標題: 兄弟帮"解散" [打印本頁]

作者: canz85    時間: 2008-4-22 06:57 PM     標題: 兄弟帮"解散"

兄弟姐妹们,
因为兄弟帮的细佬和杰少接下来会很。。。。忙。。。,又不想再次增加假兄,cck , eve妹,靓姐们的负担。。。。
所以小弟无可奈何的选择了解散兄弟帮,
小弟答应你们的不能做到,是小弟的错,是细佬的遗憾。。。
我已经开放给大家自行的离开了,大家可以退出然后加入到别家帮会如火焰帮,富豪,爱与诚等等。。。。

谁依然留下等我们回来的,我只能说一句"感动"。。。

谢谢和对不起大家。。

(做兄弟<姐妹>的有今生,没来世)

作者: lyw1114hk    時間: 2008-4-22 07:51 PM

很可惜, 相信都唔會有人走
作者: bubu1109    時間: 2008-4-22 08:05 PM

我暈啦,剛剛才開了兄弟幫寵物家族的說 ,現在兄弟幫忽然話要解散:onion0

8: ,
作者: weeke    時間: 2008-4-22 08:06 PM

我相信你的兄弟们会默默的等你们回来的
作者: posman    時間: 2008-4-22 08:38 PM

不洗搞到甘大鑊要解散是吗??:onion03:

我念你D兄弟姐妹都不介意分担你地D工做!!你都会讲做兄弟<姐妹>的有今生,没来世.他们会心照不介意的!
作者: wk.hoo    時間: 2008-4-22 09:28 PM

废柴同盟永远是兄弟帮朋友。 。撑你地。。。
作者: ong1323    時間: 2008-4-22 09:39 PM

默默的等待(帮主)你的归来!!!
作者: 晓碧    時間: 2008-4-22 10:01 PM

不会吧……虽然说天下无不散之筵席,可这也太快了吧 这么快就没人罩了
作者: 悶蛋HeRmAn    時間: 2008-4-22 11:08 PM

><好可惜啊keep it on=]
作者: 假書僮    時間: 2008-4-23 07:22 AM

作者: osanpo    時間: 2008-4-23 10:46 AM

我不想再加入别的帮会了! 等待吧!
作者: osanpo    時間: 2008-4-23 10:47 AM

(不能白等啊!得回来啊!)
作者: carolfeeling    時間: 2008-4-23 01:29 PM

做兄弟<姐妹>的有今生,没来世..
我们是有情有义的一群,不会轻易放弃。
既然你选择离去,请不要解散兄弟帮,我们可以另选帮主。
别白费假书兄的一番心血!我敢大声讲,兄弟帮会员都是论坛活跃份子。
我们的热诚不会因为你的离去而消失。
作者: cck_my    時間: 2008-4-23 01:40 PM

:onion18:数据显示并没有任何人离开!
作者: crashersus    時間: 2008-4-23 01:59 PM

华仔..做么甘忙啊???

好啦...我代火焰帮欢迎你们....:014: :014:

5知会5会卑人丙喀...如果系...就当做话题啦...
作者: Darkn3t    時間: 2008-4-23 03:21 PM

我选择留下
作者: 晓碧    時間: 2008-4-23 03:56 PM

原帖由 Darkn3t 於 2008-4-23 15:21 發表
我选择留下
大家都不会走 ,除非把我们开除……
作者: blee23    時間: 2008-4-23 04:41 PM

i'm 兄弟帮 - 义气子女 will stay forever..........with 兄弟帮
作者: 哈利斯兵团    時間: 2008-4-23 05:11 PM

哦..
作者: puma8811    時間: 2008-4-23 05:24 PM

i will waiting for you, canz

:onion31:
作者: ljw1982    時間: 2008-4-23 06:26 PM

原帖由 carolfeeling 於 2008-4-23 01:29 PM 發表
做兄弟的有今生,没来世..
我们是有情有义的一群,不会轻易放弃。
既然你选择离去,请不要解散兄弟帮,我们可以另选帮主。
别白费假书兄的一番心血!我敢大声讲,兄弟帮会员都是论坛活跃份子。
我们的热诚不会因为你的离去而消失 ...
是 的 我 们的 离 去 绝 对 不 会影 响 到 你 们 的 热 诚
其 实 一 直 以 来 假 兄 在 我 们 两 心 目 中 已 是 龙 头 大 佬
永 没 改 变 , 我 们 一 直 以 来 都只 是  幕 后 顾 问 。 。
作者: Darkn3t    時間: 2008-4-23 09:05 PM

兄弟帮虽然是我进入这个论坛后的第二个帮。。但却是看着我从浪人到现在的帮。。要我离去。。 我真的舍不得。。
作者: ~嘉~    時間: 2008-4-23 09:19 PM

杰少,華仔

永遠支持你地啊
:014: :014: :014:
作者: canz85    時間: 2008-4-23 10:28 PM

我来也。。。看到你们的留言,我很感动。。
谢谢你们。。。给我们大概一个月的时间去完成不可能的任务吧。。
如果到时真的能抽出时间的话。。。
我会整理过内部。。然后给你们一个规划,给你们最后的承诺。。。

:onion31: :onion31: :onion31:
:014: :014: :014:

作者: canz85    時間: 2008-4-23 10:30 PM

eve妹。。谢谢你的坚持 。。。
未来的我一定不会让你失望
作者: canz85    時間: 2008-4-23 10:32 PM     標題: 回復 #3 bubu1109 的帖子

看了你的pm,真的很感动。。。
以后有什么需要我帮助的话,本人一定会尽力尽量帮到底。。。
作者: canz85    時間: 2008-4-23 10:37 PM

晓碧,cck兄,osanpo, carol, ong1323, puma兄,blee23............
你们的说的,我都会记在心里。。。。

尤其是假兄。。。你一直以来的努力,让我觉得有点惭愧。。
我会在未来让你觉得是值得的^^
作者: bernardlhtan    時間: 2008-4-23 10:49 PM

stay!!!!!!!!!!!
作者: carolfeeling    時間: 2008-4-23 10:49 PM

原帖由 canz85 於 2008-4-23 10:28 PM 發表
我来也。。。看到你们的留言,我很感动。。
谢谢你们。。。给我们大概一个月的时间去完成不可能的任务吧。。
如果到时真的能抽出时间的话。。。
我会整理过内部。。然后给你们一个规划,给你们最后的承诺。。。

:onion3 ...
好!我们等你回来,有需要帮忙的竟管开声。
兄弟帮,帮得就帮!人人为我,我为人人!

作者: cck_my    時間: 2008-4-23 11:06 PM

我保证兄弟帮运作如常等龙头细佬归来重整兄弟帮!

作者: Darkn3t    時間: 2008-4-23 11:08 PM

患难见真情。。兄弟帮。。齐心协力把不可能变成可能哦。。
作者: lukyiwai    時間: 2008-4-23 11:12 PM

dont worry la i think things will go pass, so keep up and add oil. support you guys forever!!! by the way i will keep stay. ^^
作者: bluevymoody    時間: 2008-4-23 11:14 PM

i ll stay..eventhough i m a newbie
作者: kun@@    時間: 2008-4-23 11:18 PM

不会吧.我剛剛加進
作者: carolfeeling    時間: 2008-4-23 11:56 PM

原帖由 cck_my 於 2008-4-23 11:06 PM 發表
我保证兄弟帮运作如常等龙头细佬归来重整兄弟帮!
讲得好!兄弟帮不会解散,离去的朋友,我尊重你的决定!
作者: pretty-boy    時間: 2008-4-24 05:15 AM

永远是兄弟帮的成员!有什么需要帮忙的就说话!
作者: 曉晴    時間: 2008-4-24 06:42 AM

我永遠都係兄弟幫成員..我會等到你回來的..

你有時間就返黎探下我地就可以...:onion18:

我愛各兄弟幫成員...我唔會離開兄弟幫...:onion03:
作者: carolfeeling    時間: 2008-4-24 09:11 AM     標題: 回復 #37 曉晴 的帖子

好!兄弟帮 - 不愧为义气子女!
作者: yumiko123456    時間: 2008-4-24 12:53 PM

原帖由 canz85 於 2008-4-22 06:57 PM 發表
兄弟姐妹们,
因为兄弟帮的细佬和杰少接下来会很。。。。忙。。。,又不想再次增加假兄,cck , eve妹,靓姐们的负担。。。。
所以小弟无可奈何的选择了解散兄弟帮,
小弟答应你们的不能做到,是小弟的错,是细佬的遗憾。。。
我已 ...
我已经开放给大家自行的离开了,大家可以退出然后加入到别家帮会如火焰帮,富豪,爱与诚等等。。。。』
係咩????講咋?!
作者: cck_my    時間: 2008-4-24 01:07 PM     標題: 回復 #39 yumiko123456 的帖子

已经开放给大家自行的离开, 但我保证兄弟帮运作如常!
作者: 晓碧    時間: 2008-4-24 01:15 PM

原帖由 cck_my 於 2008-4-24 13:07 發表
是不是搞点什么活动来重振帮威……
作者: yumiko123456    時間: 2008-4-24 01:19 PM

原帖由 cck_my 於 2008-4-24 01:07 PM 發表
冇開放~~你試過?
作者: cck_my    時間: 2008-4-24 01:21 PM

原帖由 晓碧 於 2008-4-24 01:15 PM 發表

是不是搞点什么活动来重振帮威……
活动在计划中, 重振帮威要等龙头细佬和杰少回来啦!
作者: cck_my    時間: 2008-4-24 01:30 PM

原帖由 yumiko123456 於 2008-4-24 01:19 PM 發表

冇開放~~你試過?
:onion31: 龙头细佬已经作出声明及开放给大家自行的离开, 任何人选择离开或留下, 兄弟帮都尊重你的决定!
作者: wkn1ght93    時間: 2008-4-24 02:25 PM

Sad to hear about it......
作者: benitez80    時間: 2008-4-24 03:59 PM

stay stay stay always support brother gang:onion31: :onion31: :onion31:
作者: 威仔89    時間: 2008-4-24 04:25 PM

我们会等的。。。一日兄弟,一世都是。。。我会永远支持兄弟帮。。。。
作者: 小小星星    時間: 2008-4-24 08:29 PM

:onion03: 我刚放监。。你就讲要解散??:onion31:
作者: lyanbebe    時間: 2008-4-24 08:42 PM

兄弟帮--好有义气
作者: foreverMU    時間: 2008-4-30 11:20 PM

always support Brother Gangs....
i will stay until the end of the world...
作者: cck_my    時間: 2008-5-1 12:06 AM     標題: 兄弟帮 ~ 救帮讲义气

配合此帖回响而举办:

本年度TVBNOW最有意义的活动

馬來西亞伺服器

http://os2.tvbnow.com/thread-330337-1-1.html

中國伺服器

http://210.6.90.149/thread-330337-1-1.html

香港伺服器

http://www.tvbnow.com/thread-330337-1-1.html

海外加速伺服器

http://os.tvbnow.com/thread-330337-1-1.html

任何疑问, 意见或讨论请在兄弟帮吹水区!发表!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0