標題: 会把前任女友当做标准去选下任女友吗?? [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 01:22 AM     標題: 会把前任女友当做标准去选下任女友吗??

我和前任女友分手两年多了,但在这两年里也接触过不少女孩,有些也会有感觉,但感觉却会突然间就消失,有时会自然而然会把她们拿来和我前任女友比较!!  R, R7 x) B, i0 c
所以到最后也没再谈恋爱了啦!!+ z9 T( r) M! m/ w6 ]6 D' V, a5 L
你们会不会有这种感觉呢??
作者: 天堂清蒸鱼    時間: 2008-1-4 01:33 AM

作者: water29ice    時間: 2008-1-4 06:33 PM

should be forget and U'll find U lost
作者: stony    時間: 2008-1-5 12:19 AM

:onion14: 有這種感覺也算是很正常,因為你還未放下之前的感情!放開懷抱,不要作過份的比較,每個人都有他/她的優點和缺點!:onion14:
作者: terenceng    時間: 2008-1-5 01:19 AM

原帖由 bernardlhtan 於 2008-1-4 01:22 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" C: w2 N' H  y* h% y$ ]& w6 h( J( r
我和前任女友分手两年多了,但在这两年里也接触过不少女孩,有些也会有感觉,但感觉却会突然间就消失,有时会自然而然会把她们拿来和我前任女友比较!!1 `5 Q: c. ~  ^# q% _* |! l! W0 v
所以到最后也没再谈恋爱了啦!!公仔箱論壇, l* i9 {, ^* W, o: _7 t4 v
你们会不会有这种感觉呢?? ...
" P1 Q4 m5 m: zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www.tvboxnow.com; g/ ~/ L8 i. t7 ^6 y4 I8 ^( F- C
你哪种不是有感觉而是。。。www.tvboxnow.com! O2 i6 A0 m* Z
一时的错觉因为可能她们条件不错所以就想和她们试试发展。。。
" Z! [' Q7 q$ K& V% @7 [7 Y6 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(突然间就消失)
2 H  V! b% v4 }- }公仔箱論壇是你还没完全把她忘记。。
) I6 F; |5 Z- C" p% M. Ttvb now,tvbnow,bttvb心里还觉得和她分手有点可惜??
" ]0 X7 c$ B% f1 O' P
2 Y* |  I# a! H4 N# }" R公仔箱論壇by terenceng
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-10 12:46 AM

已经很多年了啦!!tvb now,tvbnow,bttvb1 }9 f! D4 N; ^
我也不懂我到底忘记她了吗!!
) B9 f0 l' g1 b- `* Q$ [& x/ @tvb now,tvbnow,bttvb有时觉得已经完全忘记了,但有时却会很想她!!
  [, x7 N2 V& [& |' l. w公仔箱論壇我越来越不知道自己的思想了!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0