' G* J' otvb now,tvbnow,bttvb需長時間坐在電腦前+ Y( _6 v$ W% {) \/ q+ |3 c/ K
這真的對我非常有幫助
作者: wu77    時間: 2012-5-2 12:25 PM

謝謝分享
作者: acerman009    時間: 2012-5-3 11:48 PM

謝謝分享
0 x% s* X7 T; _6 A# d) Y0 E3 _ 因為我本身也是從事電腦工作,
! ]0 d, S7 X& v+ `, Q! B' k  ~- J. L公仔箱論壇 需長時間坐在電腦前3 V  M, I) ?- b
這真的對我非常有幫助
作者: rains1011    時間: 2012-5-3 11:56 PM

謝謝分享   
作者: fprsnt1    時間: 2012-5-5 12:38 AM

谢谢
作者: kwoklaiyung    時間: 2012-5-9 01:19 AM

多謝......................
作者: landy1982    時間: 2012-5-10 11:36 AM

看来我的选择是正确的,我每天两根香蕉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0