標題: 很多情侣看了后,晚上再不关机了!!!! [打印本頁]

作者: n82    時間: 2008-7-16 11:49 PM     標題: 很多情侣看了后,晚上再不关机了!!!!

很多情侣看了后,晚上再不关机了!!!!

* o* H+ L: V6 o% f

公仔箱論壇! e* d8 s! h9 Z  d2 T7 B

毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇多,以后容易发达。

0 t* ~7 T7 _; n

男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。

女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能想着我爱着我,不许你找别的女孩子。

男孩子握住女孩子的手,深情的在她的额头印上一吻,说,傻丫头,咱们的父母都在四川呢,你去北京了,我这个好女婿,当然得回去照顾岳父岳母啦。

女孩子的星目里闪着泪花,投进男孩子的怀里,再也不起来。

两人异地相隔但是情愫不减,浓浓的相思当然只能靠无线电波来传递,发短信,打电话,两个人向祖国通讯事业的营业额尽心尽力的贡献着。

一天,女孩子在网上读到一个故事,说的也是一对情侣的故事,每次打电话,那个男孩子都会等女孩子先挂电话,当女孩子经历了世事沧桑之后,她才发现,原来这个世上最爱自己的男人,就是那个每次打电话都等自己先挂的男孩子。

女孩子记住了这个让她唏嘘流泪的故事,那天晚上打完电话,她对男孩子说:你先挂电话。

男孩子一愣,说,傻丫头,打电话还分什么先后啊。

女孩子撒娇,说,不嘛不嘛,就得你先挂电话,不听我以后不理你了,让你找不到老婆。

男孩子停了几秒钟,轻笑了下,说知道了傻丫头,为了以后我不打光棍儿,我就先挂了哦,就知道浪费电话费。

女孩子听见男孩子挂断电话后传来的第一声线路忙音,她开怀的一笑,在心里对男孩子说:亲爱的,我爱你,比你爱我的还要爱。

tvb now,tvbnow,bttvb& }. f* P" _# r5 u3 l* w1 F

从那以后,两个人打电话,每逢说到再见,她便握住手机静静的听,等男孩子先挂。而男孩子总会笑着亲昵的叫她一声傻丫头,便挂断了电话。

: q4 }. [" k5 O6 Z5 f! I

时间久了,女孩子渐渐的感到一丝淡淡的委屈:你知道吗你,哼,每次我都等你先挂电话,我这么默默的爱你,你却一点也不知道。她想让男孩子也看看那篇文章,让他知道自己多么爱他,哪天他也能等自己先挂一次电话,自己能切切实实的感受下什么叫被爱,该多好啊。

女孩子忍住了,她的幸福中既有甜蜜又有酸涩,她想:能这么一辈子以一个独特的方式深切的爱一个男人,也是一种幸福吧。

2 \$ u! [. A( G0 L0 l

跟所有的北漂一样,女孩子的日子过的并不舒适,但是能住在筒子楼里,相比那些住地下室的北漂们,女孩子的生活条件算不错的了。初时的雄心壮志已经被磨的只剩下一个小小的尾巴,但是好强的女孩子并没有向男孩子抱怨过什么,她只是更习惯于对男孩子说那句我爱你。

公仔箱論壇4 ^" j9 f, N; t8 G/ b

筒子楼所在的那个社区治安不太好,甚至还有一个专偷女性内衣的变态狂。以前有同租的女孩儿陪伴,女孩子并没有感觉怎样,但是那个女孩儿因为家里有事告假回家了,留下女孩子一个人住在两室一厅一厨一卫的房子里,她很自然的感觉到孤单害怕。

tvb now,tvbnow,bttvb' o8 d% T8 S% ^, U

那夜,女孩子在睡梦中被一阵窸窸窣窣的声音惊醒,仔细的听了下,是房门口传来的声音。她抓紧被角,浑身抖作一团,大气不敢出,无助的泪水无声的从眼中涌出来。

! Z  A; B7 m, R3 P( ^www.tvboxnow.com

突然,她的手碰到枕下的手机,仿佛抓住了救命稻草,立刻给男孩子发了一条短信:亲爱的,我怕。

8 l6 ~; a& M4 c. q

其实男朋友远在四川,就算一个信息能起什么作用呢?更何况大半夜的,男孩子可能早关机睡觉了。女孩子忘记了要先报警,在这个最害怕的时刻,她只想起了男孩子。

$ M! B+ e! r( `( x2 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

8 M9 M/ P& _9 V# P

公仔箱論壇2 F% N$ U! L' @& s" B6 F

( \& g$ Q  P$ i6 D4 w" b* z

令女孩子惊喜的是,信息发出后几秒钟,男孩子的电话打进来了。她轻轻的接通,听见里面传来男孩子关切的声音:傻丫头,是不是想我了?

3 R9 u: R7 I# F1 M3 v

女孩子尽量压低自己的声音,向男孩子说现在她一个人住在房子里,门外可能有贼,她好害怕。

) z1 e8 v, p! V/ n0 C8 p. swww.tvboxnow.com

男孩子安慰女孩子别怕,他想了想,对女孩子说:把你的手机外放喇叭打开,把声音开到最大,你慢慢去门口,别怕,亲爱的,相信我,别怕。

tvb now,tvbnow,bttvb. o  S0 d, a' i* |

女孩子冰雪聪明,男孩子一说,她就想到了男孩子的意图:男孩子大声喊话,让外面的人知道,屋里有男人,偷东西或者打别的主意的人,识相的就快走。

tvb now,tvbnow,bttvb" _; H  `0 N" C  a# D

女孩子战战兢兢的梛到门口,把手机的外放喇叭打开,声音开到最大后,她轻轻的对话筒说:好了,我在门口了,外放小喇叭也打开了。

?6 _$ n( B- V2 f; \1 ^- Y3 r- iwww.tvboxnow.com

这时候女孩子确认外面有人,而且不是一个,可以听见他们微微的对话声。

正当女孩子的身体抖的将要站立不住时,手机里突然大喊一声:***,谁在外面搞我的门啊?屋里的哥儿几个都起来,有客人来了。

8 \3 D5 E8 A4 n8 ?( A  o+ z

男孩子的声音高亢而粗犷,在寂静的黑夜了把女孩子吓了一大跳。不过门外的人可能被吓得跳的更高,女孩子只听见一阵扑通扑通的脚步声由近而远,看样子是被吓走了。

(1)
作者: n82    時間: 2008-7-16 11:51 PM     標題: [转帖] 很多情侣看了后,晚上再不关机了!!!!

女孩子舒出一口气,腿一软,摊在地上。

# S. Q' Q8 P) `8 a, J

男孩子等了一会儿,轻轻的问:外面的人走了吗宝贝?

1 b: A1 ^/ d. u8 Y8 t

女孩子终于哭出来,对着手机说,亲爱的,我想你。

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( U+ l; @' [/ {% u

女孩子惊魂未定,男孩子便一直安抚女孩子,那一夜,两个人捧着电话说到天明,女孩子说快挂断吧,打了这么久长途,得花多少钱啊。

tvb now,tvbnow,bttvb5 a9 q4 h7 t3 {7 J. X

tvb now,tvbnow,bttvb: Q/ e6 [# C+ J& A1 A. w

* M9 J, v; ?7 c$ R6 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

tvb now,tvbnow,bttvb' K' F. L1 U9 E9 q

男孩子笑着说真是个傻丫头,女孩子说就傻,傻才会看上你啊,挂了吧亲爱的,今天上班小心睡着被老板K哦。

www.tvboxnow.com; A; Y- k- e6 W+ K: L9 {9 f4 R" _

挂断电话后,女孩子心里一团甜蜜,她享受男孩子给她的安全感,不过美中不足的是,男孩子似乎已经形成先挂电话的惯例了,这次也不例外,女孩子心想:他虽然很好,但是到底不像那个故事中的男孩子爱女孩子那样深的爱我,他都没有让我先挂过电话。

& `0 G9 H: l: u0 T' Ptvb now,tvbnow,bttvb

天开始热了,女孩子的很多单衣上面都没有口袋,所以很多时候她都忘记带手机,比如下班吃饭时手机忘在办公桌上,比如跟室友出去玩时手机忘在租房里,每次她回来都会收到男孩子的未接电话和信息,也只有这些时候,她才会感觉公平点:哼,每次都先挂我电话,不能及时接你电话,就算是小小的惩罚吧,不许委屈啊,笨猪。

8 b* m: G' ^$ P4 z) ^& f! A

五月十二号,普通的不能再普通的一天,女孩子在那个小公司里兢兢业业的做着自己的事,为自己的那点小小的梦想不懈的拼搏着。

公仔箱論壇+ o4 X$ c6 j. {  V: I- n- q% _- t

快下班时,办公室里传起来一个消息:发生了大地震,四川汶川是震中,据说震级跟唐山大地震差不多。

. g2 F. y# |8 H) J% s4 hwww.tvboxnow.com

女孩子心里一惊,下意识的向口袋里掏手机,忘记带!

她立刻拿起办公室里的座机给男孩子打电话,但是拨过去信号就断,再拨家里的座机号码,还是不通,看来四川的通讯设施也被地震破坏殆尽了。

一种不祥的预感涌上心头,心急如焚的女孩子再等不及下班,从写字楼里冲下来,招了一辆出租车就向自己租住的筒子楼赶去。

打开手机,竟然有五十多条未接电话,全部是男孩子打来的,她一翻,还有一条未读短信:

宝贝,亲爱的,傻丫头,用尽我今生所有的爱叫你,我爱你,比你爱我还要爱。

自从那次你坚持让我先挂电话,我就知道,你肯定也看过了那个故事,可是,亲爱的,我想告诉你,我爱你,比你爱我还要爱。

其实我也看过那篇故事,很早就看过,那是一个美丽的故事,因为有所憾而美,但是那不属于我们,我不要那种美,那种缺憾的美,我不要!刻骨铭心必将伴随着撕心裂肺,我宁愿两个人平平安安的过一辈子,也不要那种刻骨铭心,我只想伴你过一生,携子之手,与子偕老。

www.tvboxnow.com7 R( ?& H! y+ k, {- ]

我不要那种凄惨的美,我只要实实在在的幸福。我从来不敢忘记带手机,我怕哪天你会想我,如果我没带手机,我怕你也会同我一样沮丧,很多时候,即使是上厕所,我也要把手机揣兜里;我晚上从来不关机,每晚睡前我都更换一次电池,再把铃声调大,我怕你哪个夜里会害怕想跟我说话,如果我关机,你在异乡会更加孤独。

/ P0 @' S7 ^& k3 b# W8 G- C

你每次都让我先挂电话,我知道那是因为你爱我,我很开心,想起来总是眼里潮潮的;我的电话从来不关机,你却不知道,那是因为我更爱你,别怪我没告诉过你,我的宝贝,我是想等到咱们都老成妖怪时再说。

: T, b" ]- @4 P. G$ V0 W9 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

傻丫头,看样子我是没有那个陪伴你一生的福气了,我背上的那块预制板,已经压了我两个多小时,我的整个胸部背部都撕裂般的疼痛,我还能闻见自己流出血的腥味儿,宝贝,我可能无法再陪你继续走下去了。

0 u3 g% p+ i; W7 B2 e. ?1 ]

亲爱的,我想听听你的声音,我一遍遍的打你的手机,你为什么不接啊?亲爱的,你听见我在呼唤你吗?亲爱的,这里好黑,我好冷,我想让你抱着我。

9 E$ Y9 k% V# D" h9 M

亲爱的,我的亲爱,我的宝贝,我爱你,我此刻是如此怯懦如此怕死,因为那意味着我再不能吻你疼你。我更担心的是你会因为我而伤心欲绝,别那样,亲爱的,我走了,你在北京再找一个人照顾你,那里成功人士多,机遇多。你是天堂里最圣洁的天使,没有人在你身边保护,我怕你会受到伤害。

答应我,亲爱的,如果还有一个男人像我这样爱你,千万别不接他的电话,我知道他那时会有多痛。

我不能呼吸了,宝贝,再见了,来世,我一定要做你老公!

tvb now,tvbnow,bttvb! N1 b6 n, ^; Q0 U/ @. ^

宝贝,亲爱的,傻丫头,再次用尽我今生所有的爱叫你,我爱你,比你爱我还要爱。

) Z/ }' p8 i6 M4 J* |+ o( c& h公仔箱論壇

女孩子的泪水似江水决堤,哭到来不及呼吸,她仰头向天,紧闭着双眼发出撕心裂肺的呼喊:

亲爱的,下辈子我还做你的老婆,我再也不会关机了 以上据说是发生在四川汶川大地震的真实故事,不知发过未有.....??
: K9 i" E5 I( \8 Dwww.tvboxnow.com  (2)
作者: how2109    時間: 2008-7-17 12:06 AM

好感人哦。。谢谢分享。。。
作者: mospong    時間: 2008-7-17 12:14 AM

too sad - k) t5 t" G8 k2 d. \
make me cry
作者: bomb_wong    時間: 2008-7-18 09:35 PM

我也希望找到一個同樣深 愛我的人...
作者: izzytkwwan    時間: 2008-7-19 07:36 AM

不看這個我都不關手機架啦....
作者: jennysoakyee    時間: 2008-7-19 09:43 AM

soooooo sad......
, ~; M- a3 j- {2 L5 [公仔箱論壇
! ^9 M3 O  l; Dmake me cry....公仔箱論壇+ p% `7 X' Z6 C& A3 E( ~

5 c2 f, u) I) ^3 |* B, A# Wmake me realise something..( E  h- R* J. z( `$ M1 G0 S

: R2 i1 y, `+ N! T7 B  cthanks...tvb now,tvbnow,bttvb$ S$ L' U' \& m2 U$ j5 x

& [6 t5 h8 K9 n9 a1 I# P3 Dthis is not just for couple...
7 ~0 r. g5 `3 L6 u, uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! U- A0 A" h- T; y* C/ Y! W
family member too
作者: ZIQIAN    時間: 2008-7-19 09:51 AM

我一直都不關機啦,想的就是等待某人,不過而家唔使等啦
作者: long571    時間: 2008-7-19 09:30 PM     標題: 回應 n82 第 2 篇文章

这故事真是太感人了,谢谢!
作者: gigi1027    時間: 2008-7-19 11:54 PM

好感人 thx for share
作者: n82    時間: 2008-7-21 02:13 AM     標題: 回應 ZIQIAN 第 8 篇文章

新的开始都有:各种可能.!?
作者: feifeiluv    時間: 2008-7-23 03:16 PM

sad story...........
作者: cheeyan    時間: 2008-7-23 04:30 PM

really touching...
* D. q8 f9 L* c7 y, S% p- e' ci will treat my lover better...i hope he oso can treat me better...www.tvboxnow.com1 F0 v5 Y9 B6 d: I+ Q( @
thanks for sharing...
作者: peterzai05    時間: 2008-7-23 04:37 PM

是真人的事??
- n4 ?/ h- D. D  h+ Z7 x公仔箱論壇那太伤人了吧
作者: kylefunny    時間: 2008-7-23 04:53 PM

thanks for share but i dont like to reading the long story but i like to watching the movie with long story because my eyes are   when i reading too many text
作者: meefung    時間: 2008-7-24 02:18 AM

谢谢楼主的分享公仔箱論壇0 e" v; d- g* K- [
很感人的文章
% E: T# q& K' q% z但愿身边每个朋友都能找到属于自己的幸福
作者: DW0303    時間: 2008-7-24 03:56 AM

好感人..
作者: colleen1127    時間: 2008-8-2 01:56 AM

太感人了,真的很想哭出来。
% r; v( l- C! g7 E% I珍惜身边人吧!
作者: jojolao    時間: 2008-8-2 11:44 AM

so sad...T^T
作者: steve86    時間: 2008-8-2 02:03 PM

打给一个你爱的人而那人不没接,心里真的会很痛。。。
8 |7 S/ E$ a1 I; V% @5 Itvb now,tvbnow,bttvb
' A  s* M" i6 n2 f公仔箱論壇我也试过这种感觉。。。公仔箱論壇7 T3 A3 E. V+ X

作者: croverknight    時間: 2008-8-14 10:11 AM

very touching.... ><
作者: kenshintan    時間: 2008-8-15 09:56 AM

that boy too good....
. b; W  f" f0 ~/ Y7 Z  J  Z4 znow hard to find......
7 U" Z0 T! Y( B6 s3 r3 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。what a sad story....
作者: r2069077    時間: 2008-8-16 10:16 PM

touching story
作者: Dapbra    時間: 2008-8-17 02:00 AM

so touching. thanks for sharing :>tvb now,tvbnow,bttvb3 h' D% a& i/ E5 D- j" i, N9 b" @9 `

作者: mhkhoo    時間: 2008-8-17 02:44 AM

Thanks for your sharing...
作者: yy22    時間: 2008-8-18 10:36 PM

我也哭了
作者: yy@sam    時間: 2008-8-18 11:01 PM

谢谢您的分享.....这真是很感人的故事呀
作者: x-jp    時間: 2008-8-19 12:22 AM

珍惜身邊人~
作者: zi_hui86    時間: 2008-8-21 11:36 AM

好感动,好感人的故事。。。
作者: 单身汉    時間: 2008-8-24 12:14 AM

伤,太伤了。。。。
作者: pakho01    時間: 2008-8-26 05:02 AM

so touching....thanks
作者: n82    時間: 2008-9-24 12:48 PM

哎 这里女生不是太多....
作者: ling234    時間: 2008-9-24 05:13 PM

真人故事?!太伤感了吧。。。
作者: ejlee    時間: 2008-10-3 01:10 AM

wow, tis is really touch...
作者: vunch83    時間: 2008-10-3 02:30 AM

too sad
  i! O* ]- n9 u" u1 c3 Bi think i can..................
作者: Legolas3508    時間: 2008-10-25 12:44 AM

很感动。。。我哭了。。。
作者: linda86    時間: 2008-10-25 01:23 AM

so touch story ...so we now muz cherish our relationship ...
作者: 絃之花月    時間: 2008-10-25 02:34 AM

好感人ar~~" C5 k. y3 i# N
我都好希望找到一個咁愛我嘅人ar~~
5 Y* m% |$ l& X6 I) y7 m/ g/ J" P公仔箱論壇但我唔需要淒美嘅結局~~~
作者: cyoonlee@lily    時間: 2008-10-25 05:34 PM     標題: so sad the story

i see this b4 paper... now i everday scare forget to take phone. i scare my lover can't find me when he need me...
作者: tehyc    時間: 2008-10-25 07:13 PM

真感人。。
1 y/ U) B8 Q, o- @) Ytvb now,tvbnow,bttvb我快哭了。。
作者: 9376    時間: 2008-10-25 09:18 PM

很感人
7 Y: W# r" Q) ]  S' \+ Rwww.tvboxnow.com看到我泪水都流了
作者: salala127    時間: 2008-11-5 12:47 PM

我也从不關機,我怕我关心的人找不到我,但他从来没有对我这样过!!!
作者: lravesl    時間: 2009-1-16 01:47 PM

mm thx
作者: Soloved@    時間: 2009-1-22 01:38 AM

感动。。。。。。。
# w/ q/ G7 u6 l  R! nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 ?+ ?1 s4 w( f3 v. \0 ~  Ywww.tvboxnow.com自从和他一起后,我的手机就从来没有关机了。。。。! t+ {$ a$ N3 R
怕他晚上睡不着时没有人陪他聊天。。。! T  [- E1 ~) x+ |, x7 X* d
怕他工作受了委屈晚上自己难过。。。。公仔箱論壇+ n1 s: ]2 `9 i. A
但是,他从来不让我感觉到他的难过。。。tvb now,tvbnow,bttvb& K# A4 B5 {$ s  y4 D# h* Q
也从来不让委屈的感觉影响我。。。6 t4 @) v6 Q+ Q8 B' O; s
公仔箱論壇6 {7 w; i8 X( L" C! C. }
他的手机,也是天天不关机的,www.tvboxnow.com8 l5 y+ V1 J; p
无论何时何地,我都可以找到他
作者: 短裤    時間: 2009-1-25 01:23 AM

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 p2 C8 p+ v3 p; B
THX
作者: 動漫@星    時間: 2009-1-25 02:16 AM

天意弄人T^T
作者: chichi_ho    時間: 2009-1-25 08:57 PM

睇完之後好sad牙'
作者: jacketmilo    時間: 2009-1-25 09:07 PM

爱至死不渝
作者: fly814    時間: 2009-1-26 07:13 AM

thanks for sharing.., very touching story...~!
作者: fish2005    時間: 2009-2-4 03:08 PM

作者: tybpaul    時間: 2009-2-4 04:38 PM

感人故事。。。。不过我仲系有关机的习惯
作者: hhong123    時間: 2009-2-8 06:10 PM

作者: heavenyew    時間: 2009-2-9 11:30 PM

我从来不关机的,目的只是为了等一个人打来,不过看来只是我自己自作多情,而且我也知道这是不可能发生在现实的,如果会的话,他早就打给我了啦。
作者: 炎之贵公子    時間: 2009-2-10 12:46 AM

touching
作者: fantasy8787    時間: 2009-2-10 01:37 AM

有意思的文章是值得回覆的..........謝謝你讓我看到一對有情人那麼感動的故事www.tvboxnow.com& i2 N9 P6 x; Y+ e9 j) |6 }

作者: 歼灭天使零    時間: 2009-2-18 04:08 PM

假的,地震后因为地震波干扰,手机根本打不出去,不要说在四川了,我们在陕西都打不通

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0