原料:香芹(適量)、金針菇(*一袋)、枸杞子(一把)、食鹽(適量)、蒜(3瓣)、白糖(一茶勺)、白醋(一茶勺)、辣椒油(一茶勺)、麻油(少許)公仔箱論壇' L, s+ f/ b9 Q, d, U, M
做法:www.tvboxnow.com% d9 g4 C4 m% F/ q, r
1、香菇去根洗淨,用開水焯一下撈也過涼、控水公仔箱論壇1 P" F8 w& x/ `# m; b8 P
2、香芹洗淨,切斜段,用加了鹽和油的開水焯至8分熟,撈出過涼、控水
tvb now,tvbnow,bttvb0 w, f3 J3 B& {' ^# K/ w; y
www.tvboxnow.com( w- t' W: {( F
3、枸杞子洗淨,用溫水泡軟,蒜切末
4、取一大碗,放入控好水的香芹和金針菇、枸杞子,加入蒜末等調料拌勻即可
tvb now,tvbnow,bttvb; _' D4 |3 T# L, I
tvb now,tvbnow,bttvb0 D) S. `" w. D" u9 \1 l! n
歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) | Powered by Discuz! 7.0.0 |