標題: [翻唱] 孫燕姿 <我不難過> Cover [打印本頁]

作者: atyati    時間: 2015-5-12 12:26 AM     標題: 孫燕姿 <我不難過> Cover

+ o5 ~7 M6 w" H8 n8 j/ ]. r' m公仔箱論壇公仔箱論壇( Q/ Y) o3 r: S/ F: T

+ S5 T  R# u. r8 a' @1 d9 k; j2 t  ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" J% x6 n1 v; A6 L* Ttvb now,tvbnow,bttvb
' Z" u8 f+ L9 n, Z3 B) |孫燕姿 <我不難過> Cover1 v; D% t! G- X8 \) C3 v
www.tvboxnow.com! _. p5 B' s8 k
[youtube]WS_nfswKHfs[/youtube]
" x1 g8 [4 w& V  RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) w8 i4 G3 K5 Z9 x" N
https://youtu.be/WS_nfswKHfsTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  `4 |/ Z! P! w* Q% K( ?( A
tvb now,tvbnow,bttvb( p5 C0 k. x8 w+ f3 O
1 h! c. O/ j! X9 \2 e* w% o
又站在你家的門口 我們重複沉默
" E: g$ a8 O# c: G) YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這樣子單方面的守候 還能多久
" t5 n0 A! l5 N# C- `9 K& R3 c4 ~tvb now,tvbnow,bttvb
) P$ _3 E7 O6 v* F# f$ gwww.tvboxnow.com終於你開口向我訴說她有多溫柔
- {' F( v/ q% \6 D" K7 n( a7 _公仔箱論壇雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中
& e- u3 {3 Z4 h( Y) Owww.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb4 k) G! z4 [) [1 ~* z
我真的懂 你不是喜新厭舊
& c# z2 M6 z: A: g6 c8 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候
) `; H5 F0 j! Z+ U公仔箱論壇別再看著我說著你愛過 別太傷痛tvb now,tvbnow,bttvb' S* c- a" X! _
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂$ [/ ]+ P0 G/ {5 X/ O, U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 Q5 p+ a0 @) k4 h' j
就讓我走 讓我開始享受自由: Z. s- z0 f1 J
回憶很多 你的影子也會充滿我生活
: `0 x% g( e1 }我並不懦弱 你比誰都懂
) r: H) L. ?0 M# y, n+ A雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
0 k" s3 v8 i( `% _0 D' `
* r9 U$ |$ F! i8 J3 H; j8 {: t公仔箱論壇終於你開口向我訴說她有多溫柔
" G# t' T# z  T. G$ ?公仔箱論壇雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中tvb now,tvbnow,bttvb2 u" g; \+ z3 W; v8 |3 x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 R/ m8 |% }4 m8 I- |2 ^- o4 T
我真的懂 你不是喜新厭舊
6 \) F4 w% b* c: D/ jtvb now,tvbnow,bttvb是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候
# @7 P+ Q$ X$ E# J/ d! O- D別再看著我說著你愛過 別太傷痛4 h3 j0 g  m- n, ]
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
- Q/ O4 P( x! d! Ctvb now,tvbnow,bttvb/ Q0 q0 t# N& t1 l5 H4 N$ R5 h# M
就讓我走 讓我開始享受自由www.tvboxnow.com- b; F- b/ b! a* d" Y
回憶很多 你的影子也會充滿我生活
& d3 s6 L9 Z' V! B! b* r. Wwww.tvboxnow.com我並不懦弱 你比誰都懂www.tvboxnow.com2 ]2 y; ^( t7 u
雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
. R$ q# W% k3 |) V! E+ s* T% Y1 Swww.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" E! b) r, v# O+ P; v
抱緊我 再抱緊我tvb now,tvbnow,bttvb- w1 H: P, C5 k) [: F+ v
這一份感動 請你讓我留在胸口
! K& z0 ?; ^- [! ]; nwww.tvboxnow.com別再說 是你的錯
  `3 s9 d+ R$ S- {4 R4 D+ J% B愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風公仔箱論壇# @  q# k" f# U8 E& ?- {, f
忘了所有 過得比你快活
# J1 C! T2 m8 N( o3 u
, v1 y/ Q" m, K9 V我真的懂 你不是喜新厭舊
8 a9 X" _, J6 [2 v是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候tvb now,tvbnow,bttvb; u+ L3 O4 ]( c" L
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
! x/ m% Y/ j# d我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂www.tvboxnow.com$ y7 N, q- U- F$ l$ J6 g; g
6 _" S* K+ U4 A& R
不要再說 或許這是最好的結果
/ P  q7 c8 K, [; w5 [/ E+ W: S: b公仔箱論壇現在分手 總好過你不愛我一拖再拖TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: `' P' _) v) W/ \+ ^
鬆開你的手 離開你左右
2 p0 J! x! A+ x! Y" S/ @0 }我向前走 這會是我 真正的解脫
作者: pinaroo    時間: 2015-5-12 10:09 AM

/ A$ U8 t& d  O/ q; ~3 v) O公仔箱論壇公仔箱論壇/ L/ g% ^7 q  y& i2 L

atyati

tvb now,tvbnow,bttvb) x/ H" s# Q6 ], g. f- ]

活動方面 要重新發過一個新帖.

' l( m% D, @' i  O

音樂唱作區 [音樂唱作區] 第一屆 個人演唱會 活動

2 D' Z* D1 o, g, ?. c( G; d

妳可以先發活動帖.歌可以慢慢加.

9 P9 b8 C- l" A$ E+ [" _

多謝妳的分享.

( k6 C/ ^' w- q% y/ f公仔箱論壇

請支持本論壇.

; r2 j: ]0 S0 L- P' Z( A公仔箱論壇

努力呀.支持妳.

作者: ~劍全~    時間: 2015-5-12 09:26 PM

atyati 唱得好感人又投入,聽得好舒服.
5 _, B" o1 o4 lwww.tvboxnow.com公仔箱論壇6 o! Y& t) w& {# h6 ]/ E, ^
期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-5-22 11:03 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
作者: atyati    時間: 2015-5-23 10:10 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!公仔箱論壇$ c- l6 P) n0 H9 s
kilykilyk 發表於 2015-5-22 11:03 PM
多謝你讚賞~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0