標題: [貼圖] 《The Day After Tomorrow》穿帮镜头 [打印本頁]

作者: Darkn3t    時間: 2007-12-4 01:54 PM     標題: 《The Day After Tomorrow》穿帮镜头

学院运动会后举办了一个宴会,大部分学生胸口都别着身份牌,而Sam的身份牌上下着:嗨,我叫Yoda。

有张显示大西洋洋流的世界地图中,有明显的错误:阿拉伯半岛去了非洲;东南亚岛国不见了。

注意观察海啸冲击街道时,上图中号码为“7Z22”的出租车被冲的粉碎,随即在法国女人想返身拿回遗失袋子的场景里,边上有一辆完整的号码为“7Z22”的出租车。

在杰克向美国总统汇报的场景中,他在地图上画了一条疏散线路,但是这条线形状神奇地发生了变化。
作者: Mee_vk    時間: 2007-12-6 10:45 PM

I favourite movie...LOL i watched 3 time but didn;t notice any thing...good eye sign!!!
作者: Luke87    時間: 2007-12-9 09:20 AM

wowo...i so like tis movie..
dun know got sommany mistake

作者: rach3piano    時間: 2009-5-13 12:52 AM

好勁呀... 尤其是個地圖真係望左都冇印象
作者: tcs54552    時間: 2009-5-15 05:23 AM

樓主好勁,,,
作者: marvinho1234    時間: 2009-5-23 10:52 PM

Thanks for sharing....
作者: Cindy416    時間: 2009-5-31 09:48 AM

好笑!!!
作者: 为要    時間: 2009-6-23 12:34 AM

谢谢分享
作者: kwong2542    時間: 2009-6-28 12:45 PM

thank you
作者: choongccs    時間: 2009-6-29 12:13 PM

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: l651231    時間: 2009-6-29 03:56 PM

這電影我有去電影院看,很好看的一部片子,這些鏡頭不知要看幾次才會找的到,真是太利害了~
作者: tomyan112    時間: 2009-6-30 12:25 PM

好鬼難找呀
作者: babianni    時間: 2009-7-2 11:37 AM

good job

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0