標題: [自唱歌曲] 周杰倫 - 最長的電影 [打印本頁]

作者: 黑與白    時間: 2015-10-17 11:53 PM     標題: 周杰倫 - 最長的電影

本帖最後由 pinaroo 於 2015-10-18 05:53 AM 編輯 ; r% z$ Q. E  M+ r. H1 G: e

' u" M( b5 y  @( k: \" d! M" \公仔箱論壇周杰倫 - 最長的電影
0 c+ L' J( J3 }% V$ N2 q+ @- bwww.tvboxnow.com
www.tvboxnow.com# C% a: T4 Q' H. }9 H3 O
[attach]3217205[/attach]
5 q, T7 ~8 w! d9 Ewww.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb% f: [- R$ a7 ~( Q, u

! G2 `' z/ m! G" x: Hwww.tvboxnow.com+ C5 S* H2 P$ I5 ?

+ }: E* y5 y4 h; L公仔箱論壇黎多首 唱得幾差下 隨便踩
! ^( [/ ~* Y/ N" f7 Q: U公仔箱論壇
6 d& O, d, |4 Itvb now,tvbnow,bttvbhttps://app.box.com/s/felggqt74vwsy4h5s48jklo9itlplhnj) @0 c; `0 D& x! C* W& O; S6 g

. T+ G! {- y- BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb% ~4 q9 f" e2 ]/ u  \5 R' q( }

. F, @" h) a# J+ T/ Wtvb now,tvbnow,bttvb
5 H: G, D* G' R5 @2 x  U2 @* _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# s( r$ z5 b+ c, x' P周杰倫 - 最長的電影  - COVER BY 黑與白
) [# c' K- x1 A4 L' C* ftvb now,tvbnow,bttvb% @% V( @9 G. P1 X+ j+ Y$ [! [

* F8 z+ D- n) J, h2 T( c我們的開始 是很長的電影放映了三年 我票都還留著冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉望著妳 慢慢忘記妳朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎
作者: ~劍全~    時間: 2015-10-18 08:53 PM

咁又唔會踩你,你其實唔係唱得好差.4 Y; K* k- h7 Z9 S+ `1 S& y" E
www.tvboxnow.com3 ?+ w0 B7 l" ~+ ^9 o
你唱高音時確實唔係好順又唔多自然,但你無走音,所以唔係唱得好差.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 P2 n# c: v# H+ E% h3 V% a
tvb now,tvbnow,bttvb$ e- O5 q7 _# ]5 r$ m
期待你下個自唱作品!!
作者: 黑與白    時間: 2015-10-20 12:40 AM

多謝意見
作者: SweetLemon    時間: 2015-11-24 10:20 AM

要對自己有信心,唱出自己的風格就好。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0