標題: [中文接龍] 【全新】歌詞接龍游戲! [打印本頁]

作者: WallaceSky    時間: 2008-2-21 06:54 PM     標題: 【全新】歌詞接龍游戲!

全新的歌詞接龍游戲即將開始,今次接龍的方法如下:
規則:每次所接的歌詞必須要有一個代名詞,所謂的代名詞就是
          你、我、他之類的,根據第一、第二、第三代名詞的次序
          接下去。(第一代名詞:我、吾、I。。。第二代名詞:你、
          您、汝、You。。。第三代名詞:他、她、它、He、It。。)
:onion05: :onion05::onion05: :onion05: :onion05: :onion05: :onion05:
模式:{歌詞}{歌名  --  歌手}

一樓:{只不過偶爾受了驚 于是 才遺忘本性}
          {講不出聲  --  關菊英}
二樓:{我愛 愛著 就像老鼠愛大米}
          {老鼠愛大米  --  楊啟文}
。。。。。。如此類推

現在開始吧!
{一定很愛你}  {他一定很愛你  --  阿杜}
作者: cujo8    時間: 2008-2-26 02:42 PM

{限對你以半年時間 慢慢的心淡}   {心淡 -容祖兒}
作者: pc2426    時間: 2008-7-18 09:28 AM

淡淡的粧化在臉上....
楊林- 淡粧
作者: 爆爆藍    時間: 2008-7-29 02:00 AM

"你愛上他就別再說謊"許志安-為什麼你背著我愛別人
作者: skjljtyuk    時間: 2008-11-24 12:32 PM

從來都比你差, 仍然死心愛.      鄧麗欣-[好心好報]
作者: cujo8    時間: 2009-1-8 06:32 AM

只是 卑微的小丑      周杰倫 - 喬克叔叔
作者: 小丁仔    時間: 2009-1-8 08:06 AM

去出走 快活而內疚 (離家出走 - 衛蘭)
作者: 小丁仔    時間: 2009-1-8 05:29 PM

被你激到暈 但心也痕 為何戀愛可叫時日變更

頂上
作者: lcmkwee    時間: 2009-1-11 12:55 PM

你伤害了我,还一笑而过-----《一笑而过---那英》
作者: eddieyap    時間: 2009-6-4 10:42 PM

不愛我儘管如此還是贏走了我的心-----{他不愛我 莫文蔚}
作者: crazydy126    時間: 2009-6-5 12:08 AM

我搞不懂我们到底怎么了诚实的背后是否住着伤口我想不透我们的爱怎么了--------S.H.E 我们怎么了
作者: cmyee93    時間: 2009-6-5 01:11 AM

爱无法均分以后就留给你们也许用伤害结束爱才更动人-------坏人 方炯镔
作者: crazydy126    時間: 2009-6-5 01:17 AM

1980年他从妈妈的肚子跑出来他还是带着害羞的表情来到这世界上-听袁惟仁弹吉他 S.H.E
作者: cmyee93    時間: 2009-6-5 01:21 AM

那一扇车门关出我们的裂痕一声就震断了回头的路程------  坏人 方炯镔
作者: crazydy126    時間: 2009-6-5 01:24 AM

说你爱我变成一种问候不如趁早放手把爱坠落让满地鲜红-说你爱我 S.H.E
作者: cmyee93    時間: 2009-6-5 01:29 AM

他宁愿和他朋友瞎搅和也不主动约我出去走走难得去逛街散步的时候又是拿着电话不停的拨---他就是他 S.H.E
作者: crazydy126    時間: 2009-6-5 01:34 AM

蔷蔷你要记得我你不要走丢快快找到天使在天堂给我保佑蔷蔷不要忘了我还有亲爱的阿姨叔叔和你的朋友你永远活在记忆中-蔷蔷 Ella
作者: cmyee93    時間: 2009-6-5 01:37 AM

你的眼神充满美丽带走我的心跳你的温柔如此靠近带走我的心跳 逆转时光到一开始能不能给一秒等着哪一天你也想起那悬在记忆中的美好-----心跳 王力宏
作者: crazydy126    時間: 2009-6-5 01:45 AM

万一他不愿意放弃我会让你去做决定但我定要胜利-I.O.I.O S.H.E
作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-26 04:18 AM

我知道,他不爱我---------------他不爱我。莫文蔚
作者: welch    時間: 2011-3-28 06:18 AM

我對你 這一生 哪個可比 + 愛在記憶中找你 + 林峰
作者: niya_love_520    時間: 2011-3-29 12:49 PM

他說的無所謂 我怕一點點被摧毀+林俊傑
作者: aRedleaf    時間: 2011-3-30 08:56 AM

我怎麼可狠心的欺騙, 但也不忍對你絕惰.

情人知已 ~ 葉倩文
作者: munfong88    時間: 2011-4-3 05:13 PM

你講你愛我 講我知你愛我
你講你愛我 -Twins
作者: gn2230796    時間: 2011-4-3 07:58 PM

我愛你只因為我愛你  -我愛你 巫啟賢
作者: munfong88    時間: 2011-4-3 09:09 PM

我願意為你  -我願意 王菲
作者: yan10a    時間: 2011-9-13 10:08 AM

你話過永遠屬於我 卻別去留下我
永遠呼喊着多麼愛你-風雨夜歸人 李克勤

作者: WilKuen    時間: 2013-9-6 11:52 PM

我爱你 你爱她 她爱她 她爱他你爱我 我爱他他爱他 他爱她咦?怎么这世界 已经没有人相爱怎么这世界 每个人都不快乐怎么这世界 每个人都爱别人不爱自己 LOVE! 田馥甄

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0